anika 9 633 Опубликовано 11 сентября, 2015 да) уж лучше купить остров) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 11 сентября, 2015 на счет вертолетной площадки. Это случаем не вранье от 360? По-моему нет там никакой вертолетной площадки. У меня из окна этот дом виден - я ни разу не видел, что с него взлетал вертолет или садился на него. Вот и мне кажется Как это что за интерес?)) Мы с вами вон уже на целую тему намутили, значит тема интересная)) Вот именно. Бла-бла... Муть поднимают со дна. Шоб народ поволновался, что у них под носом столько добра "пропадает" - завидуйте, пыхайте злостью и т.п. Не люблю я такого... Ничего кроме сплетен, пересудов и срачей это не вызывает. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 11 сентября, 2015 Можно фото дома с этой квартирой ... Надсоновская, 24. Там еще магазин Пушкинский с очень бдительной охраной. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) так тема была открыта 2 года назад и тогда особого интереса не привлекла. Тема открыта сегодня. Первые посты взяты из ветки новостройки, которую строил Шевердин. И в которой об этой квартире было известно еще хз когда... Просто тогда потрындели денёк и забили благополучно. Пока варламовская писанина не всплыла пару дней назад. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 11 сентября, 2015 так тема была открыта 2 года назад и тогда особого интереса не привлекла. Масштаб другой)) Там тема в теме была, в узком кругу. Немного людей узнали. И 360° тогда не былр, а Подмосковье не было таким раскрученным. Так фиг их знает, плохой пиар - тоже пиар)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 11 сентября, 2015 Меня поражают некоторые мнения об отсутствии вкуса или стиля у создателя....особенно - когда пишут это люди, которые никогда еще не обладали подобной квартирой 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 11 сентября, 2015 Да ладно, ребят, дайте поржать, эта квартира сделала мой день, так ярко, позитивно! 4 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 11 сентября, 2015 @Doberman777, Димка, тебе нравится? Бери, не томи! Три года ждёт тебя, сердешная А потом будешь под тиянтер ее сдавать 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 11 сентября, 2015 @JuliaGEm,под театр, кстати, идеально, и партер, и ложа бенуар, и гардеробная, и туалетов много, что для дам актуально. 3 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 11 сентября, 2015 @Тенере, Так Нелька предлагала, не я. Таки часть постов из Размышлялки сюда не пришили Нелька написала ж - идеальный тиянтер, кругом "искусство" и тубзиков многа ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 11 сентября, 2015 @Doberman777, Димка, тебе нравится? Бери, не томи! Три года ждёт тебя, сердешная А потом будешь под тиянтер ее сдавать Мне нравится оформление спортзала, нравится лестница на 2-ой этаж и т.д. Но на вкус и цвет - фломастеры разные. Дело тут не в квартире, а в её стоимости Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 сентября, 2015 Она может и есть. Но вертолеты не летают, потому что вертолета нет! Дык может , как раз вертолет и входит в стоимость квартиры - типа с полной меблировкой , а нет его на вертолетной площадке чтоб не продавил ненароком потолок ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 11 сентября, 2015 Да я б на месте наследников музей бы сделал. Брал деньгу за вход. 2 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 сентября, 2015 Махом пять страниц темы - глядишь благодаря Пушорга квартирка и уйдет в добрые руки за 67лимонов... 2лимона участникам темы на семечки... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 11 сентября, 2015 Да я б на месте наследников музей бы сделал. Брал деньгу за вход. и еще можно на вертолете возить людей за деньги (если он конечно есть). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение