Перейти к содержанию

Рустам Талыбов

Пользователи
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22 Обычный

Информация о Рустам Талыбов

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

388 просмотров профиля
  1. Октябрь только дали отопление и то с приключениями,поэтому еше ни кто им за отопление не платил!
  2. А они (УК)дурака включили,причем я их предупредил,что первая квитанция с начислениями за тепло по этому тарифу и у гих начнутся проблемы.
  3. Это не имеет отношения к нашей котельной,т.к. собственник Профи Инвест а его в этом списке утвержденных тарифов нет. Я предлагал изначально,пока разрабатывается и утверждается тариф в комитете,выставлять счет собственникам по фактическим затратам. И поверте это будет меньше 1000р/месяц
  4. Сказали будут сообщать всеми доступными способами. Звонки + письма и официальную информацию на своем сайте разместят.
  5. Камеры,как не странно, на доме стоят.
  6. Вышел только что из офиса профиков. Дом полностью сдан ,заселение начнут с 23 июля.
  7. Про калитку и ступенки было понятно зарание,т.к. со стороны двора пешеходная дорожка упиралась в забор. Были правда сомнения ,что их сделают,но логика востержествовала.
  8. Есть информация,что при получении квартир и подписании акта приема-передачи ,всем будут давать подписывать лист голосования о выборе управляющей компании с тарифами ТО,отопления и др услуг. И прежде чем подписывать данные документы нужно внимательно читать и консультироваться со знающими людьми. Иначе может получиться так,что при собственной котельной будем платит по городскому тарифу(что значительно дороже). Предлагаю всем подумать над этим уже сейчас.
  9. Срок в договоре указан 26 июня. А вот получение квартир в течение 3 месяцев с момента получения последнего разрешения на ввод в эксплатацию( и это ориентировачно 15 августа).
  10. На 3 месяца. Так прописано в договоре, иначе у застройщика могут возникнуть проблемы.
  11. Сравнивал Площадь по договору и в квартире,разница в 1,2м в меньшую сторону
×