Numenel 54 Опубликовано 24 октября, 2015 Планирую быть на собрании. Уважаемые соседи! Может ли кто-нибудь за небольшое денежное вознаграждение сделать мне розетку под интернет кабель? Интернет проведен, но розетка не установлена, есть в наличии. Т.к. провайдер дает слишком большой интервал приезда, а я там бываю наездами, договариваться с ним очень не удобно. Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga1971 200 Опубликовано 24 октября, 2015 Уважаемые сотоварищи! не смогла присутствовать сегодня на собрании ИГ (работала). Даже странно-что после собрания ни одного сообщения! Что обсудили, решили, чем закончилось? Можно краткий отчет в студию для тех, кого не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда В 1 Опубликовано 24 октября, 2015 Добрый вечер!Поддерживаю с вопросами Ольгу!Извиняюсь,по той же проблеме не удалось поприсутствовать(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 25 октября, 2015 И я поддерживаю! Не-смогла быть! Расскажите-что решили Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tupoi 52 Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Что случилось, где наши мастера эпистолярного жанра - завсегдатаи форума, как прошло собрание? Уж отпишите мне, человеку глупому и недалекому, господа. Изменено 25 октября, 2015 пользователем tupoi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 25 октября, 2015 Что случилось, где наши мастера эпистолярного жанра - завсегдатаи форума, как прошло собрание? Уж отпишите мне, человеку глупому и недалекому, господа. собрание прошло хорошо! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 25 октября, 2015 Уважаемый tupoi,соседи просили меньше писать, больше делать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 25 октября, 2015 Потихоньку работа ведется. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 26 октября, 2015 Потихоньку работа ведется. А они спустят в администрацию Пушкино и опять те от пишутся по старому шаблону,похоже в правительство тоже бесполезно писать(пишу с маленькой буквы,т.к. не достойны они с большой начинаться) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Degre 297 Опубликовано 26 октября, 2015 Потихоньку работа ведется. Вдогонку можно готовить письмо на бездействие АПР, ГЖИ и пр. (с вероятностью 95% будет отписка, что вынесено предупреждение или сей вопрос не относится к компетенции) и опять президенту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bzz 294 Опубликовано 26 октября, 2015 Уважаемые соседи, я на собрании не был, но суть нек.вопросов подробно мне изложили. У меня есть предложение по вопросам проведения голосований - каких бы то ни было инициататоров, как решить вопрос с подтасовками... Подробно могу изложить в личку, думаю ИГ интересно. ---- Для идентификации)) -проживаю в 1корп. 1секция, -гов.о под окнами плавало-знаю, -за РСУ не агитирую. 1к-1с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 26 октября, 2015 ig1korpus@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 26 октября, 2015 Уважаемый bzz, ИГ не агитирует против РСУ. ИГ - за приемку котельных РосТехНадзором - за устранения нарушений привопожарного оборудования, выявленных пожарной инспекцией - за наличие договоров с ресурсоснабжающими организациями - за выбор формы управления домами жильцами, путем голосования. 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bzz 294 Опубликовано 27 октября, 2015 Уважаемый bzz, ИГ не агитирует против РСУ. ИГ - за приемку котельных РосТехНадзором - за устранения нарушений привопожарного оборудования, выявленных пожарной инспекцией - за наличие договоров с ресурсоснабжающими организациями - за выбор формы управления домами жильцами, путем голосования. полностью поддерживаю данную позицию, потому собственно и решил вам написать... 1к-1с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 27 октября, 2015 Немного копи-паста из ветки ЖК "Центральный". 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение