Перейти к содержанию
Е в г е н и й

США - враг России?

58 проголосовавших

1. 1. США - враг России?

• Да.
    • Да, скорее всего.
    • Нет, скорее всего.
    • Нет.
    • Другое.

Рекомендуемые сообщения

Согласись, что даже при таком подходе было интереснее жить...... )))

А потом, меняется не только актеры, но и вся команда. Смена политики тоже есть. Понятно, что независимо от смены команды политика остается в интересах государства, а не черти-кого.  ;)

Сорри  проясните   , что менялось в политике   Пиндостана за 200лет ...  в какой исторический период   пальцем  не ткни  - кругом   от пиндосов   в мире кровь , перевороты  и  разграбление  ,  и это  во  благо  олигархических   кланов , а  президенты - это наемные менагеры  этих кланов  и не более того ...=Сменяемость актёров на роль президента..=(миррор)  ...   если президент-менагер начинает  уходить от =политики партии= -  его просто пристреливают  (сколько их в Пиндостане порешили) ...)))

Поделиться сообщением

@mashaag, вовсе нет. Ты тоже из тех, кто видит, что хочет увидеть, а не то, что написано. Там тоже много говна. Но, если бы мне можно было выбрать, где жить, выбор был бы очевиден. Там, хотя бы, сменяемость власти есть. И оппозиция реальная, а не шлюхи, типа зюги, жырика и мироныча.

Почему ты до сих пор туда не уехал? Что здесь держит,раз тут так все плохо?

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Россия за свою историю не разрушила посредством нападения ни одну страну. Кроме Хазарского каганата.

Это какая-то альтернативная Россия - белая и пушистая, как котенок. Видимо до сих пор процветает в глуши мещерскихлесов или поднепровских степей. 

• Нравится 3

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

@mashaag, я понимаю, что ты очень туго соображаешь. Я попробую тебе объяснить ассоциативно. А ты чо ребёнка в обычную школу по месту жительства не отдашь, если тебе так хочется, чтобы он там учился?

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Отжёг Собак !  Взбодрил население !

Поделиться сообщением

@mashaag, я понимаю, что ты очень туго соображаешь. Я попробую тебе объяснить ассоциативно. А ты чо ребёнка в обычную школу по месту жительства не отдашь, если тебе так хочется, чтобы он там учился?

Как это связано с америкосами?

И потом,я отдала в ту школу, в какую надо

Поделиться сообщением

до конца подсчёта голосов не знают, кто выиграет на выборах. !

кто денег больше занесет, тот и выиграет. Тока какое это имеет отношение к демократии? Нарош штатов так то не имеет право голоса. Там кучка "выборщиков" решают. Почему не задумывался? Может потому, что подкупить кучку проще, чем весь народ? А кумекалки и фантазии карусельки завести или еще какую затею придумать, шоб "нужный" тебе человечек выиграл- не хватает
  • Нравится 5

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@mashaag, я ж говорю - ты тугая.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

кто денег больше занесет, тот и выиграет. Тока какое это имеет отношение к демократии? Нарош штатов так то не имеет право голоса. Там кучка "выборщиков" решают.

:n09: Обидно даже. А ведь популярная, грамотная, и вполне вменяемая в иных вопросах ...

Поделиться сообщением

:n09: Обидно даже. А ведь популярная, грамотная, и вполне вменяемая в иных вопросах ...

Конструктивно аппонировали ))) даже возразить нечего )))
  • Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

=Президент и вице-президент США избираются вместе на выборах, проходящих раз в 4 года. Выборы непрямые: победитель определяется Коллегией выборщиков, голосующие в каждом штате выбирают один из списков выборщиков, обозначенных каким-либо кандидатом. Выборщики обычно заранее обещают проголосовать за кандидата от их партии (и именно имена этих кандидатов размещаются в бюллетенях, а не имена отдельных выборщиков). Голосование выигрывает кандидат, набравший по крайней мере 270 голосов Коллегии=(википедия)

=Выборщики  обычно  заранее  обещают   проголосовать  за кандидата от их партии= (википедия)  -  и кто меня разубедит что это цирк  в кубе...  )))    дурят пиндосы амерский народ    =по самые помидоры=(с) ... )))

Поделиться сообщением

Любители Пиндостана - объясните    почему за 200лет     от   других   партий  в Пиндостане к президентскому креслу близко ни кого  не подпустили  , хотя партий в Пиндостане    до хрена ... )))

Поделиться сообщением

@mashaag, я ж говорю - ты тугая.

Так объясни,раз тугая. Я не понимаю того,что ты имеешь ввиду.

Просто вот смотри,ты говоришь - в России все плохо. Уехал бы туда.

Так что мешает?

Езжай -они любят тех,кто их восхваляет и любит хаить Россию. Америка -страна возможностей. Че теряться то?

Поделиться сообщением

... почему за 200лет     от   других   партий  в Пиндостане к президентскому креслу близко ни кого  не подпустили  , хотя партий в Пиндостане    до хрена ...

Для стабильности. :)

Р.С. А серьезно, неужели еще кто-то думает, что такое важные дела как выборы главы большой  и сильной страны и управление государством можно доверить тупому и невежественному народонаселению?! :9:

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Любители Пиндостана - объясните почему за 200лет от других партий в Пиндостане к президентскому креслу близко ни кого не подпустили , хотя партий в Пиндостане до хрена ... )))

Наверное от единоросов ещё никто не баллотировался ))) ))) )))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу