Гуннхильд 12 981 Опубликовано 28 октября, 2015 главное что бы был простой, легко запоминающийся адрес (что бы человек мог запомнить без бумажки =) ) который бы переадресовывал на этот форумВоспользуйтесь сервисом сокращения адресов. Например, адрес этой страницы сокращается до http://bit.ly/1LBBY5P Сервисы, дающие возможность сокращать ссылки: http://bit.ly http://tinyurl.com http://to.ly/ http://7les.com Или QR-кодом. Опять же, код для этой страницы выглядит так: Практически все современные смартфоны умеют читать и кодировать такие картинки. Снял на телефон - перешёл по ссылке. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 28 октября, 2015 да, чем больше я читаю данный форум, тем меньше мне хочется в тсж... никто никого не загоняет в это ТСЖ.. вы не хотите понимать за что вы платите и главное кому? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 28 октября, 2015 никто никого не загоняет в это ТСЖ.. вы не хотите понимать за что вы платите и главное кому? Еще никто никому не платит. Что понимать - то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 28 октября, 2015 Еще никто никому не платит. Что понимать - то? Вы в этом уверены? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 28 октября, 2015 Я не хочу в тсж. Чем больше смотрю на реальные факты, тем больше утверждаюсь в своем мнении. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 28 октября, 2015 Вы в этом уверены? А вы что платите кому-то?! Я не плачу. Мои знакомые не платят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 28 октября, 2015 Olga1971, если Вас не было на собрании, обратитесь в ИГ Вашего корпуса, как я понимаю второго, познакомтесь, пообщайтесь. Ваши соседи , я полагаю, с удовольствием все расскажут и объяснят. У каждого есть свое мнение, и ИГ его уважает. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 28 октября, 2015 Olga1971, если Вас не было на собрании, обратитесь в ИГ Вашего корпуса, как я понимаю второго, познакомтесь, пообщайтесь. Ваши соседи , я полагаю, с удовольствием все расскажут и объяснят. У каждого есть свое мнение, и ИГ его уважает. Ольга1971 можете не ходить. Ничего там нового. Я зря только время потратила. (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 28 октября, 2015 Ольга1971 можете не ходить. Ничего там нового. Я зря только время потратила. (( Мы в отличие от РСУ пряники не планировали раздавать)) Ваш выбор нам понятен) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juss 520 Опубликовано 28 октября, 2015 Я не хочу в тсж. Чем больше смотрю на реальные факты, тем больше утверждаюсь в своем мнении. Не могли бы перечислить "реальные факты"? ИГ, в отличие от всех своих оппонентов, оперирует как раз реальными фактами. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 28 октября, 2015 А почему? РСУ же выставляет платёжки. На каком основании вы не платите? Ну, и что? Договора у меня с ними нет. Да, пусть хоть кто выставляет платежки?! Меня никто официально не приглашал на заключения договора, и себя не предлагал. И между прочем тоже бегала и узнавала, что и куда?! Сказали никуда до выяснения окончательных обстоятельств. А вы на каком основании не платите? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Ну, и что? Договора у меня с ними нет. Да, пусть хоть кто выставляет платежки?! Меня никто официально не приглашал на заключения договора, и себя не предлагал. И между прочем тоже бегала и узнавала, что и куда?! Сказали никуда до выяснения окончательных обстоятельств. А вы на каком основании не платите? заключите например договор с УК..... а вам неинтересно на каком она (УК) основании обслуживает ваш дом и выставляет вам счет? Изменено 28 октября, 2015 пользователем Ирина2412 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 28 октября, 2015 Мы в отличие от РСУ пряники не планировали раздавать)) Ваш выбор нам понятен) А причем тут пряники?! Вы как малые дети с эмоциями. Если вы уважаете мнение других жильцов, тогда зачем постоянно провоцируете?! Вот читаю форум, читаю объявления, читаю листовки. Блин и столько негатива на рсу. Я не защищаю их, но так нельзя. У нас что политическая война?! Вроде нет. Все чего-то кричат??? Чего кричать. Хоть кто-то сходил в РСУ? Задавал им вопросы про лифты, котельни и т.д? Спрашивал может сроки исполнения задач? Или на каком месте все решается? У нас тут люди элементарно мусор за собой не убирают. Давайте, сходим к рсу и откажемся от них совсем. Пусть не убирают, пусть не делают ничего, и посмотрим?! Да через неделю уже виден будет этот ад, который был при Стройперспективе. Пусть тогда ИГ начнет тоже пока волакита с документами, решать и делать простые задачи?! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 28 октября, 2015 А причем тут пряники?! Вы как малые дети с эмоциями. Если вы уважаете мнение других жильцов, тогда зачем постоянно провоцируете?! Вот читаю форум, читаю объявления, читаю листовки. Блин и столько негатива на рсу. Я не защищаю их, но так нельзя. У нас что политическая война?! Вроде нет. Все чего-то кричат??? Чего кричать. Хоть кто-то сходил в РСУ? Задавал им вопросы про лифты, котельни и т.д? Спрашивал может сроки исполнения задач? Или на каком месте все решается? У нас тут люди элементарно мусор за собой не убирают. Давайте, сходим к рсу и откажемся от них совсем. Пусть не убирают, пусть не делают ничего, и посмотрим?! Да через неделю уже виден будет этот ад, который был при Стройперспективе. Пусть тогда ИГ начнет тоже пока волакита с документами, решать и делать простые задачи?! вы наверное через раз форум читаете, прочитайте сообщения с августа этого года, там про встрече с РСУ уже много раз писали и кстати, советую и другие ветки почитать (3,4,7 корпусов) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 28 октября, 2015 Хоть кто-то сходил в РСУ? Задавал им вопросы про лифты, котельни и т.д? Спрашивал может сроки исполнения задач? Или на каком месте все решается? Это Вы пошутили или потролили? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение