Ирина2412 914 Опубликовано 18 марта, 2016 Вы, главное, поосторожней, в рамках правового поля действуйте, хотя бы до тех пор пока видеокамеры на запись включены. Не забывайте, что для шефов нашего ООО РСУ-7 и жители и коллекторы являются разменными пешками в "игре" по возврату и контролю над непокорными домами. Предположу, что у них действия продуманы гораздо глубже чем мы видим, и скорее всего они уже заготовили и разработали план Б при котором прольётся кровь, хотя бы в виде разбитого носа, когда моментально вызывается и участковый и опергруппа и мед. освидетельствование проводится, и корреспондент федерального канала СМИ как по волшебству окажется рядом. Потому что когда на кону неплохие в целом деньги, и ООО и администрации как воздух необходимо устроить показательную порку инициативной группы, чтобы отбить у людей желание самоорганизовываться во всякие неподконтрольные и не приносящие им дохода ТСЖ дорогой гусамир, спасибо, что сопереживаете нашим домам! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bzz 294 Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) @bzz, Вы молодцы! Но я как искушённый кинокритик, не могу не возмутиться. Усаживаясь за просмотр, я думал, что будет красивая история и там будут револьверы, почтовые дилижансы, 18-летние куртизанки, благородные джентльмены, злые банкиры, красивые схемы разборок и авантюры. А у Вас какая-то фигня со сценарием. Завязка вроде есть, развитие событий, хоть и вялое, тоже присутствует. А дальше? Дальше-то что? Чем всё закончилось? Где прибытие наряда полиции и специалиста по связям с общественностью от РСУ-7 Светы? Скажу по секрету, кино с одними мужиками, которые не бьют друг другу лица не очень. Поэтому я требую продолжения банкета.jpg Так полное ук куртизанок, только они пола мужского, мне не нра! А вы заглядывайте на огонек, чего стеснятся т, и сняться и снять сможете. Без купюр, так ссскать :D Изменено 18 марта, 2016 пользователем bzz 5 1к-1с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аккорд 28 Опубликовано 18 марта, 2016 Позавчера в передаче "Мужчина и женщина" по 1 каналу рассказывали о примерах борьбы УК с жильцами. Передача закончилась на позитиве. Показали,как жильцы одного ТСЖ из своей обычной 4-этажки сделали 9-этажное здание. Достроили вверх 5 этажей. Свое жилье расширили и продали часть квартир. Очень интересная передача. Посмотрите. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergei.ssd 96 Опубликовано 19 марта, 2016 https://cloud.mail.ru/public/8P2M/sav6v3x1A 1 канал мужское и женское от 16,03,2016 УК и собственники ситуация что и у НАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirikx 7 Опубликовано 19 марта, 2016 Друзья, сегодня сутра были замечены при выходе из подвала 2 корпуса сотрудники рсу-7 с слесарными инструментами, после чего дома пропала вода. Не знаю ремонтные работы они проводили тли нет, но прошу учесть. Это было в 9.00, вхлд в подвал со стороны дома 35 (частный сектор). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirikx 7 Опубликовано 19 марта, 2016 Да, и еще, разговоры они вели о насосах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roommate 562 Опубликовано 19 марта, 2016 Утром вода текла из красной двери.. не знаю, что это, может щит пожарный. второй корпус, со стороны деревни, между продуктовым магазином и аптекой. Время было где 8.55. Видимо в этом причина. Только зачем горячую отключать? Но видимо без этого ни как. Еще лифт в 6 секции странно утром работал. Останавливался на 1 этаж ниже нужного. Например, жмешь на 6, а останавливается на 5 этаже. Сейчас не знаю как. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirikx 7 Опубликовано 19 марта, 2016 Понятно, спасибо за пояснение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 19 марта, 2016 Друзья, сегодня сутра были замечены при выходе из подвала 2 корпуса сотрудники рсу-7 с слесарными инструментами, после чего дома пропала вода. Не знаю ремонтные работы они проводили тли нет, но прошу учесть. Это было в 9.00, вхлд в подвал со стороны дома 35 (частный сектор). Опять лопнула задвижка на ПГ. Не так давно ООО «РСУ-7 менял их http://rsu-7.com/news/1315.html , но тогда они просто заменили их и все, не каких действий со стороны ООО «РСУ-7» по предотвращению повтора такой ситуации предприняты небело. В это раз задвижки не менялись а просто поставили заглушки, так что эти работы уже лягут на плечи ТСН(ТСЖ) МКД О’Пушкино-2, а то есть на наши с вами плечи. Также во время запуска воды, из фильтра грубой очистки на в воде, со стороны города, было выловлена толе тряпка, толе большой кусок пакли, толе сетка в обще это как раз забило фильтр. Вот такого качества нам поставляет водоканал воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Officer 50 Опубликовано 19 марта, 2016 СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ 1к и 2к! ОПОВЕСТИТЕ СОСЕДЕЙ И РОДНЫХ! 1.В нашем доме незаконно орудуют коллекторы от РСУ-7. Конфликтовать с ними нет смысла, они не соблюдают закон даже в области оформления своих действий. Предлагаем вам два варианта поведения: 1.1.НЕ Открывать и не общаться, как пример будет так https://youtu.be/T_HB7HFHwjw 1.2. Пробовать остановить ИХ, но без провокаций!!! Требовать представиться и соблюсти процедуру законную, а именно: предоставить документы, паспорта всех коллекторов, удостоверения, уведомления вас как собственников за 30дней, уведомление за 3дня, акт ограничения\съема оборудования и прочее... Но быть готовым к такому: https://youtu.be/b9H5hB5cC0c 2.В любом случае после действий "коллекторов" - если вы считаете, что ваши права нарушены, обращаться к участковому в полицию по тел. 112 и писать заявление, в случае "тихой" смены оборудования - на кражу. В случае конфликтов - на противоправные действия и самоуправство. 3.ЕСЛИ вам ограничили электричество или водоотведение - СООБЩИТЕ любому члену инициат.группы, которого вы знаете. Вам быстро ПОМОГУТ! Телефоны есть в группе или извещениях о нашем ОСС. Предлагаю создать оперативную группу, которая вовремя поможет спустить данных "коллекторов" с лестничной клетки, как вариант обменяться телефонами,и если в какой-то момент придут незваные гости, вы знаете кому позвонить.Начну с себя и брата: 89636301655-Игорь, 89670782108-Александр. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 19 марта, 2016 Предлагаю создать оперативную группу, которая вовремя поможет спустить данных "коллекторов" с лестничной клетки, как вариант обменяться телефонами,и если в какой-то момент придут незваные гости, вы знаете кому позвонить. Начну с себя и брата: 89636301655-Игорь, 89670782108-Александр. Вы из какого корпуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliy@ 49 Опубликовано 21 марта, 2016 Утром вода текла из красной двери.. не знаю, что это, может щит пожарный. второй корпус, со стороны деревни, между продуктовым магазином и аптекой. Время было где 8.55. Видимо в этом причина. Только зачем горячую отключать? Но видимо без этого ни как. Еще лифт в 6 секции странно утром работал. Останавливался на 1 этаж ниже нужного. Например, жмешь на 6, а останавливается на 5 этаже. Сейчас не знаю как. сегодня лифт так же работает, останавливается ниже нужного... и двери у общего балкона выбиты на 17-м. Воды горячей нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludmila85 235 Опубликовано 21 марта, 2016 сегодня лифт так же работает, останавливается ниже нужного... и двери у общего балкона выбиты на 17-м. Воды горячей нет. Лифту нужно починить мозг... А теперь боюсь это может быть не скоро... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 21 марта, 2016 Примерные потери оборотного капитала УК ООО РСУ-7 за один год после создания ТСЖ в трёх корпусах составят [без учёта средств для оплаты услуг поставщикам воды/газа/электроэнергии] : 3 дома * 20 000 м² * 40 руб/м² * 12 месяцев = около 30 млн. рублей А теперь думаем: будь Вы на месте учредителей ООО РСУ-7, смиритесь ли Вы с тем, что Вам приходится отдавать каким-то чересчур самостоятельным жителям такой сладкий пирог? Будь я Вахрушевым, не отдал бы. Поэтому и вставляют палки в колёса первопроходцу ТСЖ 7 корпуса Васечкиной, затем и запугивают активистов проводя показательные карательные акции, потому и бесится засланец зимагур, радуясь избиению Нохрина. Вашим корпусам в этот переходный период рсушники тоже немало кровушки попортят. Поэтому держитесь соседи, поодиночке мы никто, но вместе прорвёмся 24 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение