Перейти к содержанию

DedMoroz

Пользователи
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычная

Информация о DedMoroz

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

242 просмотра профиля
  1. Вроде, я из ума не выжил Подниму дома договор, проверю.
  2. Точно не опечатка. Покупал прошлым летом и удивился, что даже щит около стройки с июня сменили на декабрь (может, не успевали чего на тот период). Я еще переспросил у менеджера, она подтвердила, что дату сдвинули на декабрь.
  3. Смотрю, у многих в договоре июнь и июль. Только у меня декабрь 2018?
  4. Мне тоже не предлагали, покупал квартиру год назад.
  5. Интересно, у соседей из Т13 такой же уродский пандус?
  6. Не совсем понял какой подъезд Вы имеете ввиду? С наружной стороны дома? Там, вроде, не подъезды, а вход в нежилые помещения. Какой-то мед кабинет озвучивался, если не путаю.Посмотрел фото, с той стороны тоже откидной.
  7. Спасибо за фото!А металлоконструкция с подлокотником слева у подъезда, это пандус такой "шикарный" у нас будет? Похож на откидной. Вот жена будет "счастлива" корячиться с коляской...
  8. На набережной Центрального в любое время суток "отдыхают" местные алкоголики. Видимо, и нас ждет такое же приятное соседство в будущем.
  9. Интересно, а как будет решаться вопрос об огораживании территории нашего дома с учетом появления башен? Знаю, что ограждения от застройщика нашему дому не предусмотрено.
  10. Соседняя тема открылась недавно "Тургенева 13 3я очередь строительства". Там есть фото макета.
  11. Пристройка это, конечно, замечательно. А штат учителей, интересно, наберут дополнительно? Есть ли в бюджете города фин ресурсы на это..
  12. Под спокойным я имел ввиду не густонаселенный пятачек земли с Жк в 15 корпусов. Район этот меня более, чем устраивает, это единственный плюс данного дома. Насчет набережной я бы так не радовался. Судя по макету 3й очереди, от набережной там ничего не останется. Разве что дорога.
  13. Весьма печально это. Тоже рассчитывал на хороший вид и спокойный ЖК, а не муравейник под окнами.
  14. Вот уж точно. Несчастная школа номер 1 и так трещит по швам от перегрузки. И с парковкой в данном районе все печально. Еще и Победу открыли, посетители которой теперь паркуются во всей округе.
×