Перейти к содержанию
Авторизация  
Jurij

Вопросы управления 1 и 2 корпусами!

Рекомендуемые сообщения

Вы, главное, поосторожней, в рамках правового поля действуйте, хотя бы до тех пор пока видеокамеры на запись включены. Не забывайте, что для шефов нашего ООО РСУ-7 и жители и коллекторы являются разменными пешками в "игре" по возврату и контролю над непокорными домами. Предположу, что у них действия продуманы гораздо глубже чем мы видим, и скорее всего они уже заготовили и разработали план Б при котором прольётся кровь, хотя бы в виде разбитого носа, когда моментально вызывается и участковый и опергруппа и мед. освидетельствование проводится, и корреспондент федерального канала СМИ как по волшебству окажется рядом. Потому что когда на кону неплохие в целом деньги, и ООО и администрации как воздух необходимо устроить показательную порку инициативной группы, чтобы отбить у людей желание самоорганизовываться во всякие неподконтрольные и не приносящие им дохода ТСЖ

дорогой гусамир, спасибо, что сопереживаете нашим домам!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@bzz, Вы молодцы!

Но я как искушённый кинокритик, не могу не возмутиться. Усаживаясь за просмотр, я думал, что будет красивая история и там будут револьверы, почтовые дилижансы, 18-летние куртизанки, благородные джентльмены, злые банкиры, красивые схемы разборок и авантюры. А у Вас какая-то фигня со сценарием. Завязка вроде есть, развитие событий, хоть и вялое, тоже присутствует. А дальше? Дальше-то что? Чем всё закончилось? Где прибытие наряда полиции и специалиста по связям с общественностью от РСУ-7 Светы? Скажу по секрету, кино с одними мужиками, которые не бьют друг другу лица не очень. Поэтому attachicon.gifя требую продолжения банкета.jpg

Так полное ук куртизанок, только они пола мужского, мне не нра!

А вы заглядывайте на огонек, чего стеснятся т, и сняться и снять сможете. Без купюр, так ссскать :blink::D :D

Изменено пользователем bzz
  • Нравится 5

1к-1с

Поделиться сообщением

Позавчера в передаче "Мужчина и женщина" по 1 каналу рассказывали о примерах борьбы УК с жильцами. Передача закончилась на позитиве. Показали,как жильцы одного ТСЖ из своей обычной  4-этажки  сделали 9-этажное здание. Достроили вверх 5 этажей. Свое жилье расширили и продали часть квартир. Очень интересная передача. Посмотрите.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Друзья, сегодня сутра были замечены при выходе из подвала 2 корпуса сотрудники рсу-7 с слесарными инструментами, после чего дома пропала вода. Не знаю ремонтные работы они проводили тли нет, но прошу учесть. Это было в 9.00, вхлд в подвал со стороны дома 35 (частный сектор).

Поделиться сообщением

Да, и еще, разговоры они вели о насосах.

Поделиться сообщением

Утром вода текла из красной двери.. не знаю, что это, может щит пожарный. второй корпус, со стороны деревни, между продуктовым магазином и аптекой. Время было где 8.55. Видимо в этом причина. Только зачем горячую отключать? Но видимо без этого ни как. Еще лифт в 6 секции странно утром работал. Останавливался на 1 этаж ниже нужного. Например, жмешь на 6, а останавливается на 5 этаже. Сейчас не знаю как.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Понятно, спасибо за пояснение.

Поделиться сообщением

Друзья, сегодня сутра были замечены при выходе из подвала 2 корпуса сотрудники рсу-7 с слесарными инструментами, после чего дома пропала вода. Не знаю ремонтные работы они проводили тли нет, но прошу учесть. Это было в 9.00, вхлд в подвал со стороны дома 35 (частный сектор).

Опять лопнула задвижка на ПГ. Не так давно ООО «РСУ-7 менял их http://rsu-7.com/news/1315.html , но тогда они просто заменили их и все, не каких действий со стороны ООО «РСУ-7» по предотвращению повтора такой ситуации предприняты небело. В это раз задвижки не менялись а просто поставили заглушки, так что эти работы уже лягут на плечи ТСН(ТСЖ) МКД О’Пушкино-2, а то есть на наши с вами плечи. Также во время запуска воды, из фильтра грубой очистки на в воде, со стороны города, было выловлена толе тряпка, толе большой кусок пакли, толе сетка в обще это как раз забило фильтр.  Вот такого качества нам поставляет водоканал воду.

Поделиться сообщением

СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ 1к и 2к! ОПОВЕСТИТЕ СОСЕДЕЙ И РОДНЫХ!

1.В нашем доме незаконно орудуют коллекторы от РСУ-7. Конфликтовать с ними нет смысла, они не соблюдают закон даже в области оформления своих действий.

Предлагаем вам два варианта поведения:

1.1.НЕ Открывать и не общаться, как пример будет так

https://youtu.be/T_HB7HFHwjw

1.2. Пробовать остановить ИХ, но без провокаций!!!

Требовать представиться и соблюсти процедуру законную, а именно: предоставить документы, паспорта всех коллекторов, удостоверения, уведомления вас как собственников за 30дней, уведомление за 3дня, акт ограничения\съема оборудования и прочее...

Но быть готовым к такому:

https://youtu.be/b9H5hB5cC0c

2.В любом случае после действий "коллекторов" - если вы считаете, что ваши права нарушены, обращаться к участковому в полицию по тел. 112 и писать заявление,

в случае "тихой" смены оборудования - на кражу.

В случае конфликтов - на противоправные действия и самоуправство.

3.ЕСЛИ вам ограничили электричество или водоотведение - СООБЩИТЕ любому члену инициат.группы, которого вы знаете. Вам быстро ПОМОГУТ!

Телефоны есть в группе или извещениях о нашем ОСС.

Предлагаю создать оперативную группу, которая вовремя поможет спустить данных "коллекторов" с лестничной клетки, как вариант обменяться телефонами,и если в какой-то момент придут незваные гости, вы знаете кому позвонить.

Начну с себя и брата:

89636301655-Игорь, 89670782108-Александр.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Предлагаю создать оперативную группу, которая вовремя поможет спустить данных "коллекторов" с лестничной клетки, как вариант обменяться телефонами,и если в какой-то момент придут незваные гости, вы знаете кому позвонить.

Начну с себя и брата:

89636301655-Игорь, 89670782108-Александр.

Вы из какого корпуса?

Поделиться сообщением

Утром вода текла из красной двери.. не знаю, что это, может щит пожарный. второй корпус, со стороны деревни, между продуктовым магазином и аптекой. Время было где 8.55. Видимо в этом причина. Только зачем горячую отключать? Но видимо без этого ни как. Еще лифт в 6 секции странно утром работал. Останавливался на 1 этаж ниже нужного. Например, жмешь на 6, а останавливается на 5 этаже. Сейчас не знаю как.

сегодня лифт так же работает, останавливается ниже нужного... и двери у общего балкона выбиты на 17-м. Воды горячей нет. 

Поделиться сообщением

сегодня лифт так же работает, останавливается ниже нужного... и двери у общего балкона выбиты на 17-м. Воды горячей нет. 

Лифту нужно починить мозг... А теперь боюсь это может быть не скоро...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу