bzz 294 Опубликовано 9 марта, 2016 Уважаемые соседи из 1 корпуса! Сообщаем, что 13 марта 2016 года в 12-00 на детской площадке дома состоится очное собрание по поводу выбора формы управления 1-м корпусом в виде Товарищества Собственников Недвижимости (ТСН) (в форме ТСЖ). При себе иметь: документ, удостоверяющий личность, свидетельство о праве собственности либо довереность на право представления собственника на ОСС. Подробности проводимого собрания Вы узнаете из уведомлений на информационных стендах у каждого подъезда и заказных писем на ваш адрес в "О'Пушкино". Обратите внимание! Данное новое ОСС инициировано жильцами 1 корпуса, борющимися за свои права и желающими добиться:1. Качественного и контролируемого управления и содержания дома;2. "Прозрачных" и обоснованных тарифов и прочих доп.расходов;3. Благополучия и соблюдения прав каждого собственника недвижимости в доме.P.S. Для сомневающихся в наших целях и возможностях будет подготовлена информация для ознакомления. Кроме того, в личном общении Инициативная группа готова выслушать комментарии и обсудить мнения. Уведомление собственникам на подъезд.pdf 14 1к-1с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 11 марта, 2016 Уважаемые соседи! Для организации работы офиса тсж требуется мебель (стеллажи, стулья, столы) и оргтехника. Если вы располагаете перечисленным и готовы расстаться с этими вещами, пожалуйста, напишите в личку! Спасибо! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 11 марта, 2016 Уважаемые соседи! Для организации работы офиса тсж требуется мебель (стеллажи, стулья, столы) и оргтехника. Если вы располагаете перечисленным и готовы расстаться с этими вещами, пожалуйста, напишите в личку! Спасибо Если у кого есть сломанные ПК (персональные компьютеры) и вы готовы их отдать мы рады будем принять их. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 12 марта, 2016 gusamir, A.Bondarenko приходите к нам завтра на собрание. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 12 марта, 2016 Спасибо, зайду, посмотрю, послушаю 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 12 марта, 2016 Спасибо, буду на собрании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 14 марта, 2016 Согласно протокола №2 ОСС от Щетинина Д.В. котельная передаётся в оперативное управление ООО РСУ-7. Вопрос наверное глупый, но в повестке дня по выбору ТСЖ нет пункта о лишении ООО права на оперативное управление. Не получится ли так, что ООО будет настаивать на своём праве поуправлять котельной несмотря на то, что жители выберут в качестве формы управления ТСЖ? 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 14 марта, 2016 Насколько я помню, за передачу котельной в "оперативное управление" НЕ проголосовало необходимое по закону количество собственников. Вообще, конечно, вопрос из разряда юридической казуистики ИМХО. Но думаю, что ТСЖ, как владельцы общедомового имущества вправе распоряжаться котельной, в том числе аннулировать незаконное "оперативное управление" и передать котельную на обслуживание добросовестному подрядчику. 13 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 15 марта, 2016 Согласно протокола №2 ОСС от Щетинина Д.В. котельная передаётся в оперативное управление ООО РСУ-7. Вопрос наверное глупый, но в повестке дня по выбору ТСЖ нет пункта о лишении ООО права на оперативное управление. Не получится ли так, что ООО будет настаивать на своём праве поуправлять котельной несмотря на то, что жители выберут в качестве формы управления ТСЖ?На данный момент, ищем варианты решить вопрос с котельной в досудебном порядке. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bzz 294 Опубликовано 15 марта, 2016 Уважаемые жители 1корпуса! Публикуем протокол очного собрания собственников корпуса №1 от 13.03.2016г. от имени инициаторов, результат собрания: В связи с отсутствием кворума голосование собственниками не осуществлялось, решения по вопросам повестки дня не принимались. Согласно статье 47 Жилищного Кодекса РФ, решения по вопросам повестки дня общего собрания собственников будут приниматься путем проведения заочного голосования, которое будет проводиться с 16 марта 2016 г. по 31 мая 2016 г. Протокол_15.03.16 очного голосования ОСС1.pdf 10 1к-1с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 15 марта, 2016 Ребят, желаю удачи!!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unisson_13@ 221 Опубликовано 15 марта, 2016 Какой надо быть плохой УК, чтобы её выгоняли корпус за корпусом... 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen12 49 Опубликовано 15 марта, 2016 Какой надо быть плохой УК, чтобы её выгоняли корпус за корпусом... Где-то убыло где-то прибыло.. http://rsu-7.com/news/1388.html РСУ мастера по ~52% процента набирать 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bzz 294 Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Где-то убыло где-то прибыло.. http://rsu-7.com/news/1388.html РСУ мастера по ~52% процента набирать Это нормальная практика) достигли нужной границы и в рамках прогноза оставшихся людей можно закончить "сбор"... Больше интересны протоколы, в которых за пустые графы по 46% и положительные решения, когда 0,5*0,7=2/3*1. Просто какая-то новая эра в математике, может это не умножение, а новый оператор, оператор навыкусика. Изменено 16 марта, 2016 пользователем surickoff 5 1к-1с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tupoi 52 Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Прямо сейчас, слушая Вести ФМ, услышал сюжет про наш дом, наверное скоро спором между РСУ-7 и ИГ займется сам президент.Хорошо, что еще не успели переехать. Изменено 16 марта, 2016 пользователем tupoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение