Babushka priehala 453 Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) может, это подсветка? или обозначение высоты дома для вертолётовНа антенную конструкцию смахивает, только большая какая-то!!!фото пжл)Оживлённость наблюдаю, много людей в белых касках с планшетами. По позже щёлкну.Двери подъездные вставили, будут они стеклянные, подвезли ещё деревьев в горшочках, ёлочки поливают! Да и самое главное: камеры поставили на арке по углам!!! Изменено 31 мая, 2018 пользователем Babushka priehala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 31 мая, 2018 На антенную конструкцию смахивает, только большая какая-то!!!Оживлённость наблюдаю, много людей в белых касках с планшетами. По позже щёлкну.Двери подъездные вставили, будут они стеклянные, подвезли ещё деревьев в горшочках, ёлочки поливают! Да и самое главное: камеры поставили на арке по углам!!! Делаем ставки, сколько дней протянут стеклянные двери пока их не кокнут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serket 1 Опубликовано 31 мая, 2018 Делаем ставки, сколько дней протянут стеклянные двери пока их не кокнут.. На Островского 22 ставили стеклянные двери - вроде живы еще.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mriya 9 Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) Делаем ставки, сколько дней протянут стеклянные двери пока их не кокнут... Сбылась мечта дизайнера Артемия Лебедева ) https://tema.livejournal.com/1687654.html Изменено 31 мая, 2018 пользователем Mriya 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 31 мая, 2018 Делаем ставки, сколько дней протянут стеклянные двери пока их не кокнут...Я думаю продумано там уже, стекло заколённое,так просто не разбить!!! Сбылась мечта дизайнера Артемия Лебедева ) https://tema.livejournal.com/1687654.html Занимательная такая статейка, по жизни...., улыбнулся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mriya 9 Опубликовано 31 мая, 2018 Я думаю продумано там уже, стекло заколённое,так просто не разбить!!!Занимательная такая статейка, по жизни...., улыбнулся!!! а нет фотографий дверей этих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 31 мая, 2018 а нет фотографий дверей этих?Издалека только, в теме фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Улитин 2 Опубликовано 31 мая, 2018 Получите ключи, посмотрите на остекление, потом с Вами пообщаемся... У меня квартира, поэтому же стояку, только повыше. Правильно говорите, получим ключи и посмотрим. У нас стёкол побольше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 1 июня, 2018 Привет! Немного фото от соседей по корпусу. 5 Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mlf 12 Опубликовано 1 июня, 2018 Привет! Немного фото от соседей по корпусу.Спасибо! Подскажите, пожалуйста, какая у вас слышимость в первой очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mriya 9 Опубликовано 2 июня, 2018 Спасибо! Подскажите, пожалуйста, какая у вас слышимость в первой очереди? и сумма коммунальных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 2 июня, 2018 Спасибо! Подскажите, пожалуйста, какая у вас слышимость в первой очереди? Прекрасная)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mriya 9 Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) Немного фото Оууу спасибо Шикарные фото Изменено 2 июня, 2018 пользователем Mriya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рустам Талыбов 22 Опубликовано 2 июня, 2018 И еще красоты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение