Demid 4 952 Опубликовано 2 ноября, 2015 сейчас сказали, что катастрофа сходна с катастрофой в Китае, значит и причины скорее всего похожи или одинаковы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 ноября, 2015 Как вариант - смертник(ца) взрывается Туда летел из Питера- отдохнул, обратно- взорвалсо (и все по цене одной турпутевки), просто чудо версея 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 ноября, 2015 @sanat25, мы ж не знаем, можт есть кто-то, кто только обратно летел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 ноября, 2015 мы ж не знаем, можт есть кто-то, кто только обратно летел... ну ты как нить для себя с версией приоритетной определися, раз дождаццо результатов сил нет. 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 887 Опубликовано 2 ноября, 2015 @Грюн, значит нужно проверять каждого, кто летел на нем, это ж чартер, то есть большинство, почти все должны быть с путевками.....их отметать и расследовать дальше...смертник вполне может быть, есть же бомбы сейчас вживляемые в человека, которых нельзя обнаружить металлоискателями Вас уже включили в экспертный совет? Нет?! Какая непростительная ошибка! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 ноября, 2015 Хоть в этой теме обойдитесь без ерничества...вот ей Богу не к месту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 ноября, 2015 ну ты как нить для себя с версией приоритетной определися, раз дождаццо результатов сил нет. В этой теме все предполагают...версий полно....можт потом нам и скажут реальную, а можт обойдемся официальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) В этой теме все предполагают...версий полно....можт потом нам и скажут реальную, а можт обойдемся официальной далеко не все. Тебе же обеих видима мало будет, да Изменено 2 ноября, 2015 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) далеко не все. Тебе же обеих видима мало будет, да а давай, раз уж мы на ТЫ, не будем переходить на личности Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Сейчас посмотрел фотки экипажа самолета. Один бортпроводник похоже был на рейсе которым я летел на Корфу... Остальные не запомнились в памяти. И как звали КВС тоже не запомнил... Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
777XXX777 286 Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) я не понимаю.. как можно лететь в землю.. и молчать.. на ЧЯ ничего , говорят, нету.. еще могут молчать: если... что-то бахнуло под ними и экипаж потерял сознание или погибли на месте.. От свободного падения не перегрузки, а невесомость. Сигнал SOS запустить 1 секунда делов, но это сделано не было, и это главная загадка. Технические неисправности (типа пожара в двигателе) так быстро не ведут к разрушению. Если произошла разгерметизация самолета и одновременное частичное разрушение, то ни кто ничего не успеет сделать, тем более что самолет только встал на эшелон, летчики 100% уже подрасслабились и начали "чаи гонять", возможно и подавали SOS и кричали, но аварийный самописец находится в хвосте, который мог уже отвалиться к этому моменту. Здесь может помочь эксплуатационный самописец, если он цел и функционировал в момент ЧП, он как раз у пилотов в кабине стоит, но он менее защищен чем аварийный. Тут больше интересна причина ЧП, почему произошло резкое падение скорости и разрушение конструкции аппарата. Возможно теракт, тут тогда по следам взрывчатки определят, возможно и накопленные усталостные деформации конструкции в совокупности с касанием ВВП хвостом в прошлом. Возможно глюк автоматики, например реверс мог включиться и на такой высоте и скорости оторвать двигатель который и разрушил фюзеляж судна. В общем думаю пусть эксперты проводят следствие, все материалы изучают, а потом уже можно будет выводы какие-то делать. А людей безусловно жаль, соболезнования родным и близким и вечная память!!! Изменено 2 ноября, 2015 пользователем 777XXX777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) В общем думаю пусть эксперты проводят следствие, все материалы изучают, а потом уже можно будет выводы какие-то делать. Очень надеюсь, что приоритетная версия появится раньше, через 1-2 дня, когда Египет+Россия+Франция+Ирландия вскроют уже наконец чёрные ящики. Хуже ничего нет, когда огромный самолёт грохнулся, а даже намёка нет, из-за чего. Версии пока что выдвигаются такие, что совсем огорчают: Как пояснил один из специалистов, гражданские пилоты современных Airbus, буквально нашпигованных автоматическими системами управления, навигации и защиты от человеческих ошибок, привыкают к тому, что в рейсе они являются лишь операторами некоей компьютерной системы. Однако эта действительно сверхнадежная система время от времени все же дает сбой. Происходит это обычно из-за отказа датчиков, сообщающих бортовому компьютеру о работе тех или иных систем самолета. Подобный сбой погубил, например, Airbus A-330 компании Air France рейса Париж-- Рио-де-Жанейро, перелетавший через Атлантический океан в июне 2009 года. Тогда произошло обмерзание трубок Пито, с помощью которых определяются и передаются в компьютер данные о воздушной скорости самолета. "Запутавшаяся" из-за недостатка данных о скорости машина отключила автопилот, предлагая летчикам перейти на ручной режим управления самолетом Direct Mode. Пилоты оказались к этому не готовы. В результате они ввели лайнер в плоский штопор, и он упал в океан. В качестве причины катастрофы через три года расследования были официально названы "несогласованные и неумелые" действия экипажа.По мнению источников "Ъ", подобным образом события могли развиваться и над Синайским полуостровом. Согласно этой версии, неизвестная пока неисправность, проявившаяся сразу после набора высоты, заставила экипаж А-320 перейти в режим Direct Mode, с которым опытные, но привычные к автоматическому управлению самолетом летчики не справились.Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2846156 Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 887 Опубликовано 3 ноября, 2015 Ох уж эти сказки. Ох уж эти сказочники (с) комиссию можно распускать: Сми и домохозяйки в причинах аварии уже разобрались. 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 3 ноября, 2015 Американский инфракрасный спутник зафиксировал тепловую вспышку над Синайским полуостровом, когда в небе находился пассажирский самолет Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа». Об этом сообщает телеканал CBS News.Отмечается, что специалисты изучают данные со спутника на предмет того, что могло вызвать вспышку. По информации телеканала, одной из причин может быть взрыв в топливном баке или двигателе, при этом также не исключается вариант детонации бомбы.Высокопоставленный чиновник в Министерстве обороны США уточнил NBC News, что зафиксированная вспышка практически исключает, что авиакатастрофа произошла из-за попадания в самолет запущенной с земли ракеты. В этом случае, по его словам, был бы зафиксирован тепловой след. Еще один источник в американском военном ведомстве уточнил, что «Airbus A321 распался на части на очень большой высоте».В Пентагоне информацию о вспышке прокомментировать отказались. «Извините, мне нечего сказать по этому поводу», — заявил РИА Новости представитель ведомства. --- А по MH17 никаких данных со спутниковых снимков не было. Вот не верю я, что в момент катастрофы над Донбассом не было спутников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 3 ноября, 2015 а зря. Это первый российский чартер потерпевший катастрофу. Не знаю чья компания, но футбольные болельшики, летевшие на матч в Донецк тоже летели чартером. Трагедия с "Русланом" тоже чартер. Ярославский "Локомотив" тоже летел чартерным рейсом..но там трагедию списали на опытных пилотов. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение