.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 ноября, 2015 ты чо говоришь-та?! Просто мысли одинаковые у людей бывают ))) Аааа, ну ды я не подумала как то о параллельностях..... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 19 ноября, 2015 ну да, каждой твари по паре ты такая умняшка, начни с себя, уличая в чем либо-других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 ноября, 2015 ты такая умняшка, начни с себя, уличая в чем либо-других Так,всё "Брейк!" Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 ноября, 2015 Хороший муж - самое правильно средство от депрессии. Такой, чтоб не потакал, а вовремя по макушке настучал Ну, примерно как на картинке Офигеть у тебя странные представление о хорошем муже. Никогда не мечтала, чтоб по макушке стучал 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 19 ноября, 2015 Так,всё "Брейк!" ннннннет уж )) все плохие, лишь шерочка с машерочкой самые позитивномыслящие, притягивающие к себе лишь позитив, самые умные и знающие все и обо всем, знают как пережить горе/беду/ печаль, а мы тут нытики и лишь они говорят по делу, а мы тут хрень несём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 ноября, 2015 а мы тут нытики и лишь они говорят по делу, а мы тут хрень несём! Да,хорош! Нельзя злюкаться,скоро спать! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 ноября, 2015 Кобрик! Обозначай вначале! А то прохвосты тут обежают вниманием Ненене! Я протестую, куда мы без тебя? Ща опять в грусть впаду. пополизство "Тамар" Расшифруйте для непонятливых Блин, девочки-мальчики, вы чего? Я тут холодильник и все шкафы на кухне разобрала и вымыла, чтоб не грустить, а вы тут развлекаетесь и меня не позвали! Я тож хочу с кем-нить отношения выяснить! ))) ) Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Ненене! Я протестую, куда мы без тебя? Ща опять в грусть впаду. Расшифруйте для непонятливых Блин, девочки-мальчики, вы чего? Я тут холодильник и все шкафы на кухне разобрала и вымыла, чтоб не грустить, а вы тут развлекаетесь и меня не позвали! Я тож хочу с кем-нить отношения выяснить! ))) ) Нинада, помой еще чонить... я тож пошла бульончик доваривать..... Изменено 19 ноября, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 19 ноября, 2015 Офигеть у тебя странные представление о хорошем муже. Никогда не мечтала, чтоб по макушке стучал Надь, хороший муж понимает, что именно нужно сделать с женой, шоб у нее мысли потекли в правильном направлении Может тебя не нужно стукать, потому тебе и неактуально. Меня надо ))) Кстати, "пинок" необязательно буквально надо понимать. Иногда хватает пары отрезвляющих фраз А ко вчерашнему разговору - про то, как трудно "не думать", вот погляди, если хошь: http://www.youtube.com/watch?v=7-K6jUtaD8s Актуально для тех, кто не с удовольствием погрустит и перестанет, а для тех, кто на эмоциях и мыслях ненужных периодически зацикливается. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 19 ноября, 2015 давно на форуме флудильщики не срались, накопилось просто но обычно бывало иначе, один против всех и все против одного, а тут прям команды 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 ноября, 2015 блин зашла почитать, как с грустьтоскою бороться, а тут опять форум шрифтами меряется(( тока настроение испортили. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) блин зашла почитать, как с грустьтоскою бороться, а тут опять форум шрифтами меряется(( тока настроение испортили. Да все способы убитые....., ну или с течением времени трансформируются в другие выходы....., вот раньше я с дитем врубала смешариков и смотрела доухлеба, сейчас деть растет и мои аппетиты растут,сейчас я не смешариков глотаю, а документально-историческое.....проваливаюсь во все тайны "мадридского двора", и счаслива что сегодня я чуть нетупее чем вчера...... Изменено 19 ноября, 2015 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 ноября, 2015 давно на форуме флудильщики не срались, накопилось просто но обычно бывало иначе, один против всех и все против одного, а тут прям команды состав команд практически не меняется ))) 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 19 ноября, 2015 И в конце, как всегда, выходят они, кто побоялся влезть, но высказаться надо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 19 ноября, 2015 блин зашла почитать, как с грустьтоскою бороться, а тут опять форум шрифтами меряется(( тока настроение испортили. шоппоголизмом и уборкой, больше вариантов нет )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение