-lz- 13 932 Опубликовано 6 июня, 2018 у мну тож вопрос. На плане приведенном выше написано - "внутренние перегородки выполнить на высоту одного блока" т.е. их нет, а на плане БТИ они будут. Стены на бумаге как бы есть, но фактически их нет. Что то в договоре написано на этот счет? Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIV 59 Опубликовано 6 июня, 2018 Да стены будут выполнены в один ряд, это тоже экономия, но о не Профи предупредил при продаже. По крайней мере меня. Видимо без этого ряда обмер БТИ не возможен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIV 59 Опубликовано 6 июня, 2018 Есть ещё инфа о серьёзной экономии в электроподстанции, но не буду выдавать подробности, всё равно надо быть специалистом чтоб понять все ньюансы. Хотя в сети её сдали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Platosha 151 Опубликовано 6 июня, 2018 Ну видимо она считает, что кроме неё никто не хочет и не имеет права жить в центре, и строить ничего не надо,не улучшать город, пусть деревня останется..видимо так было бы лучше) зато купаться можно в серебрянке с лягушками) О, взболтала болото, забулькало... Так никто ничего не понял. Жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 6 июня, 2018 @Platosha, Вы к нам с негативом лучше не заходите, а то причитания тут развели, пробки, Москва, загрязнение Серебрянки, это не та тема, пишите и выбирайте соответствующую.И понимать мы Вас не обязаны здесь, в этой теме пишут о доме, если у Вас проблемы, решайте их сами, а мы как небудь сами разберёмся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 932 Опубликовано 6 июня, 2018 Да стены будут выполнены в один ряд, это тоже экономия, но о не Профи предупредил при продаже. По крайней мере меня. Видимо без этого ряда обмер БТИ не возможен. Предупредили на словах и договор совсем не одно и то же все это понимают. По сути подписывая акт передачи вы подтверждаете наличие стен? Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIV 59 Опубликовано 6 июня, 2018 О том, что написано в договоре не помню, нет под рукой. Но понимание у меня было сразу, что стен не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 6 июня, 2018 Предупредили на словах и договор совсем не одно и то же все это понимают. По сути подписывая акт передачи вы подтверждаете наличие стен? Из Приложения 2 : 14. Внутриквартирные перегородки выполняются на высоту одного блока для выполнения обмерных работ БТИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DedMoroz 3 Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) Немного фотоСпасибо за фото!А металлоконструкция с подлокотником слева у подъезда, это пандус такой "шикарный" у нас будет? Похож на откидной. Вот жена будет "счастлива" корячиться с коляской... Изменено 6 июня, 2018 пользователем DedMoroz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIV 59 Опубликовано 7 июня, 2018 А я вообще когда увидел подъезд с этой стороны не понял и до сих пор не понимаю, у нас сколько входов в подъезде? Я был уверен, что один и только с внутренней стороны «угла», этот подъезд дал мне понять что моё представление не верное. Если есть второй подъезд, то может там и пандус есть нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DedMoroz 3 Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) А я вообще когда увидел подъезд с этой стороны не понял и до сих пор не понимаю, у нас сколько входов в подъезде? Я был уверен, что один и только с внутренней стороны «угла», этот подъезд дал мне понять что моё представление не верное. Если есть второй подъезд, то может там и пандус есть нормальный.Не совсем понял какой подъезд Вы имеете ввиду? С наружной стороны дома? Там, вроде, не подъезды, а вход в нежилые помещения. Какой-то мед кабинет озвучивался, если не путаю.Посмотрел фото, с той стороны тоже откидной. Изменено 7 июня, 2018 пользователем DedMoroz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DedMoroz 3 Опубликовано 7 июня, 2018 Интересно, у соседей из Т13 такой же уродский пандус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 7 июня, 2018 Не совсем понял какой подъезд Вы имеете ввиду? С наружной стороны дома? Там, вроде, не подъезды, а вход в нежилые помещения. Какой-то мед кабинет озвучивался, если не путаю. Посмотрел фото, с той стороны тоже откидной. На сайте Профи на поэтажных планах видно, что дополнительный "подъезд" с внешней стороны дома сразу же ведет в большой нежилое помещение, наверное, тот самый медицинский кабинет. Все остальные входы ведут к лифтовым холлам со стороны двора. http://xn----dtbjjb4adhjrlq.xn--p1ai/%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B0-2/#/houses/6700/presentation/floor-plan/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mriya 9 Опубликовано 7 июня, 2018 Интересно, что за кабинет и много ли людей будут туда шастать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mriya 9 Опубликовано 7 июня, 2018 Есть ещё инфа о серьёзной экономии в электроподстанции, но не буду выдавать подробности, всё равно надо быть специалистом чтоб понять все ньюансы. Хотя в сети её сдали. можно кратко и примерно какие хоть последствия экономии могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение