Перейти к содержанию
Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

Ток не поняла зачем ты ее к копатычу припечатала..., там же вродь бараш с конфетами все терся вокруг нее с бубном...

ох, вот вы... я вообще знать не знаю, кто там с кем и где, и про них не смотрю, знаю только имена некоторые, это Рой фанат ))) Пусть это будет Крош  Бараш или Лосяш и Совунья, какая нафиг разница? Вы в корень зрить будете или нет уже в конце-то концов? Почему первого секса в наше время добиться проще, чем второго - вот в чем вопрос!  :huh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ох, вот вы... я вообще знать не знаю, кто там с кем и где, и про них не смотрю, знаю только имена некоторые, это Рой фанат ))) Пусть это будет Крош  Бараш или Лосяш и Совунья, какая нафиг разница? Вы в корень зрить будете или нет уже в конце-то концов? Почему первого секса в наше время добиться проще, чем второго - вот в чем вопрос!  :huh:

Совунью не надоть в добивание..., она дама бывалая, ну и плин мой идеал на глубокую зрелость....)))

Я вобще не понимаю как это добиваться, в доспехах что ли....)))?

• Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Вот зараза :) Обязательно меня припомнит :)

А ведь кроме секеса, еще есть ЛЮБОВЬ :)

Ладно, пойду (стер, потому как грубовато вышло, ну кто надо - поймет), комп собирать на 8 марта. С праздником, девочки! :)

Изменено пользователем Roy
  • Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

если бы не ты, Смешарики не попали бы в "СЕКС!!!" )))

Враки, не я их ввел в тему. Я ее просто развил :)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Я ее просто развил

​Тебе говорили - лучше не надо?

Не слушаешься старших мудрых товарищей ;))))))

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

​Тебе говорили - лучше не надо?

Не слушаешься старших мудрых товарищей ;))))))

Чоито, а поговорить....Бараш вон страдает..... у него нет берлоги..., еще эта Нюша с Копатычем....до кучи корень, что только с первого...))) Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Почему первого секса в наше время добиться проще, чем второго - вот в чем вопрос!

Печатал, печатал, почему да к чему, а потом подумал - да а кому это вообще надо, и так все всё прекрасно понимают.

Сколько тему ни мусоль - смысл один : противостояние полов. Смысл противостояния : одни хотят ресурсы по предоплате а вторые по факту .

Вопрос в том, что считать ресурсом, и в этом вопросе девчонки умницы а мы... Тут 2 варианта, если принимаем условия- то бараны, если нет - то козлы.

С праздником, девчули !)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Печатал, печатал, почему да к чему, а потом подумал - да а кому это вообще надо, и так все всё прекрасно понимают.

мне так думаетсо, кто-то просто-напросто малость перемудрил с красными словцами )))

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Бедная Нюша.

Нее, у нее есть конфеты....)))

Поделиться сообщением

Конфеты не у Нюши, а у Бараша же )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Alter Ego,смотря на которую мысль в моем этом выпуке делать акцент.

Если на первой, то пожалуй,а если на последней, то пожалуйста)

Поделиться сообщением

Конфеты не у Нюши, а у Бараша же )))

Но достаюцоо то ей....))), а не Барашу...)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу