Перейти к содержанию
Грюн

Европа ... мы её теряем?...

Рекомендуемые сообщения

В Кельне напали  на  80 женщин  ...

http://www.bbc.com/russian/news/2016/01/160105_cologne_women_attacks

=Пришла установка  - весело встретить Новый Год=(с) ...

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

Меркель потребовала дать "жесткий ответ" на нападения в Кельне

YRQzKC4m-234.jpg
transparent.gif

БЕРЛИН, 5 января. Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель потребовала жестко ответить на нападения на женщин в Кельне, используя все меры, имеющиеся в распоряжении правового государства.

Сегодня Меркель провела телефонный разговор с обер-бургомистром Кельна Хенриетте Рекер. По ее словам, необходимо приложить все возможные усилия для быстрого обнаружения преступников и их наказания, независимо от происхождения, передает DW.

В ходе беседы канцлер выразила возмущение "отвратительными нападениями и сексуальными домогательствами" и потребовала "жесткой реакции правового государства". Рекер, в свою очередь, проинформировала Меркель о результатах экстренного заседания кризисной группы, прошедшего днем 5 января. На нем представители городских властей и полиции обсуждали меры предупреждения массовых нападений на женщин после того, как в новогоднюю ночь в районе кельнского Центрального вокзала были атакованы десятки прохожих.

Согласно последним данным, в полицию уже поступило 90 заявлений от потерпевших в ночь с 31 декабря на 1 января. В эту ночь на вокзальной площади в Кельне собрались около 1000 мужчин, "арабской либо североафриканской внешности". Сформировав группы, они нападали на женщин, угрожали им, грабили и домогались их в крайне агрессивной форме. Известно об одном изнасиловании.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2016/01/05/1477813.html

Меркель как же это не толлерантно  с вашей  стороны  - сначала звать  в Германию   , а потом запрещать   =арабской либо  североафриканской  внешности=(с)   вести себя так как  они хотят ... )))

Поделиться сообщением

А кто-то из поборников евроценностей здесь на форуме оптимистично заявлял, что Европа справится с этой напастью... Ну чё - начало "справляния" неплохое, да...

И главное то, что самые свободные и независимые европейские СМИ мило замалчивали этот "незначительный эпизод":

Пресса Британии: нападения в Кельне - почему молчали немецкие газеты?

Поделиться сообщением

В столице Болгарии произошла массовая драка мигрантов

СОФИЯ, 6 января. После массовой драки между мигрантами в центре болгарской столицы Софии трое афганских беженцев попали в больницу с ножевыми ранениями.

transparent.gif

Как сообщают болгарские СМИ, по предварительной информации, драка произошла из-за денег, а все участники инцидента имеют документы, позволяющие легально находиться на территории Болгарии.

Известно также, что после приезда полиции большинство участников драки скрылись с места происшествия. По данным правоохранителей, раненных афганцев доставили в одну из столичных клиник, где им оказали медицинскую помощь.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2016/01/06/1477893.html

=Все чудесатей и чудесатей=(с)... )))

Поделиться сообщением

@Грюн,а чему удивляться.за деньги,власть и баб всегда конфликты происходили,и будут происходить.и национальность тут не причём

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Я так думаю, если б в драке участвовали болгары, то мы ничего об этом не узнали. Времена идут, журнашлюхи не меняются.

• Нравится 2

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

4Серый

ну, если национальность не при чем, то видимо, мы вскоре узнаем, что массово домогаться и грабить фрау и фройляйн- это старая немецкая забава, а вовсе не новомодное веяние, пришедшее с мигрантами в старушку Европу, ога. Потому и СМИ, видимо, особо не распространялись- дело привычное, как в России "Иронию..." под новый год посмотреть

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

массово домогаться и грабить фрау и фройляйн- это старая немецкая забава, а вовсе не новомодное веяние, пришедшее с мигрантами в старушку Европу, ога.
Я почти убеждён, что это была проба сил, репетиция чего-то более масштабного и страшного, ведь одновременно в нескольких странах Европы произошли эти... нападения-домогательства. Так что это была спланированная и скоординированная акция. Европа сама своими руками сотворила свою погибель, ей уже не оклематься...

Поделиться сообщением

Я почти убеждён, что это была проба сил, репетиция чего-то более масштабного и страшного, ведь одновременно в нескольких странах Европы произошли эти... нападения-домогательства. Так что это была спланированная и скоординированная акция......

Англичанка американка, думаешь, гадит? ;)

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Англичанка американка, думаешь, гадит? ;)

Нет, всё гораздо хуже. Походу готовится грандиозная месть за все крестовые походы сразу. Конфликт цивилизаций перерастает в полномасштабную войну. Возможно Халифат на территории Европы сделать с первой попытки не получится, но "треснет Мир напополам" и он уже не будет прежним и то, что я представляю, мне совсем не нравится... Самое плохое, что и нам достанется неслабо. Хотя возможно мы устоим.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4Серый ну, если национальность не при чем, то видимо, мы вскоре узнаем, что массово домогаться и грабить фрау и фройляйн- это старая немецкая забава, а вовсе не новомодное веяние, пришедшее с мигрантами в старушку Европу, ога
я вообще-то комментировал пост про драку между мигрантами.внутренние конфликты всегда были и будут в обществе.а то,что касается межнациональных конфликтов-это совсем другая история

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

... ну оговорился, бывает.

Можно прокомментировать этот момент "по поводу Дрездена"?

КМК, в Восточной Германии события, подобные произошедшим в Кельне, маловероятны. Население там гораздо беднее и еще остались не до конца искорененные коллективистские традиции, атомизация общества не достигла такой степени, как в Кельне, Дюссельдорфе, Ганновере, Бремене, Дортмунде. Цветных в Берлине и Дрездене на порядок меньше.

В Баварии тоже не забалуешь, но там по другим причинам. ;)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Нет, всё гораздо хуже. Походу готовится грандиозная месть за все крестовые походы сразу. Конфликт цивилизаций перерастает в полномасштабную войну. Возможно Халифат на территории Европы сделать с первой попытки не получится, но "треснет Мир напополам" и он уже не будет прежним и то, что я представляю, мне совсем не нравится... Самое плохое, что и нам достанется неслабо. Хотя возможно мы устоим.

Нас могут просто переформатировать из "православной страны" в правоверную. Когда все устанут от собственного пьянства и воровства верхушки. ;)

А белую Европу, имхо, рано хоронить. Еще есть варианты.

Хотя с Францией уже тяжелый случай. :(

Поделиться сообщением

Можно прокомментировать этот момент "по поводу Дрездена"?

КМК, в Восточной Германии события, подобные произошедшим в Кельне, маловероятны. Население там гораздо беднее и еще остались не до конца искорененные коллективистские традиции, атомизация общества не достигла такой степени, как в Кельне, Дюссельдорфе, Ганновере, Бремене, Дортмунде. Цветных в Берлине и Дрездене на порядок меньше.

В Баварии тоже не забалуешь, но там по другим причинам. ;)

Ну Вы прямо просоветский агитатор :). Я лично не знаком с положением дел с описанным Вами в различных частях Германии, но если ориентироваться на прессу, то дела с разницей менталитетов восточных и западных дойчей обстоят примерно так, как написали Вы. Но я не думаю, что разница настолько велика, чтобы восточные смогли не допустить подобного разгула сексуальной свободы от мигрантов. Просто их , мигрантов, там действительно существенно меньше, потому и не было бардака типа кёльнского. Пока не было...

Поделиться сообщением

европастан формируется быстрее чем я думал. 

а главное - очень напоминает Россиюшку. своих гнать, а иноверцев защищать.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти