Leopold777 1 Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) А ДДУ у вас в одном экземпляре был или в двух? Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Leopold777 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 11 февраля, 2016 А ДДУ у вас в одном экземпляре был или в двух? В одном. Второй в своё время отдал в банк, где ипотека у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leopold777 1 Опубликовано 11 февраля, 2016 В одном. Второй в своё время отдал в банк, где ипотека у меня Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина 1981 15 Опубликовано 12 февраля, 2016 Я также получила собственность вчера в МФЦ. Теперь очередь за пропиской, звонила на Писаревскую 5, сказали звонить в понедельник паспортистке. Кто-нибудь занимался вопросом регистрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanislavKA 230 Опубликовано 12 февраля, 2016 Соседи, опишите пожалуйста процедуру оформления в собственность (куда с чем идти) или дайте ссыль если есть. Заранее спасибо! И еще вопрос - есть ли отличия для паркоместа или тоже самое? Уважаемые собственники и жильцы ЖК "Центральный" - смотрите начиная с 12.06.2016 информацию на информационных досках в комплексе в своих подъездах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 12 февраля, 2016 @StanislavKA, на 2-й странице Шеф все подробно рассписал МФЦ - ЖК Победитель, ул. 1-я Серебрянская, 21. можно записаться через интернет на удобное время. https://uslugi.mosreg.ru/#services/info?id=6710@egService мы были в 8-30 утра - народу никого. 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanislavKA 230 Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) @StanislavKA, на 2-й странице Шеф все подробно рассписал МФЦ - ЖК Победитель, ул. 1-я Серебрянская, 21. можно записаться через интернет на удобное время. https://uslugi.mosreg.ru/#services/info?id=6710@egService мы были в 8-30 утра - народу никого. Точно /рукалицо/ Спасибо Я его даже лайкал Изменено 12 февраля, 2016 пользователем StanislavKA Уважаемые собственники и жильцы ЖК "Центральный" - смотрите начиная с 12.06.2016 информацию на информационных досках в комплексе в своих подъездах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehus 31 Опубликовано 12 февраля, 2016 Наверно 1 корпусу еще рано оформляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 12 февраля, 2016 Наверно 1 корпусу еще рано оформляться? Так проверяйте периодически https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib_portal_services/online_request Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dalen 17 Опубликовано 17 февраля, 2016 По поводу регистрации по месту жительства (Писаревский 5). Приемные дни паспортиста: 1. Понедельник с 17.30 до 19.30 2. Среда с 17.30 до 19.30 3. Четверг с 17.30 до 19.30 телефон: 535-05-91 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 17 февраля, 2016 По поводу регистрации по месту жительства (Писаревский 5). а там где искать?Слышал, что в МФЦ также можно прописку делать с недавнего времени.. Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 17 февраля, 2016 Так проверяйте периодически https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib_portal_services/online_request Посмотрел. Пока нет. Ни 1-го ни 2-го корпуса. Только 3-й. Ждемс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
animal 193 Опубликовано 18 февраля, 2016 а там где искать? Слышал, что в МФЦ также можно прописку делать с недавнего времени.. неделю назад нельзя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина 1981 15 Опубликовано 18 февраля, 2016 сделали прописку на Писаревской - пока очередей практически нет, но паспортистка с ужасом их ожидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ektwp 153 Опубликовано 18 февраля, 2016 Может, пригодится кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение