mashusya 363 Опубликовано 28 октября, 2015 А я сказал что я не плачу? А где сказали что "никуда" не платить? и до выяснения каких обстоятельств? Кстати согласно Постановления Правительства заключение договоров с каждым собственником не является обязательным. Есть в том же постановлении перечень работ, который должен выполняться УК. А Вы как считаете, РСУ-7 выполняет обязательства перед жильцами? Вас устраивает его работа? Что предлагаете вместо ТСЖ? У моего ребенка со след. недели начинаются каникулы. Я потрачу это время для выяснения вопросов у рсу. С фотографиями и т.д Выложу на форум, если интересно. Узнаю все ответы. Соберу инфу, что они говорят, и делают они?! А после всего буду принимать решение. Но тсж все равно сейчас не вариант, это будут огромные затраты. И тариф ниже не будет. Не стоит мечтать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 28 октября, 2015 Это Вы пошутили или потролили? А в чем шутка? Это вроде не запрещено спрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 28 октября, 2015 У моего ребенка со след. недели начинаются каникулы. Я потрачу это время для выяснения вопросов у рсу. С фотографиями и т.д Выложу на форум, если интересно. Узнаю все ответы. Соберу инфу, что они говорят, и делают они?! А после всего буду принимать решение. Но тсж все равно сейчас не вариант, это будут огромные затраты. И тариф ниже не будет. Не стоит мечтать. Сдаётся мне, пара искренних попыток получить информацию в РСУ - и во втором корпусе численность ИГ возрастёт 10 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 28 октября, 2015 У моего ребенка со след. недели начинаются каникулы. Я потрачу это время для выяснения вопросов у рсу. С фотографиями и т.д Выложу на форум, если интересно. Узнаю все ответы. Соберу инфу, что они говорят, и делают они?! А после всего буду принимать решение. Но тсж все равно сейчас не вариант, это будут огромные затраты. И тариф ниже не будет. Не стоит мечтать. ага, спасибо вам огромное за вашу инициативу, будем ждать копии договоров с ресурсниками, акт ввода в эксплуатацию котельной и т.д. и т.п. (до этого никто этим вопросом не занимался из ИГ, к сожалению, это наше упущение) а еще спасибо вам, что вы открыли нам великую тайну, что РСУ будет себе в убыток нас обслуживать достойно, меня это успокоило 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 28 октября, 2015 Да нет. Тут всё понятно. Просто если я выложу сюда информацию об этом "участнике" начнётся дикая истерика. Оно мне не надо. РСУ бросило в бой тяжёлую артиллерию Ну тоже нормальный вариант. В ситуации, когда РСУ само от публикации информации на форуме отказалось, ответы на ВСЕ вопросы с фото будут в любом случае полезны С фотографиями и т.д Выложу на форум, если интересно. Узнаю все ответы. 3 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 28 октября, 2015 Требовать технического обслуживания котельной, лифтов, пожарной сигнализации, качественно проводить уборку, выставлять справедливые тарифы, ну и наконец заключить договора с ресурсниками это политическая война? По моему это всего лишь требования соблюдать закон. И хватит уже вспоминать СП. Нет их, нету уже почти пол года как. И кстати, ИГ не может "решать вопросы" по обслуживанию. Это может делать либо УК либо ТСЖ. Ну вот мы встретились уже третий раз? И что?! Пять раз спросила цель собрания? Все тоже самое. Вы ждете, они ждут. Давайте, напишите мне плюсы тсж не в будущем моменте, а вот на сейчас на ближайшее время со всеми нашими проблемами. А еще желательно прикрепите затраты примерные и расходы. И вот тогда это будет продуктивное собрание. А пока это, так только разговоры?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 28 октября, 2015 Это Вы пошутили или потролили? А в чем шутка? Это вроде не запрещено спрашивать. Тогда ответ, да обращались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 28 октября, 2015 Вы можете ответить на вопросы или будете продолжать троллинг? ТСЖ-то прозрачное распределение финансов, это прямые договора с обслуживающими организациями, минуя "накрутки на офис" УК, при кооперации с другими ТСЖ уменьшение затрат при использовании общих специалистов. Приблизительный подсчёт -10-15% от тарифа УК РСУ А ещё ТСЖ - это просто ОБСЛУЖИВАНИЕ дома. Реальное. А не на бумаге. 9 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 28 октября, 2015 Мда... я не работаю в рсу. А вы вот вроде уважаете чужое мнение?! Но почему-то нападаете с расспросами?! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 28 октября, 2015 Тогда ответ, да обращались. А почему, когда я обращаюсь в рсу то все нормально?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 28 октября, 2015 Мда... я не работаю в рсу. А вы вот вроде уважаете чужое мнение?! Но почему-то нападаете с расспросами?! мы не нападаем, просто вы слишком малого просите от РСУ за те счета, которые они выставляют. с таким обслуживанием инженерных систем через 5 лет в нашем доме придется делать капитальный ремонт, но уже за наш счет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 28 октября, 2015 мы не нападаем, просто вы слишком малого просите от РСУ за те счета, которые они выставляют. с таким обслуживанием инженерных систем через 5 лет в нашем доме придется делать капитальный ремонт, но уже за наш счет А что договор заключается на 5 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Сдаётся мне, пара искренних попыток получить информацию в РСУ - и во втором корпусе численность ИГ возрастёт не)) РСУ уже, прочитав эти сообщения, начали готовить сладкие речи для mashusya, Как они пели ИГ в августе о том, что вот - вот , уже в конце августа будут договора с ресурсниками... Что они бедные и несчастные, им ИГ вставляет палки в колеса.... Им нужна помощь от жителей и тд и тп... Изменено 28 октября, 2015 пользователем Farfara 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 28 октября, 2015 А почему, когда я обращаюсь в рсу то все нормально?! почему нет. обращайтесь... вопрос законно ли РСУ на данный момент.. где конкурс, где АПР обязана была провести? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 28 октября, 2015 А почему, когда я обращаюсь в рсу то все нормально?! Пардон, все это что? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение