mashusya 363 Опубликовано 3 ноября, 2015 Вы путаете профессиональную съемку с любительской. Для любительской, а именно такую вы и хотите сделать, не нужны никакие разрешения. Даже в метро. Запрет любительской съемки должен быть официально оформлен (музеи и тп). Возможно вы правы!) Просто я не предлагала снимать осс. Мое было предложение снять ролик с фактами о рсу и с обращением к главе пушкинского района. Вот. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 3 ноября, 2015 Не люблю лицемеров и двуличности. Я вам не запрещаю не любите! Собрание было не закрытым! Куда хочу туда и хожу! Вы не вправе меня осуждать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Борисович 214 Опубликовано 3 ноября, 2015 что вы ругаетесь между собой... надо объединится и бороться....Товарищи! По такому случаю создаём отряд ополчения против врунов и воров нашего микрорайона а дальше города и область , ура товарищи....ура! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Борисович 214 Опубликовано 3 ноября, 2015 Снимать ОСС это хорошо, можно потом выложить видео, и те кого не было и кто сомневаются посмотрят и что-то решат для себя. И нужно снять вступительное слово инициаторов ОСС с обьяснениями. Не забыть попросить подтвердить личность и право на квартиру:-) Слишком шустрый инициатор и почему только РСУ? Один этот вопрос показывает всю "честность" этого человека и в общем всё это собрание...главное время проведения очень удобно подобрано 14 главное 30 ... магия цифр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Ок. Давайте выложу как было. Надоело уже. Я не хотела открывать все, но коль такие наезды объясняю. Мой ребенок ходит в первый класс. В этом классе есть мама, которая работает в РСУ. Я не хотела не с кем портить отношения. Просто тупо побоялась. Человек в субботу до собрания звонил несколько раз, и попросил ему помочь. Помочь ответить на вопросы для тв. Я спросила в чем суть? Мне ответили: Ничего страшного, ты мне очень нужна. Мне было неудобно отказать. Вышла на улицу. Вопросы от тв: Как вам работа компании РСУ? Тепло у вас в квартире? Как Вы думаете почему люди против РСУ? Мой ответ был: Что все не законно и документы задним числом подписаны. (Это вырезали), Есть какие то недостатки? Мой ответ: вода желтая, перебои в подачи воды. (Это вырезали тоже). Дальше было собрание ИГ чуть позже. Сходила на собрание ничего толком не услышала. Некоторые люди сказали, что если будет договор с ресурсниками у рсу, значит будем за рсу. многие сказали, что они не против рсу. Другие сказали, что они за любую другую УК. Третьи сказали, что они за тсж. После собрания, где-то на недели звонит этот человек не один раз и просит зайти к ним в ук, очень надо. Мы зашли, а т.е я и дети. Мне как бы рассказали, что РСУ такие офигительные, а вся ИГ куплена скорей всего СП. Спросила я: А почему у вас документы задним числом? Ответ: Ну, понимаете бюрократия. Мы подали раньше, а у них реорганизация началась. И вот поэтому. А что там с застройщиком? РСУ: Да все хорошо, он приезжает чуть ли не каждый день. А почему теперь Вы, а не СП? РСУ:Потому что застройщик разорвал договор с СП, и заключил договор с нами. А когда будет у вас договор с ресурсниками? Вот уже скоро выложим. А вы знаете примерный тариф по которому мы будем платить? РСУ: Мы его не считали, но примерно сказать можем. Горячая вода 90 руб. за 1куб. Я переспросила 90 руб?РСУ: Да это нормальные тарифы по всему Пушкино. Отопление от 6 руб.начинается, дальше я не помню. Со мной мелкие были отвлекали. РСУ: Вы знаете что вся ваша ИГ купленная, они вообще ничего не хотят и никто не знает чего они хотят?! А как мы будем платить и с какого числа? РСУ: Вы будете платить с 1 августа. у кого есть счетчики, те платят по счетчикам. У кого нет, те будут платить по нормативу 34 руб за 1 кв.м. Возможно будет повышение. А что у многих стоят счетчики ваши? РСУ: да наши счетки стоят у 60% жильцов 1-2 корпуса. Даже у шерхана стоят, спросите у него. Вы же тут незаконно?РСУ: Урны вот наши стоят, мусор мы вы возим, так что нельзя сказать что мы тут незаконно. А почему в лифтах не работает дистпечер? Рсу: Мы закупили оборудование. Сп очень вандально многое разрушило. Рассказывали они еще про что-то, но я уже не помню. Что-то там еще было про выведение в корпус. Я задавала вопросы многие на форуме. Чтобы послушать и другую сторону. Я поняла все и приняла решение, против рсу. Чего вы ко мне прицепились? Я не собираюсь что-то исправлять, время нельзя обернуть назад. И вообще это мой путь и мне урок. И даже хорошо, что так все произошло, теперь понятно кто есть кто! ПЫСЫ: РСу сказали, что это люди не приходят и ничего не спрашивают, а у них все есть. Зайдите и спросите. Вам там ответят)) Это призывной РСУ. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем mashusya 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 3 ноября, 2015 Ровно год назад, когда ни РСУ, ни кто-либо нас уже и слышать не хотел, мы прошлись по дому и зафиксировали всю разруху. На фото дом после года "управления" РСУ. В этот же день мы и обнаружили случайно тот памятный говнопад в подвале. И, видимо, этот же обход стал последней каплей в решении создавать ТСЖ. Эти фотки улетели в ГЖИ И Администрацию. За месяц РСУ вернули стекла в двери. Высушили подвал. Хотя до этого мы, особенно наш 4 подъезд, задыхались от запаха долгое время. Именно тогда появилась заказная статья в СМИ про негодяев-собственников и молодцов-РСУ. Приехала администрация...Гусева. Стоит смотрит на трещину в фасаде в упор. Спутнику своему " Дим, ты трещину видишь?" " Не, не вижу!" и далее в таком духе....к Власову (тогдашнему гендиру) "Володенька", к начальнику участка ( была у нас Псаки местного розлива) - "Леночка"! Короче, все они там друг друга моют и кроют в этом серпентарии. Идея с видео хорошая. Но коротенько и главное. 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 3 ноября, 2015 ПЫСЫ: РСу сказали, что это люди не приходят и ничего не спрашивают, а у них все есть. Зайдите и спросите. Вам там ответят)) Это призывной РСУ.Ну эт старо)) "Все довольны, никто не жалуется, одни вы тут ходите!" или "Инициативная группа не идет на контакт!")) А перед уходом рсу вообще круто было "ИГ не прививала жителям платежную дисциплину, поэтому у жителей долг 3 ляма и мы нихрена не делаем"))) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Фильм "Дурак" посмотрел недавно, хоть филь и художественный, но как правдиво передает всю ситуацию в сфере ЖКХ нашей необъятной, тем более, вот оно, все рядом, у нас под боком происходит. Сначала из нас дураков делали, теперь из вас пытаются сделать, привыкли, что все прокатывает. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем mkmet 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Борисович 214 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Это только обещания РСУ и только ,не подкреплённые ни каким документом, голосуйте а там "разберёмся"..... Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Алексей Борисович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Борисович 214 Опубликовано 3 ноября, 2015 Уважаемые соседи ещё раз посмотрите на последствия правления РСУ в 7 корпусе, за всё переплатите и ещё должны останитесь, а работа только на бумаге... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 3 ноября, 2015 i Уведомление:Господа, немного почистила флуд. Не увлекайтесь обсуждением НП. Или, если хотите, обсуждайте его в "Свободных темах 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 3 ноября, 2015 Уважаемые соседи,в повестке ОСС есть пункт#7 Принятие решения об установке домофона и утверждение размера платы за его ежемесячное обслуживание – 40 руб. с квартиры/помещения. Как вроде как домофоны должен был застройщик установить. РСУ хочет взять с нас деньги по второму кругу? Домофоны - это общедолевое имущество. Должны обслуживаться УК в составе платы за СиРЖ. Соответственно, РСУ хочет узаконить дополнительный сбор. 5 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Домофоны - это общедолевое имущество. Должны обслуживаться УК в составе платы за СиРЖ. Соответственно, РСУ хочет узаконить дополнительный сбор.Лен, все верно. Но вопрос при чем тут установка?))У них вообще крайне забавная повестка. Такое впечатление, что Артур был пьян, когда писал ее. Ну или тупеет с годами. Там нет половины вопросов, которые просто необходимы когда выбираешь УК. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Vase4kina 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 3 ноября, 2015 Лен, все верно. Но вопрос при чем тут установка?)) Ну это, вероятно, Ctrl+C Ctrl+V с повестки на Набережной, 2А 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 3 ноября, 2015 ох как у нас весело......и когда этот бардак только закончится.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение