kudrinka 1 479 Опубликовано 27 ноября, 2015 А зачем тогда было начинать этот разбор полётов? Я написал всего лишь о том, что мне непонятны и неприемлемы настроения типа "Нам надо срочно мириться с Турцией!", игнорирующие всю подноготную случившегося и априорно ставящие нас в позицию виноватых, Вы же вместо того, чтобы просто объяснить, в чём я по-Вашему неверно истолковал Вами написанное (тем паче, что Вы сами сказали, что периодически не очень конкретно выражаете свою мысль), начали объяснять мне, что я всегда передёргиваю Ваши слова. раз Вам так это интересно, ответила Вам в личку, потому как считаю, что не следует перегружать тему подобными моментами, тем более, что основное уже сказано, а спор ради спора в теме меня не привлекает. Grigor, политики по определению говорят то, что необходимо говорить на данный момент, а вот если кто-то из обывателей когда-либо считал турок милыми русофилами, а Турцию братской страной, то это было... э-э-э... ошибочной точкой зрения мне кажется, если кто-то так и считал, то это были единицы. В этой теме я тоже не заметила, чтобы кто-то так считал. Потому как не было у России с Турцией настолько обширных связей, чтобы так считать.Но мне также непонятна и другая точка зрения, что, все, пипец, турки теперь такие все плохие, уроды и прочее. Мне вообще непонятны полярные точки зрения от "братской любви" до "национальной ненависти". У каждого государства свои интересы, только и всего. Нас кто-то обязан любить? (это я к тому, что некоторые в теме писали о том, что турки нас не любят). Мы кого-то обязаны любить? - Мне кажется, такие рассуждения насчет взаимоотношений между государствами немного в духе советского времени. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 27 ноября, 2015 «Принято решение руководством РФ о том, чтобы приостановить безвизовый режим, который действует между Россией и Турцией. Это решение вступит в силу с 1 января», — сказал Лавров. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 ноября, 2015 ПОЧЕМУ МОЛЧАТ ЛИБЕРАЛЫ??? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Подробности сбития доложил главком ВКС http://www.interfax.ru/russia/482034 Пуск ракеты с F-16 подтвердил экипаж второго самолета Су-24. После боевого применения по указанной цели и разворота влево на курс 130 градусов "он наблюдал слева от себя факел и шлейф белого дыма, о чем доложил в эфир руководителю полетами", сообщил Бондарев. Почему-то нам полдня тогда докладывали, что самолёт сбит, вероятно, с земли. Хотели с турками "досудебно" договориться? Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 27 ноября, 2015 ПОЧЕМУ МОЛЧАТ ЛИБЕРАЛЫ??? Скоро только вы останетесь , вот тогда и заживёте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обычный 4 374 Опубликовано 27 ноября, 2015 ПОЧЕМУ МОЛЧАТ ЛИБЕРАЛЫ??? Потому что от либералов уже всех тошнит 1 Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 ноября, 2015 Одно удручает, все эти Фельдгенгауэры разбегутся при первом шухере , а ты останешься с лучшим премьером и всенародноизбранным горюшко хлебать полной ложкой. Ну почему ж разбегутся - гордо уедут с =Родины= на Родину ... у кого-то два гражданства , у кого то три , у кого то четыре , у кого то пять , а некоторые вааще =человеки мира=... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 ноября, 2015 Потому что от либералов уже всех тошнит От каких - от путинских или от уличных , потому как и те и те отстаивают лишь интересы определенных кругов российского олигархата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 ноября, 2015 раз Вам так это интересноВопрос был риторическим. мне кажется, если кто-то так и считал, то это были единицы. В этой теме я тоже не заметила, чтобы кто-то так считал. Потому как не было у России с Турцией настолько обширных связей, чтобы так считать.Вам действительно это кажется, считали и довольно многие, например достаточно много моих знакомых принимали дежурную доброжелательность турок на курортах за искреннюю симпатию. Что касается "необширности связей", то поднимите хотя бы статистику туризма. Но мне также непонятна и другая точка зрения, что, все, пипец, турки теперь такие все плохие, уроды и прочее. .Многие просто не задумываются над вопросами "интернациональной дружбы", пока не наступает повод задуматься. Вроде всё было хорошо, отдыхать туда годами катались, фрукты-овощи покупали, газопровод вон строить собирались, а тут вдруг такое! И от турецкого народа отнюдь не последовало широкого сочувствия (благо сейчас через интернет это можно выразить легко и просто), а пошла волна "мы герои так им (нам) и надо!". И что - не уроды? Нас кто-то обязан любить? (это я к тому, что некоторые в теме писали о том, что турки нас не любят). Мы кого-то обязаны любить? - Мне кажется, такие рассуждения насчет взаимоотношений между государствами немного в духе советского времени.Речь шла о взаимоотношениях между народами, проецирующихся на политику государств, потому что политики, как ни крути, таки плоть от плоти народов своих. Скоро только вы останетесь , вот тогда и заживёте !Они все уедут? НЕплохо. Заживём - не заживём, но вони поменьше будет Потому что от либералов уже всех тошнитЭто никогда не мешало им высказываться 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Минобороны РФ: Российский Су-24 попал в засаду, подготовленную турецкими ВВС МОСКВА, 27 ноября. Сбитый российский бомбардировщик Су-24 попал в небе над Сирией в засаду турецких истребителей, сообщил главнокомандующий Воздушно-космических сил Виктор Бондарев."Результаты объективного контроля РЛС Сирии подтверждают нахождение в воздухе двух F-16c в зоне дежурства с 9 часов 11 минут до 10 часов 26 минут в течение 1 часа 15 минут на высоте 2,4 тыс. метров, что говорит о заранее спланированной акции и готовности истребителей действовать из засады в воздухе над территорией Турции", — рассказал Бондарев.По его словам, турецкий истребитель F-16 был наведен на российский самолет с земли. "Способ выхода самолета F-16c в зону разрешенных пусков, не по кривой погони, свидетельствует о наведении истребителя с наземного пункта управления", — заявил Бондарев.Как отметил главком, действия турецкого самолета после пуска ракет над территорией Сирии — форсированный разворот с потерей высоты и уход под нижнюю границу зоны обнаружения средств ПВО — говорит о вероломности и плановости действий экипажа.Как уточнил главком, необходимое подлетное время самолета F-16С с авиабазы "Диярбакыр" из положения дежурства на земле к месту пуска ракеты составляет 46 минут, из которых 15 минут — подготовка и взлет самолета, 31 минута — время полета к рубежу пуска."Таким образом, перехват самолета Су-24М из положения дежурства на земле с аэродрома Диярбакыр невозможен, так как необходимое время подлета превышает минимальное время для атаки цели на 12 минут", — добавил Бондарев.Он также отметил, что экипаж российского бомбардировщика Су-24М, сбитого турецким истребителем, и находился не менее чем в 5,5 километра от турецкой границы сразу после атаки на боевиков в Сирии. Кроме того, Бондарев заявил, что во время инцидента с российским Су-24 нарушил воздушную границу не российский, а турецкий самолет."В соответствии с материалами объективного контроля средств ПВО, турецкий самолет находился в воздушном пространстве Сирии 40 секунд и углубился на ее территорию на 2 километра, а российский бомбардировщик государственную границу Турции не нарушал", — сказал Бондарев.24 ноября российский самолет Су-24 потерпел крушение в Сирии. Президент Владимир Путин сообщил, что самолет был сбит ракетой типа "воздух-воздух" с турецкого F-16 над сирийской территорией и упал в Сирии в четырех километрах от границы с Турцией. Российский президент назвал это "ударом в спину" со стороны пособников террористов.Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2015/11/27/1465783.html Пиндосы стоят за всем что сделали турки - это их шестерка ... в 30х годах 20го века у англосаксов было две активных шестерки - немцы и поляки , поставили пиндосы на немцев в ущерб полякам ... Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обычный 4 374 Опубликовано 27 ноября, 2015 А в это время в интернете набирает компания личных гражданских санкций против турции ... 2 Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 27 ноября, 2015 Думаю, турки устроили кризис не потому, что они на контрабанде нефти зарабатывали (в принципе копейки для такого государства), а потому, что они распланировали, как они обустроят прилегающую к ним Сирию, как они всех построят, может уже губернаторов присмотрели кого назначат. Асад был уже не жилец. А Россия ломает им весь расклад. подброшу конспирологической анилитеги только вывод Так что контуры конфликта всё больше обнажаются. США + Турция, Катар, КСА и джихадисты + бандеровцы vs Европа + Эрефия. все полностью тут 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обычный 4 374 Опубликовано 27 ноября, 2015 Быстрое освещение крушения российского бомбардировщика Су-24 в интернете и оперативное появление банд боевиков на месте приземления пилотов свидетельствуют о заблаговременной подготовке к уничтожению самолета. Об этом заявил на брифинге в пятницу главком Воздушно-космических сил генерал-полковник Виктор Бондарев.Он отметил, что самолет F-16 ВВС Турции атаковал российский бомбардировщик в 10:24 мск, и уже через 1,5 часа видеоролик с падением самолета был размещен на YouTube турецкой частной телекомпанией.«Ракурс съемки позволяет определить ее возможное место. Оно находится на территории, контролируемой радикальными террористическими группировками выходцев из Северного Кавказа и бывших республик СССР. Оператор знал время и место, с которого было бы возможно сделать эксклюзивные кадры», — заявил Бондарев.http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5658743b9a79476f52e0180e Вот мне интересно неужели они думали, что Россия после такого будет молчать ? 1 Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) А пока вокруг сбитого самолёта наблюдается некоторое информационное затишье. Видимо что-то готовится. И мне это не нравится, поскольку как бы у нас не посмеивались над тупыми америкосами, но там у них не одни Обамки и Маккейны, профи в спецслужбах и дипкорпусе не перевелись ещё... Согласен. Такая мысль, что пока все идет по какому-то хитрому плану. Не путинскому. Возможно, заманивают нас в сирийские дали. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Вот мне интересно неужели они думали, что Россия после такого будет молчать ? оне совершенно правельно думают и щетают, што пока 10 тыщ нашых богоносцев в турцыи по отелям компактно сидят (заложнеки да) нам ниче реально серьезнога предпринять нельзя, пока все домой не вернуццо - иначе возможно што тут же какой нить отель с нашыме туристаме захватит какая нить очередная бригада мучеников за гурий, неведомыме тропаме просочившаяся из сирии, отомстить за отбобленных там братьев по клинике. Или очередной самолет не долетит... ЗЫ вот поэтому кстате те, кто прям щаз призывает мочкануть тополем по анкаре или сбить турецкий кукурузнек или дебилы или провокаторы Изменено 27 ноября, 2015 пользователем sanat25 8 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение