Перейти к содержанию
Авторизация  
Jurij

Вопросы управления 1 и 2 корпусами!

Рекомендуемые сообщения

главное что бы был простой, легко запоминающийся адрес (что бы человек мог запомнить без бумажки =) )  который бы переадресовывал на этот форум

Воспользуйтесь сервисом сокращения адресов. Например, адрес этой страницы сокращается до http://bit.ly/1LBBY5P

Сервисы, дающие возможность сокращать ссылки:

http://bit.ly

http://tinyurl.com

http://to.ly/

http://7les.com

Или QR-кодом. Опять же, код для этой страницы выглядит так:

post-31193-0-95322300-1446031292_thumb.jpg

Практически все современные смартфоны умеют читать и кодировать такие картинки. Снял на телефон - перешёл по ссылке.

Поделиться сообщением

да, чем больше я читаю данный форум, тем меньше мне хочется в тсж... :???:

никто никого не загоняет в это ТСЖ.. вы не хотите понимать за что вы платите и главное кому?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

никто никого не загоняет в это ТСЖ.. вы не хотите понимать за что вы платите и главное кому?

Еще никто никому не платит. Что понимать - то? 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я не хочу в тсж. Чем больше смотрю на реальные факты, тем больше утверждаюсь в своем мнении. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вы в этом уверены? :)

А вы что платите кому-то?! Я не плачу. Мои знакомые не платят. 

Поделиться сообщением

Olga1971, если Вас не было на собрании, обратитесь в ИГ Вашего корпуса, как я понимаю второго, познакомтесь, пообщайтесь. Ваши соседи , я полагаю, с удовольствием все расскажут и объяснят.

У каждого есть свое мнение, и ИГ его уважает.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Olga1971, если Вас не было на собрании, обратитесь в ИГ Вашего корпуса, как я понимаю второго, познакомтесь, пообщайтесь. Ваши соседи , я полагаю, с удовольствием все расскажут и объяснят.

У каждого есть свое мнение, и ИГ его уважает.

Ольга1971 можете не ходить. Ничего там нового. Я зря только время потратила. (( 

Поделиться сообщением

А почему? РСУ же выставляет платёжки. На каком основании вы не платите? 

Ну, и что? Договора у меня с ними нет. Да, пусть хоть кто выставляет платежки?! Меня никто официально не приглашал на заключения договора, и себя не предлагал.  И между прочем тоже бегала и узнавала, что и куда?! Сказали никуда до выяснения окончательных обстоятельств.

А вы на каком основании не платите?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну, и что? Договора у меня с ними нет. Да, пусть хоть кто выставляет платежки?! Меня никто официально не приглашал на заключения договора, и себя не предлагал.  И между прочем тоже бегала и узнавала, что и куда?! Сказали никуда до выяснения окончательных обстоятельств.

А вы на каком основании не платите?

заключите например договор с УК..... а вам неинтересно на каком она (УК) основании обслуживает ваш дом и выставляет вам счет?

Изменено пользователем Ирина2412

Поделиться сообщением

Мы в отличие от РСУ пряники не планировали раздавать)) Ваш выбор нам понятен)

А причем тут пряники?! Вы как малые дети с эмоциями.  Если вы уважаете мнение других жильцов, тогда зачем постоянно провоцируете?! Вот читаю форум, читаю объявления, читаю листовки. Блин и столько негатива на рсу. Я не защищаю их, но так нельзя. У нас что политическая война?! Вроде нет. Все чего-то кричат??? Чего кричать. Хоть кто-то сходил в РСУ? Задавал им вопросы про лифты, котельни и т.д? Спрашивал может сроки исполнения задач? Или на каком месте все решается? 

У нас тут люди элементарно мусор за собой не убирают. Давайте, сходим к рсу и откажемся от них совсем. Пусть не убирают, пусть не делают ничего, и посмотрим?! Да через неделю уже виден будет этот ад, который был при Стройперспективе. Пусть тогда ИГ начнет тоже пока волакита с документами, решать и делать простые задачи?! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А причем тут пряники?! Вы как малые дети с эмоциями.  Если вы уважаете мнение других жильцов, тогда зачем постоянно провоцируете?! Вот читаю форум, читаю объявления, читаю листовки. Блин и столько негатива на рсу. Я не защищаю их, но так нельзя. У нас что политическая война?! Вроде нет. Все чего-то кричат??? Чего кричать. Хоть кто-то сходил в РСУ? Задавал им вопросы про лифты, котельни и т.д? Спрашивал может сроки исполнения задач? Или на каком месте все решается? 

У нас тут люди элементарно мусор за собой не убирают. Давайте, сходим к рсу и откажемся от них совсем. Пусть не убирают, пусть не делают ничего, и посмотрим?! Да через неделю уже виден будет этот ад, который был при Стройперспективе. Пусть тогда ИГ начнет тоже пока волакита с документами, решать и делать простые задачи?! 

вы наверное через раз форум читаете, прочитайте сообщения с августа этого года, там про встрече с РСУ уже много раз писали

и кстати, советую и другие ветки почитать (3,4,7 корпусов)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу