gusamir 24 134 Опубликовано 19 октября, 2015 Соседи, возможно перед встречей Вам будет интересно посмотреть часть прошлогоднего репортажа со дня открытых дверей в нашей УК, снято пушкинским телеканалом, ссылка: 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 19 октября, 2015 Если так, то тогда ответьте, что надо сделать, чтобы сдать котельную в эксплуатацию. И сколько это будет, ориентировочно, стоить: 1. 10 000,00 руб. 2. 100 000,00 руб. 3. 1 000 000,00 руб. И главное, кто за все это будет платить? Или может лучше довериться в этом деле людям опытным и вернуться к созданию ТСЖ когда недоделки будут устранены и соседи лучше узнают друг друга. Когда люди действительно узнают кто, что из себя представляет, а не доверяться ничем не подкрепленным обещаниям. А у вас наверное иллюзии, что РСУ-7 за котельные наши расплатится? В 7 корпусе за восстановление котельных расплачиваются сейчас собственники (кстати, после 2-х летнего правления в их доме РСУ-7). 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 19 октября, 2015 Если так, то тогда ответьте, что надо сделать, чтобы сдать котельную в эксплуатацию. И сколько это будет, ориентировочно, стоить: 1. 10 000,00 руб. 2. 100 000,00 руб. 3. 1 000 000,00 руб. И главное, кто за все это будет платить? Или может лучше довериться в этом деле людям опытным и вернуться к созданию ТСЖ когда недоделки будут устранены и соседи лучше узнают друг друга. Когда люди действительно узнают кто, что из себя представляет, а не доверяться ничем не подкрепленным обещаниям. Когда узнаем, управляли ли вообще, рвущиеся к управлению люди до этого, реальным делом или только своим автомобилем, женой и детьми. почитайте ветку ТСЖ ТСН 7 корпус. Как там обстоят дела с котельной после того, как ее контролировала РСУ . И у нас есть отличная возможность не допустить этого. А сразу взять контроль в свои руки. Согласна только в том с вами, что могут быть финансовые проблемы первое время, так как дом не заселен и мало кто платит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerino4ka 61 Опубликовано 19 октября, 2015 Соседи, возможно перед встречей Вам будет интересно посмотреть часть прошлогоднего репортажа со дня открытых дверей в нашей УК, снято пушкинским телеканалом, ссылка: Занятно было послушать мол "задолженность по всем домам составляет 18млн рублей большая цифра мешает """Качественной""" ой простите мешает полноценной работе. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Если так, то тогда ответьте, что надо сделать, чтобы сдать котельную в эксплуатацию. И сколько это будет, ориентировочно, стоить: 1. 10 000,00 руб. 2. 100 000,00 руб. 3. 1 000 000,00 руб. И главное, кто за все это будет платить? Или может лучше довериться в этом деле людям опытным и вернуться к созданию ТСЖ когда недоделки будут устранены и соседи лучше узнают друг друга. Когда люди действительно узнают кто, что из себя представляет, а не доверяться ничем не подкрепленным обещаниям. Когда узнаем, управляли ли вообще, рвущиеся к управлению люди до этого, реальным делом или только своим автомобилем, женой и детьми. Эти прекрасные опытные люди не имеют опыта эксплуатации крышных котельных, а также нанимают подрядную организацию. А потеря части оборудования котельной 7 корпуса, видимо, вызвана огромным опытом РСУ. А также пожарной сигнализации, паспортов на теплосчетчики, чего я там еще по списку забыла упомянуть? Это немножко другими словами называется, явно не "опыт и прекрасное управление". Вопрос, сколько стоит довести до ума котельную, следует адресовать ВИТ-комплекту. Боже упаси меня от управления общественными деньгами. Изменено 19 октября, 2015 пользователем Gray 5 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tupoi 52 Опубликовано 19 октября, 2015 Я так понял, что надо сделать для того, чтобы сдать котельную, из активно пишущих здесь, никто не знает, наверное не знают и многих других вещей которые должны знать управляющие домами, но отвечать за благополучие сотен семей проживающих в доме готовы. Или главное ввязаться в драку, а потом посмотрим? Пятнадцать лет работаю в сфере финансирования строительства и не раз видел как такие авантюры, в конце концов, заканчиваются встречей со следователем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 19 октября, 2015 Я так понял, что надо сделать для того, чтобы сдать котельную, из активно пишущих здесь, никто не знает, наверное не знают и многих других вещей которые должны знать управляющие домами, но отвечать за благополучие сотен семей проживающих в доме готовы. Или главное ввязаться в драку, а потом посмотрим? Пятнадцать лет работаю в сфере финансирования строительства и не раз видел как такие авантюры, в конце концов, заканчиваются встречей со следователем. Так вот, tupoi, поэтому мы вас и приглашаем в эту субботу, чтобы вы поделились своим 15-летним опытом! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Уважаемый tupoi, Строй-Перспектива указала застройщику на недоделки (где-то на форуме был скан), после чего УК была направлена в пешее эротическое путешествие. Как видно, РСУ готово взять дома в управление и все недоделки в будующем будут оплачены жильцама. И еще, а Вы уверены что у РСУ есть лицензия на обслуживание крышных котельных? Изменено 19 октября, 2015 пользователем Морской Волк 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 19 октября, 2015 Я так понял, что надо сделать для того, чтобы сдать котельную, из активно пишущих здесь, никто не знает, наверное не знают и многих других вещей которые должны знать управляющие домами, но отвечать за благополучие сотен семей проживающих в доме готовы. Или главное ввязаться в драку, а потом посмотрим? Пятнадцать лет работаю в сфере финансирования строительства и не раз видел как такие авантюры, в конце концов, заканчиваются встречей со следователем. в инициативной групп есть люди, знающие что делать с котельной! Не просто так это обсуждается, от нечего делать. На данном этапе недоделки должен исправить застройщик, а он тратиться не хочет, вот и нашел УК , которая согласна принять такую котельную. Только она у нас скоро будет работать как в 7 корпусе - иногда , аварийном режиме 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Господи! Соседи! Ну какой там "15 летний опыт" Человек даже не в состоянии сформулировать свою позицию. почему же?! Человек не поддерживает создание ТСЖ , он за УК , скорее всего РСУ . Это его право! Таких людей будет много. Давайте примим его позицию и постараемся на встреча в субботу доказать обратное! Изменено 19 октября, 2015 пользователем Farfara 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 19 октября, 2015 Господи! Соседи! Ну какой там "15 летний опыт" Человек даже не в состоянии сформулировать свою позицию. Вся позиция сформулирована в никнейме... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ворчун 127 Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Вся позиция сформулирована в никнейме... точно подмечено Изменено 19 октября, 2015 пользователем ворчун О'Пушкино, корп.1, секция 3, 4 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Если так, то тогда ответьте, что надо сделать, чтобы сдать котельную в эксплуатацию. И сколько это будет, ориентировочно, стоить: 1. 10 000,00 руб. 2. 100 000,00 руб. 3. 1 000 000,00 руб. И главное, кто за все это будет платить? . РСУ точно платить за это не будет ))) Вам надо ник сменить на Наивный Изменено 19 октября, 2015 пользователем Неанет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
олька" 124 Опубликовано 19 октября, 2015 Может стоит ему позвонить и пообщаться?! Я тоже об этом подумала Когда этот Дмитрий отдавал нам ключи он говорил что у него квартира на 8 этаже в 1 корп 2 секции Но при подсчете у нас. 7 этаж получился ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 19 октября, 2015 У вот наконец пришел ответ из Администрации Президента на мой запрос. Ждем реакции всей вертикали власти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение