Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

"Пик кризиса российская экономика миновала. Наблюдаются признаки стабилизации..."

36 проголосовавших

1. 1. Наблюдаете ли Вы признаки стабилизации в российской экономике?

• Да.
      1
    • Да, скорее всего.
      4
    • Нет, скорее всего.
      7
    • Нет.
      24
    • Другой вариант ответа.
      0

Рекомендуемые сообщения

Невозможно, оказывается, многим россиянам понять другое отношение к власти в европейских странах. Там лидеры - не небожители, а чиновники, которых выбирают на определенный срок, и с которых спрос не только нравственный и политический, но, в случае совершенных им правонарушений, и административный, и, даже, уголовный.

О, ещё один в Европу зовёт. Не подскажите, кого из действующих в Европе привлекли к уголовной ответственности?

А на вопрос @surickoffа есть простой ответ - Исландия. Она, правда, всего в два раза больше по населению Пушкинского района, но формально это Европа, а значит ответ дан ;)

Вы б @Е в г е н и й, попросили начальство направить вас на курсы обучения ведению дискуссий в Интернете. :)

Изменено пользователем DuskMaster

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Исландия. Она, правда, всего в два раза больше Пушкинского района

Исландия - 100 тыс км2. Всего в 2 раза больше? )))

Если по населению, то так и надо писать.

Вопрос в том, нафига лезть в такую экзотику, когда есть всем известный тов. Берлускони, с которого не слазят.

Поделиться сообщением

есть простой ответ - Исландия.
Вы бы ещё Кирибати какую-нибудь вспомнили :D. А если серьёзно, то как принимаемые лидерами Исландии решения в политике или экономике привели к изменению их "бытовой жизни" :)? Таки не думаю, чтобы очень заметны были эти изменения, хотя я может чего-то и не знаю... 

Поделиться сообщением

есть всем известный тов. Берлускони, с которого не слазят.

С него не слазят из-за принимавшихся им решений в политике или экономике или таки из-за его личных делишек? И так ли уж изменилась его "бытовая жизнь"?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Исландия - 100 тыс км2. Всего в 2 раза больше? )))

Если по населению, то так и надо писать.

Вопрос в том, нафига лезть в такую экзотику, когда есть всем известный тов. Берлускони, с которого не слазят.

Да, по населению, спасибо, исправил :)

А экзотика, потому что речь изначально о влиянии решений лидеров государства на их бытовую жизнь.

*

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Поделиться сообщением

Вы бы ещё Кирибати какую-нибудь вспомнили :D. А если серьёзно, то как принимаемые лидерами Исландии решения в политике или экономике привели к изменению их "бытовой жизни" :)? Таки не думаю, чтобы очень заметны были эти изменения, хотя я может чего-то и не знаю... 

А вот пусть нам теперь @Е в г е н и й расскажет как решения партии и правительства Исландии влияют на их бытовую жизнь, направление куда копать я подкинул  :)

*

*

*

Поделиться сообщением

И так ли уж изменилась его "бытовая жизнь"?

Вам не угодишь :) Но из номенклатуры его вычистили.

С него не слазят из-за принимавшихся им решений в политике или экономике или таки из-за его личных делишек?

А как разделить?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А как разделить?
А не надо разделять, @Е в г е н и й как раз и имел в виду, что в Европе отдают под суд и сажают не взирая на чины и заслуги.

*

*

*

Поделиться сообщением

нафига лезть в такую экзотику, когда есть всем известный тов. Берлускони, с которого не слазят.

видимо поэтому ему в макаронеи не сидиццо, потому барза сильвио ездит по всему миру, с бразой вованом пьет раритетное винцо в Крыму, продолжает трахать молодых танцовщиц на вилле и на болте вертел тех кто типо залез и не слазит :D

Но из номенклатуры его вычистили

Вот когда у него все его  10 ярдов вычисят, отобрав фк милан, банки, страховую, недвигу и сми- тогда может типо вычистили. А так заслуженный человек на хорошей пенсеи продолжает угорать над желающиме его куда там "вычистить"(С) :D

ЗЫ. это токая 10-летняя мыльная итальянская опера  "посадить бразу сильвио", со щасливым концом для всех участнеков- реальный приговор(если он будет гыыг) озвучат на следующий день опосля его смерти, живи он еще 100 лет

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

в Европе отдают под суд и сажают не взирая на чины и заслуги.

што есть гнусная брехня, в которую могли поверить токо совки, кады СССР разваливале

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Вот когда у него все его 10 ярдов вычисят, отобрав фк милан, банки, страховую, недвигу и сми- тогда может типо вычистили. А так заслуженный человек на хорошей пенсеи продолжает угорать над желающиме его куда там "вычистить"(С) :D

У человека был специальный интерес к политике. Он бы угорал, если бы всё сводилось к деньгам, но ведь

жизнь сложнее и не зависит напрямую от материального благополоучия, а условия быта лишь небольшая часть того, что нужно каждому.

:D

Поделиться сообщением

У человека был специальный интерес к политике. Он бы угорал, если бы всё сводилось к деньгам, но ведь Волк и семеро козлят сказал(а) жизнь сложнее и не зависит напрямую от материального благополоучия, а условия быта лишь небольшая часть того, что нужно каждому.

да, не в деньгах щастье- в их количестве(С) :D

Дедуле 80 в этом годе стукнуть должно, ну а то што реальная политека в тишине делаеццо, а не среди проплаченных кнопкодавов в порламенте- таг это оксеома гыгы. Пока его из ложы никто не выгонял да и бабки все его при нем. Партея сказала надо- в крым к вове полетел, причем снова попал под уголовное дело- въехал без ведома свидомитов :D

ЗЫ вывод- вытер ноги браза сильвио и плюнул сверху на мрии нашых ослеков и богоносцев за ту самую европу где все равны, а корупцыонер политик должен (сидит гыгы) в тюрьме на радость тамошним лгбт октивистам

Изменено пользователем sanat25

Поделиться сообщением

Поражает столь незамутнённый взгляд на действительность . Больше всего доставило умиление от фотографии кондуктора, проверяющего билет у европейского лидера . Но это всё лирика, а ответа на мой вопрос так и не последовало, напомню: Вы заявили, что
потому и поражает, что для большинства россиян, привыкших к коррупции на разных уровнях власти, такой взгляд, мягко говоря, не сходится с реальностью (российской).

Но в целом Евгений прав, - лидеры большинства западноевропейских стран стоят гораздо ближе к обычным избирателям, чем наши небожители. Вот пост Евгения, который я имею ввиду:

Лидеры, к примеру, европейских стран в быту живут на свою зарплату и сбережения от прежних видов деятельности. Если кто-то из них будет уличен в том, что в личных целях использует государственные средства, или средства «благотворителей», то в бесславном окончании политической карьеры этого человека можно не сомневаться. Соответственно и в бытовой жизни они зависят от принимаемых ими решений: открыли свой рынок для чужой продукции, а собственных сельхозпроизводителей гробите — пейте импортное молочко с консервантами и прочими неполезными добавками; ввели запрет на движение в столице автомобилей с дизельным двигателем — не въезжайте на таком авто, а иначе не только получите огромный штраф... Фотографию одну запомнил: кондуктор в трамвае проверяет билет у лидера одной европейской страны. Нашему соотечественнику это — в диковинку, там же — норма.

Если кому-то из наших граждан что-то в диковинку, это отнюдь не означает, что этого нет. :) Это как мне расписывали в соседней теме про "прелести" немецкого медицинского страхования, как "страдают" немецкие дети, которым не могут сделать операцию ))), или что будет, если у кого-то нет страховки (чего в принципе не может быть, так как легально без медстраховки в стране жить не дадут). Вообщем, если чего-то не знаешь, не надо утверждать, что этого нет или наседать на оппонента за его "незамутненный" взгляд. :)

• Нравится 2

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Невозможно, оказывается, многим россиянам понять другое отношение к власти в европейских странах. Там лидеры - не небожители, а чиновники, которых выбирают на определенный срок, и с которых спрос не только нравственный и политический, но, в случае совершенных им правонарушений, и административный, и, даже, уголовный.
естественно, невозможно. Мы живем в другой реальности, и чем больше эту реальность "отгораживают" от остального мира, тем реальнее эта реальность кажется ))).  Даже на сравнения каких-то аспектов уже народ болезненно реагирует, хотя, казалось, что может быть безобиднее, - от этого только выгода, если нормально изучать положительный опыт и учиться на чужих ошибках, например, а не на своих.

• Нравится 1

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Вы бы ещё Кирибати какую-нибудь вспомнили . А если серьёзно, то как принимаемые лидерами Исландии решения в политике или экономике привели к изменению их "бытовой жизни" ? Таки не думаю, чтобы очень заметны были эти изменения, хотя я может чего-то и не знаю...
Вероятнее всего, - имею ввиду последнее предложение в Вашем посте. :) Смею предположить, что Вы просто Вы никогда не задавались этим вопросом до момента написания Евгением своего поста. :) А сразу стали писать про "откровенную чушь". :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу