Гуннхильд 12 970 Опубликовано 10 декабря, 2015 Стоимость контейнера от 3500 или по тарифу УК?По тарифу УК, если я не ошибаюсь, у меня получается 4 т.р. с мелочью. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 10 декабря, 2015 По тарифу УК, если я не ошибаюсь, у меня получается 4 т.р. с мелочью. тариф заявлен 170 р/м2. для однушки — это почти 6 билетов до ярославля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starlet 106 Опубликовано 10 декабря, 2015 а у меня такой вопрос: вот некоторые люди получили ключи, а где установлены контейнеры для бытового мусора?? или все кидать в контейнер для строительного мусора? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sunny2013 169 Опубликовано 10 декабря, 2015 а у меня такой вопрос: вот некоторые люди получили ключи, а где установлены контейнеры для бытового мусора?? или все кидать в контейнер для строительного мусора? я поняла от застройщика что контейнеры общие, а потом на данном этапе заселения это неактуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-dew81 24 Опубликовано 29 марта, 2016 Соседи!Как прошло собрание,что-нибудь позитивного там было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 29 марта, 2016 Было много позитивного. Отчет напишу. Может уже завтра. В целом диалог состоялся. Состоялся конструктивно. Был представитель застройщика. Был глава Управы с заместителем. Отвечали на вопросы. Делали доклад. Общались. Ставили задачи и искали пути решения. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 29 марта, 2016 @СТРАЖ, а чуваку с камерой почему Привет не сказал?) "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 29 марта, 2016 Чувак с камерой ко мне не подходил. А лично мы не знакомы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Было много позитивного. Отчет напишу. Может уже завтра. В целом диалог состоялся. Состоялся конструктивно. Был представитель застройщика. Был глава Управы с заместителем. Отвечали на вопросы. Делали доклад. Общались. Ставили задачи и искали пути решения.Ставили задачи перед дольщиками что ли? И искали пути решения, как бы ещё дольщиков облапошить Изменено 29 марта, 2016 пользователем Marischa 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HЕлена 102 Опубликовано 30 марта, 2016 Ставили задачи перед дольщиками что ли? И искали пути решения, как бы ещё дольщиков облапошить Неизвестно как все прошло,а Вы уже представляете все в черном цвете.Позитивнее надо быть.От плохого настроения появляются морщины. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan1ey 643 Опубликовано 30 марта, 2016 Я считаю от огороженных контейнеров будет только больше грязи, даже сами жители будут мусор рядом ставить, потому что кто-то ключ забыл, у кого-то из членов семьи его не будет ну и проч и проч. У нас во дворах не такая большая проходимость посторонних людей будет, чтобы помойку огораживать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 30 марта, 2016 А кому то в лом будет поднимать крышку контейнера потому что она грязная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HЕлена 102 Опубликовано 30 марта, 2016 А жизнь то налаживается.Могу посодействовать в озеленении клумб.Много цветов на даче.Надеюсь вопрос про мусоропровод больше подниматься не будет ,и так всем все понятно 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekata 007 430 Опубликовано 30 марта, 2016 А жизнь то налаживается.Могу посодействовать в озеленении клумб.Много цветов на даче.Надеюсь вопрос про мусоропровод больше подниматься не будет ,и так всем все понятно А ,что вам понятно???Многим не понятно еще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 30 марта, 2016 А кому то в лом будет поднимать крышку контейнера потому что она грязная Не "в лом", а брезгливо. А если она с замком, то надо будет повозиться, чтобы его отпереть. Замок будет дешевый и ржавый. Не, замки будут выброшены сразу же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение