Demid 4 952 Опубликовано 1 ноября, 2015 сегодня слушаю что тела были раскиданы на 5 км...значит самолёт в воздухе развалился получается...вот с какого фига так?очень интересны выводы комиссии. конечно никого не вернуть, но безнаказанность-то это совсем никуда не годится..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 ноября, 2015 а почему так важно, чтобы кто то был наказан в этом? важно!очень важно.давайте,будут падать самолёты дальше,дальше будут гибнуть люди..а если это чьё то разгильдяйство? 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 ноября, 2015 @Demid, так то оно так.. соболезнования никому не нкжны..нужны..думаю нужны..пусть даже и не услышаные..просто люди выражают свою скорбь.. А недоумением и предположением версий всякого рода разве принечешь пользу? Видел сегодня фотографии деток.. прям ком в горле.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 1 ноября, 2015 Про детей думать страшно.... Семья Шеиных. Мама,папа и трое детей. Все. Сразу. Ведь у них родители остались/бабушки и дедушки. Как им жить? наши знакомые,которые часто летают,всегда летят на разных рейсах. Говорят,что если что,кто-нибудь хоть останется. Не знаю что правильней...нет ответа у меня Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Слушайте, может я сейчас глупость скажу большую - а почему так важно, чтобы кто то был наказан в этом? В авиации прикладываются огромные усилия, чтобы делались выводы из каждой катастрофы и устранялись вызвавшие конкретно её причины, чего бы это не стоило. Это важно для тех, кто дальше будет летать на самолетах. В данном случае понятно, что никакое это не стихийное явление. Ни молния, ни ураган. И на ошибку пилота не тянет - не стадия взлёта/посадки. Или самолёт сбойнул, причём аномальным способом, или диверсия. Самолёт - это такая штука, где человек наиболее отдаёт себя во власть техники. Приводился пример на 1ой странице, что вероятность погибнуть на автобусной остановке выше. Но на остановке ты ещё можешь куда-то рвануть, если на тебя едет. А в самолёте ты живой-здоровый, всё понимаешь, но ничего поделать не можешь, если что. Поэтому возможность этого "если что" должна минимизироваться всеми силами. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Grigor 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 ноября, 2015 я не знаю. я просто второй день в трансе хожу. страшно все это. и жалко тех, кому с этим потом жить. показывают по новостям репортажи - плачу. не дай Бог никому, конечно. 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 1 ноября, 2015 наши знакомые,которые часто летают,всегда летят на разных рейсах. Говорят,что если что,кто-нибудь хоть останется. с точки зрения бабушек-дедушек наверное правильно, а с точки зрения члена семьи лично для меня - лучше всем вместе.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Слушайте, может я сейчас глупость скажу большую - а почему так важно, чтобы кто то был наказан в этом? Люди оживут? Родителям детей вернут, близким - погибших? Что за жажда то крови? Помните, когда рейс с детьми рухнул, и через время отец убил диспетчера немецкого, кажется - ну и что случилось то? Ему легче стало, вы уверены? Себя загнал в тюрьму и все. Дали какие то сроки виновным в автокатастрофе с Локомотивом - кому то полегчало? Родственники стояли и кричали, что неправильные сроки, что мало, мало - крови хотели. Жутко все это. Жажду мести не удовлетворить. Да уж - куда вас занесло ... тогда за чем судить врача отрезавшего почку вместо апендикса , водителя задавившего тучу людей , пьяного машиниста проспавшего запретительные светофоры и устроившего катастрофу и т.д. , и т.д. - давайте всех отпускать =мы ж не звери= , а то ведь по вашему получается , что суд - это то же месть и жажда крови... =Безответственность - порождает еще большую безответственность=(с)... Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Грюн 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 1 ноября, 2015 Все-таки надо как-то искоренять эти мелкие авиакомпании,которые в погоне за деньгами берут в лизинг самолеты,которые могут только ездить,но не летать. "Искоренили" же Трансаэро - самую безопасную авиакомпанию России. Сегодня в православных церквях служат панихиды по погибшим. Сотни тысяч верующих молятся об упокоении их душ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 1 ноября, 2015 Пушков предложил же оставить только 3 авиакомпании в стране......представляю стоимость билетов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 1 ноября, 2015 вероятность погибнуть на автобусной остановке выше. Но на остановке ты ещё можешь куда-то рвануть, если на тебя едет. А в самолёте ты живой-здоровый, всё понимаешь, но ничего поделать не можешь, если что. Поэтому возможность этого "если что" должна минимизироваться всеми силами. Были успешные разработки средств коллективного спасения пассажиров в полёте, но предпочли их не внедрять на общегражданских самолетах, так как это весьма затратно. Если бы обычные пассажиры проявили солидарность и сократили бы значительно свои авиа вояжи, то, может быть, и были бы подвижки к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 1 ноября, 2015 Пушков предложил же оставить только 3 авиакомпании в стране......представляю стоимость билетов.... В СССР одна компания была , билетов в сезон не купишь, копейки стоили . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Если бы обычные пассажиры проявили солидарность и сократили бы значительно свои авиа вояжи, то, может быть, и были бы подвижки к лучшему. ерунду какую-то пишите В СССР одна компания была , билетов в сезон не купишь, копейки стоили . СССР давно нет и больше не будет.... Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Demid 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 1 ноября, 2015 В СССР одна компания была , билетов в сезон не купишь, копейки стоили . Зарплаты в 120 рублей чуть-чуть не хватало слетать из Москвы в Красноярск и обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 1 ноября, 2015 а что здесь можно обсуждать, стесняюсь спросить.....выразить соболезнования? кому они тут нужны? странно....это сказать нельзя, то нельзя....а в названии темы указан факт катастрофы, а значит можно говорить о ней со всех сторон, иначе вообще зачем нужна эта тема.... Обсуждать надо в первую очередь недопустимость повторения таких ситуаций. Ведь зачастую авиакатастрофа это не случайность, а совопкупность разных элементов, приведших к трагедии. У вас какое то отдаленое сочувствие, точнее как бы его, вообще нет. Представьте, не дай бог конечно, случись трагедия в вашей семье, с вашими близками, вам бы понравилось, что по всем каналам обсуждают материальную выплату? Так вот, надо либо обсуждать и в тоже время делать всё возможное для безопасности полетов, либо не заниматься этой деятельностью. Конечно нельзя ничего предугадать и трагедия может случиться когда угодно, но раз в нынешнее время авиаперелеты это уже стандартное действие, то значит надо его обезопасить по максимуму. Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение