Grigor 7 348 Опубликовано 26 ноября, 2015 Вы смотрели? Какой-нибудь толк от приезда Франсуа к нам есть? Я избирательно смотрел. Француза неинтересно смотреть. Будут обмениваться координатами хороших и плохих басмачей, будут бомбить нефть ИГИЛ. В принципе рабочий визит, годный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 ноября, 2015 Медвед, (слыхал по радио) сильно обижен ои лмца государства..санкции разрешил..Путя трубку не берет.. Вот смешно право слово..ведут себя как обиженые девочки.. И зачем примешивать экономику к ..даже незаю как назвать..своему головотяпству скорее.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 ноября, 2015 Я избирательно смотрел. Француза неинтересно смотреть. Будут обмениваться координатами хороших и плохих басмачей, будут бомбить нефть ИГИЛ. В принципе рабочий визит, годный. Понятно. В принципе ничего нового, прорыва не случилось. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 26 ноября, 2015 Знаете, как сказала моя приятельница, я отдыхать в Турции люблю, но еще больше я люблю себя. Поэтому Турцию в пень. Есть много прекрасных стран, куда можно слетать. ПЫсЫ: правда лично для моей семьи - это все 5 стран,включая, блин, Абхазию Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 ноября, 2015 прорыва не случилось.Как ито..!.? Он назвал Вову майн шером..)) даже на ты..))Скора целовацо будут..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 26 ноября, 2015 В принципе ничего нового, прорыва не случилоськ сожалению,прорывов в обозримом будущем ожидать не приходиться.если только какой-нить форс-мажёр не случится этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 26 ноября, 2015 Как ито..!.? Он назвал Вову майн шером..)) даже на ты..)) Скора целовацо будут..)) политический этикет к улучшению международных отношений никаким боком не касается."майн шер" это всё для протокола,перед журналистами.не более,чем обмен любезностями этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 ноября, 2015 @4Серый, этикет..?)) Гонишь шиоле!? Милый друг..)) журналисты пишут для народа..)) дв не в этом дело..пусть лабзаются..хотьпофранцузки..)) лишь бы толк был.. Но лягушки оне хлоднокровные и скольские существа.. и прокладочку могут подложить и соскачить..так што..я бы в обнимашки для этикета не мграл..)) Но это я..а там целый президент.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 26 ноября, 2015 Но это я..а там целый президентцелый президент от нас с тобой отличается лишь инагурацией,не более) этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 ноября, 2015 не более) Нравится там,где много веры-мало яблок.тех,за которые гонят из рая. вот с этим я бы поспорил.. да не тема..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 27 ноября, 2015 Если боевой самолет Турции нарушит воздушное пространство Сирии и его собьют с помощью российского ЗРК, Анкара расценит это как агрессию, заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. По его словам, «такой инцидент возможен, и он заставит нас (Турцию) принять дальнейшие меры, которые, безусловно, не обсуждаются». «Конечно, это будет агрессия по отношению к нашему праву на суверенитет, для государства естественно защищать это право», - добавил он. Сообщает газета "Взгляд" Собственно на этом можно закрывать все споры, Турция признает исключительно свой суверенитет и только своё право на нарушения. Если экстраполировать подобное поведение на обычные человеческие отношения, то подобных людей либо сажают, либо лечат. 5 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 27 ноября, 2015 Медвед, (слыхал по радио) сильно обижен ои лмца государства..санкции разрешил..Путя трубку не берет.. Вот смешно право слово..ведут себя как обиженые девочки.. И зачем примешивать экономику к ..даже незаю как назвать..своему головотяпству скорее.. Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что звонка президенту России Владимиру Путину от турецкого президента Тайипа Эрдогана не было. Сообщает РИА Новости DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 27 ноября, 2015 Эрдоган защищает "Турецкий мир " так как умеет. Просто это восточные люди, их трудно обмануть , они тебя насквозь видят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Эрдоган защищает "Турецкий мир " так как умеет. Просто это восточные люди, их трудно обмануть , они тебя насквозь видят.Он защищает свою задницу и свои деньги. Защитник " Турецкого мира" блин. И что восточные люди прямо провидцы какие?... Ну не смешите. Ключевое слово " люди". Обычно люди видят то, что хотят. А " восточными" часто бывают понты. По поводу санкций. Все- таки очень неприятно, когда народ считают умственно-отсталым: прямо и пестициды нашли и пр. А до этого жрали значит и ничего, детей кормили... Государству и Роспотребнадзору было пофиг. Ну не надо так "толсто". Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 ноября, 2015 Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что звонка президенту России Владимиру Путину от турецкого президента Тайипа Эрдогана не было. Сообщает РИА Новости Может у нашего деньги закончились на телефоне 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение