Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

Пассажирский самолет упал в Египте.

Рекомендуемые сообщения

мало у кого будут сомнения в "заботе" властей о нашем народе

а до этого были сомнения?! в розовых очках живете.

Поделиться сообщением

а до этого были сомнения?! в розовых очках живете.

как раз таки не было никогда, так что розовые очечки мне снимать не надо, другие пусть снимут

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

МОСКВА, 1 ноя — РИА Новости/Прайм. Отказ двигателя не приводит к падению самолета, сообщил журналистам заместитель генерального директора по организации летной работы авиакомпании "Кагалымавиа" Александр Смирнов.

"Невозможно свалить этот самолет (А-321 — ред.) в "штопор" от потери скорости, в этом случае автоматика сама увеличивает режим работы двигателя до максимально-взлетного. Самолет опускает нос и продолжает снижаться, сохраняя постоянную скорость… Второе, существует версия, что был отказ двигателя — пожар двигателя. Опять хочу сказать, что самолеты с эшелона не падают. Да, это серьезная ситуация, отказ двигателя — эта ситуация не приводит к катастрофе", — сказал Смирнов.

Он отметил, что "эта ситуация отрабатывается на тренажерах, которые полностью эмитирую полет, с периодичностью раз в шесть месяцев".

Поделиться сообщением

А премьер-министр Египта отменил все запланированные дела в день катастрофы и поехал лично на место крушения.
помнится,когда сбили малазийский Боинг Путин аж среди ночи сделал обращение к европейцам.

а по поводу падения лайнера с россиянами от нашего гаранта никакого обращения к нации нету.второй день уже.чего тогда говорить про какого-то губернатора какой-то Ленобласти...

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

@4Серый, мож хорош уже политизировать ситуацию? Официальные соболезнования он принёс в день катастрофы (возможно ты его не видел, ибо почитаемые тобой ресурсы вполне могли этого и не напечатать), траур объявлен. Что даст обращение к нации? Вернёт погибших?

Людей, а особенно детишек, жаль до слез. Скорбим...

Изменено пользователем Ded Mazai
  • Нравится 5

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Объясните мне,зачем родные пришли на НТВ?

Сейчас идет передача в прямом эфире. Сестра родная и подруги.

Зачем? Для чего?

Не знаю.....Может им так легче?

Жалко до слез семьи,детей,родных всех.

И фотография десятимесячной девочки....

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

@Ded Mazai,у самого кошки на душе второй день скребут....да ещё цинизм некоторых СМИ просто добивает

Изменено пользователем 4Серый
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Полёты то разные бывают , можно первым классом в солидной компании , за хорошие деньги

Такая странная логика, будто первый класс останется, а остальные рухнут?

Между прочим, места где сидит "первый" класс с дорогими билетами самые опасные.

Вот после того, как убрали Трансаэро, я ваще теперь не знаю на чем летать.

А вот такие Когалымавиа...ваще не внушают доверия.

Было дело,я как то с дуру купила билеты авиакомпании Якутия. Блин, всю ночь не спала, думала. Потом написала им, что отказываюсь от билетов. И купила в Трансаэро. И много лет летали только с ними.

А терь ваще страшно.

Мои глубочайшие соболезнования родственникам погибших. Хотя никакие слова не восполнят боль потерь.

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

тут вот нашёл,пресс-конференция на завтра назначена.

http://www.metrojet.ru/

думается,что разбор полёта серьёзный будет

Поделиться сообщением

но, думаю, что итоговый вердикт "ошибка экипажа" выгоден для многих фигурантов. Нету тела - нету дела. 

не получится, скорее всего.

Самолет А321, потерпевший крушение в Египте, разрушился в воздухе, заявил побывавший на месте авиакатастрофы исполнительный директор Межгосударственного авиационного комитета (МАК) Виктор Сороченко. По его словам, фрагменты лайнера разбросаны на площади около 20 кв. км. Эксперты не исключают, что причиной катастрофы, в которой погибли 224 человека, могли стать повреждения хвостовой части самолета, полученные еще в 2001 году.

http://www.gazeta.ru/social/2015/11/01/7866917.shtml

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

@Грюн,не осуждаю.

Пусть земля им пухом будет

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

@Melanotis, интересно, так почему же тогда эти повреждения так долго не давали о себе знать и почему они не были устранены?

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Melanotis, интересно, так почему же тогда эти повреждения так долго не давали о себе знать и почему они не были устранены?

я не специалист в области авиастроения, но мой опыт общения с автомобилем говорит о том, что с техникой такое вполне может случится - где-то какая-то шестереночка трется трется и в самый ненужный момент перетирается.

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу