JuliaGEm 52 470 Опубликовано 11 сентября, 2015 @NIC, Ань, см. выше. Я не думаю, что ты его защищаешь, я думаю, что ты слишком веришь в то, что у нас всё делается по правилам, нормам и законам А я больше не верю - жизнь, знаешь ли, отрезвляет Ты проекты-то видела? Не? Если что - наш дом по документации имеет на лестничных клетках два окна, тамбур при выходе на балкон и два мусоропровода. И лифты, которые ходят с первого этажа (в чем нас и убеждали все возможные инстанции, когда мы в них жаловались - проект соответствует усем нормам и ничего не нарушено) А что есть в реальности - заходи в гости, сильно удивишься Проект Элиты я не видела, честно... Но чот даже интересно стало - можт спросить элитчан? Короче ладно. Проехали Не буду больше спорить, пусть каждый верит во что хочет. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 17 сентября, 2015 а куда сгинул самШевердин? Там сложный случай был для скорой, - смесь кокаина и водки. Не сумели "откачать". Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 17 сентября, 2015 Там сложный случай был для скорой, - смесь кокаина и водки. Не сумели "откачать". фига се. Ну по крайней мере это объясняет дизайн квартиры. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Черепов 101 Опубликовано 17 сентября, 2015 Делить "в ущерб планировке" на несколько частей и продавать как несколько более " скромных" пентхаусов для простого пушкинского народа, либо сдавать под какие нибудь мероприятия богатым людям или большим компаниям, знаю на западе так большой дом с большим забором сдают , рядом с домашним зоопарком.. А так хрен продашь.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) а что с этой квартирой то? Продается еще? Цена не снижена еще? Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 ноября, 2015 Продается еще? Цена не снижена еще?Прицениваетесь?Накопили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 22 ноября, 2015 Прицениваетесь?Накопили? Теперь понятно кто грабил дома То и дело на яндексе ограбили частный дом, украли 4,5 ляма и т.д )))) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 23 ноября, 2015 Теперь понятно кто грабил дома То и дело на яндексе ограбили частный дом, украли 4,5 ляма и т.д ) С миру по нитке, Rashу квартира за 65 млн. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 23 ноября, 2015 https://www.avito.ru/pushkino/kvartiry/5-k_kvartira_548_m_2023_et._676673073 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 23 ноября, 2015 https://www.avito.ru/pushkino/kvartiry/5-k_kvartira_548_m_2023_et._676673073 О, как подешевела! Надо брать! 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 23 ноября, 2015 О, как подешевела! Надо брать! Для меня пока дорого. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 23 ноября, 2015 Для меня пока дорого.Вот вам то она нафиг нужна? Купить 3 последних этажа в Центральном и отремонтировать качественно и под себя, под себя. Без присутствия чужой, часто не очень хорошей, энергетики Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Без присутствия чужой, часто не очень хорошей, энергетики Ой, я вас умоляю... Пока Вы тут о ерунде, уйдёт квартирка- то дешевая... Водочкой на новоселье побрызгаете и как рукой снимет. Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 23 ноября, 2015 Да ващет, вона и евро растет!! Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 23 ноября, 2015 Вот вам то она нафиг нужна? Купить 3 последних этажа в Центральном и отремонтировать качественно и под себя, под себя. Без присутствия чужой, часто не очень хорошей, энергетики Дома , что не говори . всё таки разные по уровню. Лучше подержанный "мерседес " чем новая "кия". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение