Перейти к содержанию
Е в г е н и й

США - враг России?

58 проголосовавших

1. 1. США - враг России?

• Да.
    • Да, скорее всего.
    • Нет, скорее всего.
    • Нет.
    • Другое.

Рекомендуемые сообщения

Что мы в крым луганск и донецк принесли? Вшей.

Где то я уже похожее слышал....А, вспомнел- мерзкей Сталин вынудил нопасть гитлера  на СССР, чтобы потом поработить европу. СУГС(С)!

Молодец, песек, беги за пиченькой, выслужил :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@sanat25, где логика? я написал только то, что написал. А додумывать за меня не надо. Хотя, от кого я прошу логики... Это как у голодающего хлеба попросить. 

• Нравится 1

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

@Злой Собак,

Что-то ты сегодня разошёлся. Смотри, как бы потом на укр-бел границе не пришлось убежища просить :D Чересчур эмоционально высказываешься.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Grigor, зато, от души! И ни слова не соврал.

Поделиться сообщением

И удивил расклад ответов, и нет..

Россия - сама себе враг №1. Проблема №1 - люди, и весь покорно-обреченный, выжженный беспомощностью и бесправностью многих поколений контекст российского общества. Подумать больше не о чем что ли? Лишь бы врагов снаружи поискать. Главный враг России - внутри.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Волк и семеро козлят, у меня с Германией 30-х годов как-то больше Россия ассоциируется. Это именно у нас стадо безоговорочно слушает диктатора, несогласных сажают в тюрьму и убивают. А в Америке демократия. Там (я сейчас скажу такое, во что вы можете не поверить, но так оно и есть) до конца подсчёта голосов не знают, кто выиграет на выборах. Там минимум двух партийная система. Вот такие чудеса!

по твоим рассказам Америка просто чудо страна...сказка неописуемая 

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@mashaag, вовсе нет. Ты тоже из тех, кто видит, что хочет увидеть, а не то, что написано. Там тоже много говна. Но, если бы мне можно было выбрать, где жить, выбор был бы очевиден. Там, хотя бы, сменяемость власти есть. И оппозиция реальная, а не шлюхи, типа зюги, жырика и мироныча.

Поделиться сообщением

Они, кстати эту демократию ещё в Ливию и Ирак принесли. И нам бы тоже занесли, да зубы боятся обломать.

Сорри  , а  кто сидел   во всех   ельцинских   министерствах  в начале 90х - сам путин  говорил , что до 2000 пиндоских  цэрэушников    занимались посадкой =демократии =    во всех  сферах жизни РФ , али забыли   и чубайс самый главный  пиндоский  =садовод=  ДЕРЬМОкратий  в России...  )))

Поделиться сообщением

@Волк и семеро козлят,  А в Америке демократия.

Не заблуждайтесь  - нет в Пиндостане ни какой демократии  ... Пиндостан есть , а демократии - нет ...   выборы в Пиндостане  -  это   цирк в кубе по сравнению с Россией ... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Грюн, особенно смешно "по сравнению с Россией". Тебе бы шутки для КВНа писать. Там сейчас юмор примерно того же уровня.

Поделиться сообщением

Там, хотя бы, сменяемость власти есть.

Сменяемость актёров на роль президента..

• Нравится 3

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Согласись, что даже при таком подходе было интереснее жить...... )))

А потом, меняется не только актеры, но и вся команда. Смена политики тоже есть. Понятно, что независимо от смены команды политика остается в интересах государства, а не черти-кого.  ;) 

• Нравится 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

@Грюн, особенно смешно "по сравнению с Россией". Тебе бы шутки для КВНа писать. Там сейчас юмор примерно того же уровня.

Спасибо что заценил тонкий юмор...  :)

Поделиться сообщением

А по теме.

США не враг России, а партнер. Взаимовыгодное партнерство: "война - это мир", по Оруэллу. ;)

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Американцы могут себе позволить даже шута в кач-ве президента, потому что остальные институты государства тоже работают и тоже зубастые - палата представителей, сенат, суды, губернаторы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу