DuskMaster 2 324 Опубликовано 19 января, 2016 помедораме они не отделаюццо(С) Несмотря на то что турецким компаниям запрещено строить в России, сразу два подрядчика с турецким капиталом — Limak Construction и Renaissance Construction — претендуют на контракты в аэропорту Шереметьево Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/business/19/01/2016/569e21ba9a79474a01423f37 Дайте две,да(С) Тут есть нюанс, если фирма с турецким капиталом, но формально российская, то под санкции не подпадает. Такой вот выверт сознания. 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 19 февраля, 2016 наша ответочка, или англичанка гадит? По данным СМИ Турции, среди погибших от теракта 17 февраля в Анкаре 22 летчика ВВС Турции. большая часть погибших в при взрыве военного автобуса— пилоты ВВС Турции. В прямом эфире телеканала Ülkе TV прозвучало, что 22 из 28 погибших от теракта – военные летчики. Официального подтверждения этой информации со стороны правительства Турции нет, но это и объяснимо, как утверждают турецкие СМИ – Эрдоган специально скрывает этот факт. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201602190529-bh08.htm Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 19 февраля, 2016 у самой Турции с целостностью территории не всё гладко.первые кто претендует на отделение-курды.это свои внутренние сепаратисты.но есть ещё Греция и Армения.первые давно уже имеют тёртки с турками по Кипру.но это только верхушка айсберга.греки до сих пор считают Константинополь своей вотчиной,причём сторонники возвращения нынешнего Стамбула в родную гавань имеются в верхних эшелонах власти.вторые-армяне.они спят и видят как вернуть себе Арарат,да ещё с приличным куском сегодняшней турецкой территории.причём призывы к возвращению былых территорий в Армении звучат всё громче и громче. этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 20 февраля, 2016 Alex Rusin рассуждает о перспективах русско-турецкой войны за Сирию. Смогут и захотят ли Штаты (больше некому) предотвратить эту войну? http://amfora.livejournal.com/363373.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Alex Rusin рассуждает о перспективах "Получится примерно так: Турция введет свои войска, Вашингтон это осудит, но ничего не сделает, чтобы помешать турецкой агрессии. Турция выгонит из Сирии ВКС РФ, снесет Дамаск, а потом США придут на помощь "бедным несчастным курдам" и выгонят из Сирии турецкие войска. Из бывшей Сирии, само собой"(С) По ходу афтору высера пора зовязывать с тяжелыме норкотекаме, на вотку хотябы перейти ЗЫ. Оно (это тупое светило оналитеги гыыг) могло не песать токой порятнки длинной, а сразу, в 2-х предложенеях максимум, предложыть оплатить, покаяццо и ......... у чернога властелина Изменено 20 февраля, 2016 пользователем surickoff Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) По ходу афтору высера пора зовязывать с тяжелыме норкотекаме предложи свою другую аналитику Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 февраля, 2016 предложи свою аналитику 40% газа в турции- это наш газ. Платят вовремя Турция в 2015 г. закупила у "Газпрома" "более 27 млрд куб. м" газа после 27,33 млрд куб. м в 2014 г., она удерживает второе место среди крупнейших покупателей российского газа, сообщил журналистам председатель правления концерна Алексей Миллер. Он добавил, что в январе наступившего года поставки уже выросли на 3,4%. http://www.vedomosti.ru/business/news/2016/02/02/626470-turtsiya-uvelichila-import-rossiiskogo-gaza Этога достаточно? ЗЫ меньше пейсатых блогеров четать надо, больше своим глазам верить 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) 40% газа в турции- это наш газ. Платят вовремя Турция в 2015 г. закупила у "Газпрома" "более 27 млрд куб. м" газа после 27,33 млрд куб. м в 2014 г., она удерживает второе место среди крупнейших покупателей российского газа, сообщил журналистам председатель правления концерна Алексей Миллер. Он добавил, что в январе наступившего года поставки уже выросли на 3,4%. http://www.vedomosti.ru/business/news/2016/02/02/626470-turtsiya-uvelichila-import-rossiiskogo-gaza Этога достаточно? Нет. Мне тут уже указывали, как сильно турки от нас зависят - и газ и туристы - после чего турки сбили наш самолет. Если бы всё просто сводилось к газу, стала бы Москва сейчас Совбез ООН созывать? Ну и слово "аналитика" предполагает разбор обстоятельств, а не размахивание одним как флагом. Я не предлагаю тебе лично статью пЕЙсать - можешь дать ссылку на приличную, на твой взгляд, аналитику по кризису РФ-Турция и чем сердце успокоится. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 февраля, 2016 приличную, на твой взгляд, аналитику по кризису РФ-Турция и чем сердце успокоится у меня нету тово количества достоверной информацие, штобы правельно оценевать "приличность" аналитики. Просто когда убогие дурачки (типо амфоры) не имея ни информации, ни понятея о чем пишут, ноченают камлать- кроме смеха ничево это не вызывает, так как убогость их оналитеки очевидна вот токиме вот апзацаме, типо как турки быстро снесут дамаск и победчт курдов. 30 лет от курдов выхватывают, а тут возьмут и победят гыгы Мне тут уже указывали, как сильно турки от нас зависят - и газ и туристы - после чего турки сбили наш самолет. От ошыбок никто не застрахован, а эрдоган не ататюрк гыгы. Зависимости от наших туристов у турции нет и не было- приедут другие если че, а вот с газом и аэс- другой коленкор, друзей у турцыи с подобныме ништякаме рядом нету. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troiak 38 Опубликовано 20 февраля, 2016 Другие не приедут ! (если че) Российские санкции и опасения в отношении безопасности стали причиной сокращения числа туристов в Турции и вызвали кризис в местном гостиничном бизнесе. 1318 отелей на турецком побережье Эгеиды и Средиземноморья выставлены на продажу, сообщает Rambler news service со ссылкой на издание Today’s Zaman.Больше всего отелей продают в Анталье — 410. Их совокупная стоимость оценивается в 30 млрд турецких лир ($10,1 млрд). Стоимость остальных 908 — 8,8 млрд лир ($2,97 млрд). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 февраля, 2016 Другие не приедут ! (если че) конешно приедут. Это лишь вопрос ценнека 1318 отелей на турецком побережье Эгеиды и Средиземноморья выставлены на продажу, сообщает Rambler news service со ссылкой на издание Today’s Zaman. последствия лопонея пузыря на рынке недвижымости всегда приводит к подобному результату. Гугль тебе в спину- там просвятишсо нопремер за количество отелей на продажу в испанее, грецыи и прочих прибрежных голодранцив 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 февраля, 2016 последствия лопонея пузыря на рынке недвижымости .... НЕ все же могут мыслить подобными высокими категориями. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troiak 38 Опубликовано 20 февраля, 2016 Шо ценнек у турков неадекватно большой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Шо ценнек у турков неадекватно большой ? Ты немножко не по адресу обратился. Надо так. Приценись на специализированных ресурсах, выбери требуемый объект, запроси цену со скидкой, поторгуйся и оформляй сделку. Потом похвастаешься на пушорге и всем проставишь шампанское за удачную сделку. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Сэмми Ш. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troiak 38 Опубликовано 20 февраля, 2016 Ты немножко не по теме обратился .Надо так - никто не будет закрывать отели приносящие прибыль !Нет русских нет прибыли , никто в туркистан на место русских не ломанётся ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение