Ivanovich 33 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поскольку первый корпус не проводит ОСС по созданию ТСЖ, то вариантов мало, это стоит понимать. Не значит ли это, что надо проголосовать за РСУ-7? Или управление продолжится по умолчанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 1 февраля, 2016 Не значит ли это, что надо проголосовать за РСУ-7? Или управление продолжится по умолчанию?Я не знаю, что вам нужно Тут, как минимум, задавалось много вопросов по поводу договора. Например, про передачу котельной в управлении. Или про то, что то оборудование, которое они поставят в процессе обслуживания, является собственностью РСУ-7... 4 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 1 февраля, 2016 Не значит ли это, что надо проголосовать за РСУ-7? Или управление продолжится по умолчанию? как минимум не голосовать! вы должны сами определиться, что вы хотите!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeraGera 530 Опубликовано 1 февраля, 2016 Не значит ли это, что надо проголосовать за РСУ-7? Или управление продолжится по умолчанию? Не голосовать ни За, ни ПРОТИВ.После 5-го февраля узнаем насколько ОСС организованное РСУ прошло успешно.... По моим данным, многие не голосовали!!!! Кроме этого вы сами то что хотите? Какую форму правления? ТСЖ? УК "РСУ-7"? УК "рога и копыта"? Если вы за ТСЖ, то готовы ли активно участвовать в организации собрания, ну или хотя бы оказывать какую то помощь. Если вам интересны какие сейчас движения проводит ИГ1 корпуса, велком, пишите в личку мне, Морскому Волку, Надежда 217, всегда готовы пообщаться с соседями и поделится своими мыслями, можно лично встретиться, можно созвониться по телефону. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivanovich 33 Опубликовано 1 февраля, 2016 Не голосовать ни За, ни ПРОТИВ.После 5-го февраля узнаем насколько ОСС организованное РСУ прошло успешно.... По моим данным, многие не голосовали!!!! Кроме этого вы сами то что хотите? Какую форму правления? ТСЖ? УК "РСУ-7"? УК "рога и копыта"? Если вы за ТСЖ, то готовы ли активно участвовать в организации собрания, ну или хотя бы оказывать какую то помощь. Если вам интересны какие сейчас движения проводит ИГ1 корпуса, велком, пишите в личку мне, Морскому Волку, Надежда 217, всегда готовы пообщаться с соседями и поделится своими мыслями, можно лично встретиться, можно созвониться по телефону. Спасибо. Понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeraGera 530 Опубликовано 1 февраля, 2016 Спасибо. Понял. Что то мне подсказывает, что Вы то как раз давно с выбором определились... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivanovich 33 Опубликовано 1 февраля, 2016 Что то мне подсказывает, что Вы то как раз давно с выбором определились... Правильно, Вам Что-то подсказывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeraGera 530 Опубликовано 1 февраля, 2016 Правильно, Вам Что-то подсказывает. А для чего тогда эти вопросы из далека???? Или "партия" велит разведку боем? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivanovich 33 Опубликовано 1 февраля, 2016 А для чего тогда эти вопросы из далека???? Или "партия" велит разведку боем?После ответа на данные вопросы перешел из категории сомневающихся. Хотя признаюсь- плачу по счетам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 1 февраля, 2016 После ответа на данные вопросы перешел из категории сомневающихся. Хотя признаюсь- плачу по счетам. не оплачиваете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 1 февраля, 2016 После ответа на данные вопросы перешел из категории сомневающихся. Хотя признаюсь- плачу по счетам.Сергей Иванович, это правильно что Вы перешли из категории сомневающихся. В жизни всегда надо выбирать чью-либо сторону, главное к выбору подойти с умом. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivanovich 33 Опубликовано 1 февраля, 2016 не оплачиваете??? Оплачиваю. Не могу быть должником. Надеюсь, что мои деньги доходят до адресата (поставщика). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karabox 718 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Предлагаю слова - подкреплять делом, ну я о том что бы ваше мнение (положительное или отрицательное) было бумажно закреплено в описях по голосованию в рамках ОСС =). Пассивная позиция в нашем случае <MASTER_YODA_STYLE>не на пользу пойдет нам</MASTER_YODA_STYLE> Изменено 1 февраля, 2016 пользователем karabox 1 корпус 2 секция 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Не голосовать ни За, ни ПРОТИВ.После 5-го февраля узнаем насколько ОСС организованное РСУ прошло успешно.... По моим данным, многие не голосовали!!!! Кроме этого вы сами то что хотите? Какую форму правления? ТСЖ? УК "РСУ-7"? УК "рога и копыта"? Если вы за ТСЖ, то готовы ли активно участвовать в организации собрания, ну или хотя бы оказывать какую то помощь. Если вам интересны какие сейчас движения проводит ИГ1 корпуса, велком, пишите в личку мне, Морскому Волку, Надежда 217, всегда готовы пообщаться с соседями и поделится своими мыслями, можно лично встретиться, можно созвониться по телефону. Многлетнея практика и результаты голосования в 10 комплексах показывают, что УК не получают необходимого числа голосов и поэтому они получают дома различными административными ресурсами.При таком количестве негативной информации о работе РСУ они не наберут голосов. Против народа не попорешь , но обмануть народ всегда можно. По результатам голосования за ТСЖ картина другая, но УК лучше организованы и бьются за свою прибыль . Находят слабые места в организации голосования за ТСЖ и через суды опротестовывают результаты голосования. Надо ждать результатов голосования. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем A.Bondarenko 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 2 февраля, 2016 Уважаемые соседи! Как показывает практика, мы практически беззащитны перед произволом УК, и государственные инстанции, призванные нас от этого защищать, работают не на нашей стороне. Мы с вами можем защитить себя только одним способом - взяв все в свои руки и выбрав ТСЖ как способ управления домом. Пожалуйста, будьте активнее и проявляйте свою гражданскую позицию!!! 11 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение