Перейти к содержанию
surickoff

Небывалый допинговый скандал - заговор против России или так вышло?

Рекомендуемые сообщения

Очень коварно враг произвёл рассылку критически важной информации перед Новым Годом. Знал, вражина, когда все наши структуры невменяемые :D

ЗЫ Только что Лавров потребовал от кого-то там разъяснений, за что мельдоний внесли. Не прошло и полгода, очухались. Ну крайне долго русские запрягают, лошадь околеет.

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Ну крайне долго русские запрягают, лошадь околеет.

Слушайте, я может сейчас глупую вещь спрошу, но вот подумалось и хочу понять. С русскими все понятно- это ясно. Но Шарапава- то как вписывается в эту систему? Лыжники, фигуристы, конькобежцы... Но она вроде за океаном живёт/ тренируется. Не думаю, что партия и правительство сказало " надо" и комсомол ответил " есть". Что думаете?

А может быть такое: всех очень напрягают успехи российских спортсменов. Ну по крайней мере так постоянно говорят с экранов телевизоров во время репортажей спортивных. Вот буквально во время соревнований по художественной гимнастике, когда включили гимн не России на этом был акцент, что это происходит часто и из- за негативного отношения к нашим победам. я честно говоря допускаю, что не всем наши победы нравятся. Так вот проанализировали злопыхатели информацию различную, увидели, что именно наши повсеместно применяют этот препарат и подложили вот такую свинью. Прошу не ржать. Я очень далека от спорта, но за наших болею и желаю им не только побед, но и здоровье специально бездумно не гробить. Чиновникам от спорта пофиг на спортсменов, им лишь бы было с чем наверх сбегать. Желательно с золотом.

А художественные гимнастки не попались? Вот уж где мы впереди планеты всей. Как девчонки работают!!! Снимаю шляпу, умницы и трудяги. Винер такая тоже молодец.

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 6

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Очень коварно враг произвёл рассылку критически важной информации перед Новым Годом. Знал, вражина, когда все наши структуры невменяемые :D

ЗЫ Только что Лавров потребовал от кого-то там разъяснений, за что мельдоний внесли. Не прошло и полгода, очухались. Ну крайне долго русские запрягают, лошадь околеет.

Вообще-то "теория заговора" мне чем дальше, тем больше кажется имеющей место быть - сегодня прошла инфа, что запретили и третируют только за мельдоний, зарубежные же его аналоги вроде как не запрещены. Если всё так, то с трудом верится, что это простое совпадение.

А художественные гимнастки не попались? Вот уж где мы впереди планеты всей. Как девчонки работают!!! Снимаю шляпу, умницы и трудяги. Винер такая тоже молодец.
Походу подыщут что-нибудь и для них.

Поделиться сообщением

Вообще-то "теория заговора" мне чем дальше, тем больше кажется имеющей место быть - сегодня прошла инфа, что запретили и третируют только за мельдоний, зарубежные же его аналоги вроде как не запрещены. Если всё так, то с трудом верится, что это простое совпадение.

Тут есть несколько "стадий процесса". То, что WADA взялась за мельдоний с подачи американских "партнёров" - конечно, поползновение. А вот дальше было головотяпство. Уже год как мельдоний был "на карандаше" у WADA - это не было секретом - и никаких протестов со стороны России. Ну и далее, уже полгода как известно, что с 1.01.16 он будет запрещён. Всех оповестили, на сайтах вывесили и пр. И кто теперь виноват? Теперь это уже вопрос чисто дисциплины.

ЗЫ Считаю, что Министерство спорта РФ, раз уж оно никак не воспрепятствовало запрету мельдония, должно было в декабре ходить с линейкой и бить ею всех спортсменов и докторов по голове, чтобы они как отче наш запомнили, что любимые национальные кардиологические таблетки больше не пить.

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Пойду тоже куплю милдроната. Вдруг реально помогает и смогу что-нибудь выиграть)))

Поделиться сообщением

Это уже просто смешно. Моя бабушка вот уже последние лет шесть-семь принимает мельдоний и, что странно, "супербабушкой" не стала, сверхъестественных способностей так и не выявилось, выносливости не прибавилось. Ждем появления в списке запрещенных препаратов аскорбинки и гематогена», — написала Исинбаева.

Поделиться сообщением

@Rash, насколько я понял, то мельдоний для того, чтобы не надорвать сердце, а не для рекордов. А партнёры всё больше напрашиваются. Рано или поздно огребут...

• Нравится 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

тот Мельдоний в аптеках опосля скандала население на раз раскупило....лучшей рекламы в виде антидопингого скандала и придумать нельзя было

• Смешно 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

@Rash, насколько я понял, то мельдоний для того, чтобы не надорвать сердце, а не для рекордов. А партнёры всё больше напрашиваются. Рано или поздно огребут...

Пиндосы    реально решили  заасфальтировать  наш спорт  через     аптеку  - это  ж невооруженным глазом видно ...

• Нравится 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

допинг-это когда попался.а пока не попался это витамины.

а вообще вот статья про мельдоний,правда букв много

http://www.svoboda.org/content/article/27601071.html

• Нравится 2

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Уже год как мельдоний был "на карандаше" у WADA - это не было секретом - и никаких протестов со стороны России. Ну и далее, уже полгода как известно, что с 1.01.16 он будет запрещён. Всех оповестили, на сайтах вывесили и пр. И кто теперь виноват? Теперь это уже вопрос чисто дисциплины.   ЗЫ Считаю, что Министерство спорта РФ, раз уж оно никак не воспрепятствовало запрету мельдония, должно было в декабре ходить с линейкой и бить ею всех спортсменов и докторов по голове, чтобы они как отче наш запомнили, что любимые национальные кардиологические таблетки больше не пить.

дисциплина - да, понятно.

но как вообще может такое быть, что вада в июле прошлого года решила что мельдоний - допинг, но полгода им пользоваться можно )))

сторонникам конспирологии и спортивного антироссийского заговора:

- В более 60 допинг-пробах был обнаружен мельдоний. Такая цифра была на 7 марта, но с каждым днем количество положительных проб растет, - сообщил старший медиа-менеджер Всемирного антидопингового агентства (WADA) Бен Николс.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/889891

и там не только наши.

много кто влетел.

пысы. будь моя воля, то доппинг бы узаконил, но только через официальное заявление.

я такой-то такой-то для достижения бешеных результатов находясь в трезвом уме и памяти согласился жрать мельдний или какую-нибудь другую гадость. вред, наносимый моему организму мне объяснен.

а ваду разогнал бы навиг. 

откровенно рекетирская конторка.

Изменено пользователем Melanotis
  • Нравится 1

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

дисциплина - да, понятно.

но как вообще может такое быть, что вада в июле прошлого года решила что мельдоний - допинг, но полгода им пользоваться можно )))

сторонникам конспирологии и спортивного антироссийского заговора:

http://www.sovsport.ru/news/text-item/889891

и там не только наши.

много кто влетел.

пысы. будь моя воля, то доппинг бы узаконил, но только через официальное заявление.

я такой-то такой-то для достижения бешеных результатов находясь в трезвом уме и памяти согласился жрать мельдний или какую-нибудь другую гадость. вред, наносимый моему организму мне объяснен.

а ваду разогнал бы навиг. 

откровенно ректорская конторка.

Есть другой путь  - вон   норвежцы   дурят  30лет    весь мир своими астматиками   и  посылают весь  мир лесом  , почему наши .........    не  превратили   наших спортсменов   в хроников  со справками  ,   вызывает много вопросов ...

Спорт   с  московской Олимпиады   превратился в  сплошную  политику  , а наши ........ все заискивают  перед Западом  пытаясь играть   честно ...

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Да, не те методы и не то дают спортсменам... не то...

слабительное надо перед стартом или игрой давать, а на финише горшочек ставить. И либо ты быстрее-выше-сильнее всех и это будет видно, либо обоср...ся, т.е. опозоришься и это тоже будет видно. Принцип фэйрплэй- сразу станет понятно кому важно только первое место, а кто в спорте лишний. С дозой поколдовать, конечно надо, в зависимости от вида спорта (теннис, керлинг или 100-метровка с препятствиями).

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Заговор, конечно же, есть. Но против мельдония, а не наших спортсменов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, не те методы и не то дают спортсменам... не то...

слабительное надо перед стартом или игрой давать, а на финише горшочек ставить. И либо ты быстрее-выше-сильнее всех и это будет видно, либо обоср...ся, т.е. опозоришься и это тоже будет видно. Принцип фэйрплэй- сразу станет понятно кому важно только первое место, а кто в спорте лишний. С дозой поколдовать, конечно надо, в зависимости от вида спорта (теннис, керлинг или 100-метровка с препятствиями).

Слабительное слабовато ... )))    есть более универсальное   народное  лекарство - скипидар  , особенно   российским  футболерам   натирать   пятую точку    по две дозы   на тайм  , но есть опасность  -   футболеры    могут враз   переквалифицироваться в бегунов на дальние дистанции ,  сбегут черти со стадиона... )))

Можно канеш еще   соль через берданку   в пятую точку  спортсменам  доставлять - но   пиндосы могут соль    приписать к допингу... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу