Оптимист 1 158 Опубликовано 25 ноября, 2016 Либо троль либо Есь по ролевой, под Дюму но прям гипер- гипер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 ноября, 2016 Ну да, давайте всё валить на есей. Бальзаки-то в природе не существуют Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 25 ноября, 2016 @JuliaGEm, а че бальзаки то сразу ?) Еси по ролевой- ржачней нет, прям аж Штиры временами, ток попушистей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 ноября, 2016 А то, что каждая функция встречается не у одного тима, а у двух. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 25 ноября, 2016 @JuliaGEm, бальзаки логики ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 ноября, 2016 Ой ты боже ж мой. Это конечно гарантия Штампы, шаблоны. Типичные портреты. Хрень это всё. Полная. Люди в рамках тима бывают очень разными. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 25 ноября, 2016 @JuliaGEm, в ра ках тима разными Конечно, разбивать на противоаоложности можно бесконечно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 ноября, 2016 @JuliaGEm, а че бальзаки то сразу ?) Еси по ролевой- ржачней нет, прям аж Штиры временами, ток попушистей Методичка -камасутра аж 4 тысячелетия назад , обглодала со всех ракурсов всех Есей , Штиры , Бальзаков и пушистых зверьков вместе взятых ... - Пап возьми мне в библиотеке Камасутру... - А тебе за чем ... тебе ж всего десять лет... - Да пацаны во дворе говорили , что из нее классные кораблики получаются и труба хорошо стоит! ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 9 декабря, 2016 Методичка -камасутра аж 4 тысячелетия назад , обглодала со всех ракурсов всех Есей , Штиры , Бальзаков и пушистых зверьков вместе взятых ... - Пап возьми мне в библиотеке Камасутру... - А тебе за чем ... тебе ж всего десять лет... - Да пацаны во дворе говорили , что из нее классные кораблики получаются и труба хорошо стоит! ... грюша могу том подогнать для корабликов Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба о да, хорошие кораблики - то качаются на волнах, то об скалы разбиваются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 9 декабря, 2016 о да, хорошие кораблики - то качаются на волнах, то об скалы разбиваются) да вам сударь не угодишь, волны со скалами вперемешку чередуйте Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 9 декабря, 2016 @Len_oGgG да как не угодишь то , сударыня? Отнюдь, всё чудесно всенепременно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 4 марта, 2017 первого секса добиться в наше время куда проще, чем второго 5 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 марта, 2017 Наконец пришла весна, Линден вспряла ото сна! 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 марта, 2017 первого секса добиться в наше время куда проще, чем второго Проясни мысль То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение