Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Египтяне скорбят вместе с русскими, ливанцами и французами.... Не делая различий. Смерть всех уравняла. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 17 ноября, 2015 Шарли отмазались. Вроде и нарисовали карикатуру, но при этом не злобную 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 17 ноября, 2015 Шарли отмазались. Вроде и нарисовали карикатуру, но при этом не злобную А вот и новая, более злобная http://www.rbc.ru/society/17/11/2015/564b15f59a79476ce3febd40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 17 ноября, 2015 Вроде и нарисовали карикатуру, но при этом не злобную А вот и новая, более злобная Что первая, что вторая - совершенно не смешно. Пропал талант, видимо.... 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) В Париже стартовала акция " Я на террасе". http://bestin.ua/news/news-world/ Конечно, меры безопасности усилены, но все равно это достойно уважения, потому что все равно очень страшно. Я после терактоа в метро ещё долго боялась спускаться в подземку. Что же говорить о ранее спокойной Европе. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 19 ноября, 2015 Всё же какие они противные! http://www.rbc.ru/politics/19/11/2015/564ceb8f9a794765ea0e9b4f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 ноября, 2015 Что же говорить о ранее спокойной Европе. Это попытка переплюнуть рукопожометр лотыненой штоле? Или в не в той же хранцыи то нигеры бунтуют, то арабы машыны жгут (сотняме), то таксисты бьют пасажыров в аэропортах (в который также нада собираццо, предварительно пасмарев роспесанее зобастовок месных пролетариев), не говоря уж о бытовом антисемизьме и терроре прихожан месных синагог типо шарлиебдо Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 ноября, 2015 @sanat25, все убедил. Мне повезло- я живу в России. Всё же какие они противные! http://www.rbc.ru/po...a794765ea0e9b4f Ага, в смысле нетрадиционные... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 ноября, 2015 Написала сама об этой акции в Париже. Вроде думаю- молодцы же. Потом про карикатуры прочитала. И как- то чувство такое появилось, все как- то сложилось: толпы беженцев с детками, убегающие от войны и тут про шампанской. Типа нам пофиг на терроризм, а можно понять, что не только на терроризм. Во время второй мировой тоже француженки прогуливались об руку с нацистами, шампанское пили... Может конечно ерунду пишу, но вот такие ассоциации. Франции в частности давно пора задуматься. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 19 ноября, 2015 А русским , значит , думать не надо ? У самих тут ......... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 ноября, 2015 А русским , значит , думать не надо ? У самих тут ......... . Русским думать в другой теме. Здесь только хранцузам. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 ноября, 2015 Русским думать в другой теме. Здесь только хранцузам. Правильно, @Irochkina! Я скоро начну выписывать санкции за постоянные попытки перевода стрелок на любимые карфагены, в данном случае на нашу страну (ибо оффтоп). @alez, Вы первый кандидат. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 19 ноября, 2015 Гыыы..а я французкого низнаю..мне мона думать про французоф по русски..или какие правила учить? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 19 ноября, 2015 Но эта мысль (что Россию за последние несколько лет стали уважать намного сильнее), на мой взгляд, достаточно сильно пропагандируется российскими СМИ, поэтому в умах многих она и отложилась. А способность у других самостоятельно мыслить, сопоставлять, анализировать и делать выводы Вы совсем не рассматриваете? Удобная позиция: кто "с нами" - те сапиенсы, кто "не с нами" - те тупое распропагандированное быдло. Почему же не рассматриваю? - Наоборот, очень рада этому. Но уже где-то в другой теме писала, что желание мыслить, анализировать и сопоставлять у наших граждан не такое сильное, - опять же, по моим наблюдениями и ощущениям (не Вашим ). Может, не привыкли просто многие, этому ведь тоже нужно учиться. Насчет "быдла" - это Вы сказали, а не я . Мне вообще противно это слово, я так не выражаюсь и людей с такой точки зрения не рассматриваю. Удобная позиция: приписывать другим то, чего они не говорили (и даже не думали)). Может, хватит уже? Слишком много вопросов задаете и думаете, что люди обязаны на них отвечать, а если не отвечают, то, значит, эти вопросы им "неудобны", либо их точка зрения "несостоятельна". - Еще одна Ваша удобная позиция.Давайте уж больше по теме, неинтересны вообще эти "разборки". 2 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение