Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

"Пик кризиса российская экономика миновала. Наблюдаются признаки стабилизации..."

36 проголосовавших

1. 1. Наблюдаете ли Вы признаки стабилизации в российской экономике?

• Да.
      1
    • Да, скорее всего.
      4
    • Нет, скорее всего.
      7
    • Нет.
      24
    • Другой вариант ответа.
      0

Рекомендуемые сообщения

Пристрелите уже коняшку, что б не мучилась.  :)  Тут прям сонм экономистов и все как один мирового уровня. Толку с темы будет ноль, но говнеца накидают..... и делать революцию для поправки дел.

А пока эта ваша революция не совершилась, привыкайте временно к такой вещи как Гайд-парк :). Я понимаю, что Ваша задача любого тут закидать говнецом, чтобы Вы тут один писали, но пока - увы... До революции придется обождать.

======

Какая там стабилизация... Никто ж не знает, кто там с нами поссорится, а с кем мы. А без этого, какой может быть бизнес... 

«Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь)

Поделиться сообщением

А пока эта ваша революция не совершилась, привыкайте временно к такой вещи как Гайд-парк :). Я понимаю, что Ваша задача любого тут закидать говнецом, чтобы Вы тут один писали, но пока - увы... До революции придется обождать.

======

Какая там стабилизация... Никто ж не знает, кто там с нами поссорится, а с кем мы. А без этого, какой может быть бизнес... 

А ничего не перепутали? И по какому праву коверкаете цитаты, наглухо искажая изначальную мысль? Обвинение не просто надуманное, но надуманное сознательно. Постарайтесь навсегда привыкнуть к мысли, что ложь, в любом виде остаётся ложью и уменьшает степень доверия ко всему остальному, что говорит лжец. 

• Нравится 1

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

А ничего не перепутали? И по какому праву коверкаете цитаты, наглухо искажая изначальную мысль? Обвинение не просто надуманное, но надуманное сознательно. Постарайтесь навсегда привыкнуть к мысли, что ложь, в любом виде остаётся ложью и уменьшает степень доверия ко всему остальному, что говорит лжец. 

О, вот так-то, думаю, гораздо лучше. Разговор стал интеллигентнее. А то "говнеца накидают, зачем тема....".  Мысли, выраженные таким языком бывает сложно понимать и не обязательно непонимание такого стиля общения - сознательная ложь, уверяю Вас. Без "говнеца" часто получается понимать гораздо лучше.  

«Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь)

Поделиться сообщением

Понял , Алёша !?  Здесь тебе не тут !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Понял , Алёша !?  Здесь тебе не тут !

Ничего, Алезуша, все меняется. Как видишь и товарищ иначе заговорил. Форум от этого станет только интереснее. 

Поделиться сообщением

О, вот так-то, думаю, гораздо лучше. Разговор стал интеллигентнее. А то "говнеца накидают, зачем тема....".  Мысли, выраженные таким языком бывает сложно понимать и не обязательно непонимание такого стиля общения - сознательная ложь, уверяю Вас. Без "говнеца" часто получается понимать гораздо лучше.  

А вот предыдущим своим постом, исковеркав мои слова до неузнаваемости, опустившись до лжи и оскорблений, вы говнеца и накидали, при этом ни слова про экономику не сказав, сразу перейдя на личности. Опозорили, таки, Адмирала, надеюсь знаете, что в таких случаях положено делать?

*

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Поделиться сообщением

А вот предыдущим своим постом, исковеркав мои слова до неузнаваемости, опустившись до лжи и оскорблений, вы говнеца и накидали, при этом ни слова про экономику не сказав, сразу перейдя на личности. Опозорили, таки, Адмирала, надеюсь знаете, что в таких случаях положено делать?

Ой, какая прелесть ))) Ну, если перешел на личности - извиняюсь, конечно. Надеюсь,что на дуэль можно Вас не вызывать, как полагалось в таких случаях в свое время? :) Я стройбатовский советский офицер запаса, у меня даже табельного оружия нету (я даже не помню, как оно там в армии называется, мы то из макаровых, то из калашей палили в молоко только на стрельбах)  )))

Но за уважение к Адмиралу - спасибо (уж не знаю, как бы он отреагировал на это от человека с Вашим аватаром :) ). И Вы, надеюсь, помните, что в стране, где Вы сделаны, говорили об Адмирале и его товарищах? Так что уж очень не увлекайтесь...

ОК, об экономике. Знаете, мои деды уже революцию тут устроили и страну просто умыли в крови. У Вас какие-нибудь другие предложения есть? Как поправить экономику? И желательно, не строя это на страхе тех или других перед друг другом. 

Изменено пользователем Алексей Баюков

Поделиться сообщением

Василий Мельниченко, фермер с Урала. Фраза недели ИМХО

Не страшно то, что страна наша в заднице, страшно то, что она начала там обустраиваться

ЗЫ фраза чрезвычайно точно отвечает на вопрос темы

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Так почему мы не видим "признаки стабилизации"? Из-за слепоты?

Поделиться сообщением

Так почему мы не видим "признаки стабилизации"? Из-за слепоты?

А это вопрос терминологии. Кризис - это резкое ухудшение экономического положения в стране. Он уже прошел. Сейчас медленное и неуклонное сползание вниз по склону. Стабильное движение, можно даже сказать...  Затяжная депрессия.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

А это вопрос терминологии. Кризис - это резкое ухудшение экономического положения в стране. Он уже прошел. Сейчас медленное и неуклонное сползание вниз по склону. Стабильное движение, можно даже сказать...  Затяжная депрессия.

Ну может вы вместо , с цифрами в руцих своих покажите кризис. И то что был, и куда ползём. Только в цифрах, без условных, прошу.

*

*

*

Поделиться сообщением

Ды часто общаюсь с разными людьми, занятыми в разных сферах, как с работягами, так и с управленцами, ИП и прочими, у всех в той или иной степени спад или закручивание гаек. Революция- путь  в никуда и не выход, ровно как и существующее положение дел - два одинаковых зла. Нужна какая то золотая середина, мягкая альтернатива, а для этого соответственно политическая воля. Ах да, совсемзабыл, кризиса естстственнно неттолько у у всяких госслужащих  и сотрудников госкомпаний ,значит надо туда идти работать)

Изменено пользователем Дмитрий Черепов
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Товарищи, так сказать,экономисты. Хотелось бы узнать а лично Вы что-то делаете для поднятия экономики?  

Поделиться сообщением

.... лично Вы что-то делаете для поднятия экономики?  

Начнем с вас. Что лично мамаНина свершила для поднятия экономики?

Что делаем мы. Изменили  линейку выпускаемых товаров. Дорогие и большие наборы пластмассовых конструкторов заменили на более дешевую мелочь. Условно говоря, 150-детальные вместо 350-детальных.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Ну может вы вместо Е в г е н и я, с цифрами в руцих своих покажите кризис.  .....в цифрах, без условных, прошу.

такое сгодится? Первое, что попалось в яндексе. РБК, понятно. еще тот источник, но все же.... ;)

Год рецессии: как российская экономика погружалась на дно

2015 год прошел под знаком «новой экономической реальности» — этот эвфемизм заменил чиновникам неудобные «кризис», «рецессию», «стагнацию». С кризисом нужно бороться, а к новой реальности остается лишь приспосабливаться....

..... В мире ВВП остается главным мерилом экономической мощи, и с этой точки зрения Россия в 2015 году основательно ухудшила позиции. За девять месяцев ВВП упал на 3,7%, и примерно такой же результат ожидается по итогам года (после роста на 0,6% в 2014 году). Все последние месяцы власти увлеченно искали «дно» кризиса, и в конце ноября министр экономики Алексей Улюкаев объявил, что рецессия завершилась. В следующем году правительство ждет восстановительного роста на 0,7%. Но этот прогноз висит на волоске, поскольку цены на нефть продолжают падать. В декабре мировой эталон Brent подешевел до $36 за баррель, и МВФ не исключает, что цены могут опуститься до $20–30 после ожидаемого возвращения Ирана на глобальный рынок. JP Morgan прогнозирует спад ВВП России в 2016 году на 0,2%, а Всемирный банк — на 0,7%.

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/economics/24/12/2015/567c12269a7947c3beb3dfe5

:18:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу