Грюн 55 378 Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) В Кельне напали на 80 женщин ... http://www.bbc.com/russian/news/2016/01/160105_cologne_women_attacks =Пришла установка - весело встретить Новый Год=(с) ... Изменено 5 января, 2016 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 января, 2016 Меркель потребовала дать "жесткий ответ" на нападения в Кельне БЕРЛИН, 5 января. Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель потребовала жестко ответить на нападения на женщин в Кельне, используя все меры, имеющиеся в распоряжении правового государства. Сегодня Меркель провела телефонный разговор с обер-бургомистром Кельна Хенриетте Рекер. По ее словам, необходимо приложить все возможные усилия для быстрого обнаружения преступников и их наказания, независимо от происхождения, передает DW. В ходе беседы канцлер выразила возмущение "отвратительными нападениями и сексуальными домогательствами" и потребовала "жесткой реакции правового государства". Рекер, в свою очередь, проинформировала Меркель о результатах экстренного заседания кризисной группы, прошедшего днем 5 января. На нем представители городских властей и полиции обсуждали меры предупреждения массовых нападений на женщин после того, как в новогоднюю ночь в районе кельнского Центрального вокзала были атакованы десятки прохожих. Согласно последним данным, в полицию уже поступило 90 заявлений от потерпевших в ночь с 31 декабря на 1 января. В эту ночь на вокзальной площади в Кельне собрались около 1000 мужчин, "арабской либо североафриканской внешности". Сформировав группы, они нападали на женщин, угрожали им, грабили и домогались их в крайне агрессивной форме. Известно об одном изнасиловании. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2016/01/05/1477813.html Меркель как же это не толлерантно с вашей стороны - сначала звать в Германию , а потом запрещать =арабской либо североафриканской внешности=(с) вести себя так как они хотят ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 6 января, 2016 А кто-то из поборников евроценностей здесь на форуме оптимистично заявлял, что Европа справится с этой напастью... Ну чё - начало "справляния" неплохое, да... И главное то, что самые свободные и независимые европейские СМИ мило замалчивали этот "незначительный эпизод": Пресса Британии: нападения в Кельне - почему молчали немецкие газеты? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 января, 2016 В столице Болгарии произошла массовая драка мигрантов СОФИЯ, 6 января. После массовой драки между мигрантами в центре болгарской столицы Софии трое афганских беженцев попали в больницу с ножевыми ранениями. Как сообщают болгарские СМИ, по предварительной информации, драка произошла из-за денег, а все участники инцидента имеют документы, позволяющие легально находиться на территории Болгарии. Известно также, что после приезда полиции большинство участников драки скрылись с места происшествия. По данным правоохранителей, раненных афганцев доставили в одну из столичных клиник, где им оказали медицинскую помощь. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2016/01/06/1477893.html =Все чудесатей и чудесатей=(с)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 865 Опубликовано 6 января, 2016 @Грюн,а чему удивляться.за деньги,власть и баб всегда конфликты происходили,и будут происходить.и национальность тут не причём этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 6 января, 2016 Я так думаю, если б в драке участвовали болгары, то мы ничего об этом не узнали. Времена идут, журнашлюхи не меняются. 2 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 568 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) 4Серыйну, если национальность не при чем, то видимо, мы вскоре узнаем, что массово домогаться и грабить фрау и фройляйн- это старая немецкая забава, а вовсе не новомодное веяние, пришедшее с мигрантами в старушку Европу, ога. Потому и СМИ, видимо, особо не распространялись- дело привычное, как в России "Иронию..." под новый год посмотреть Изменено 8 января, 2016 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 8 января, 2016 массово домогаться и грабить фрау и фройляйн- это старая немецкая забава, а вовсе не новомодное веяние, пришедшее с мигрантами в старушку Европу, ога. Я почти убеждён, что это была проба сил, репетиция чего-то более масштабного и страшного, ведь одновременно в нескольких странах Европы произошли эти... нападения-домогательства. Так что это была спланированная и скоординированная акция. Европа сама своими руками сотворила свою погибель, ей уже не оклематься... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Я почти убеждён, что это была проба сил, репетиция чего-то более масштабного и страшного, ведь одновременно в нескольких странах Европы произошли эти... нападения-домогательства. Так что это была спланированная и скоординированная акция...... Англичанка американка, думаешь, гадит? Изменено 8 января, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 8 января, 2016 Англичанка американка, думаешь, гадит? Нет, всё гораздо хуже. Походу готовится грандиозная месть за все крестовые походы сразу. Конфликт цивилизаций перерастает в полномасштабную войну. Возможно Халифат на территории Европы сделать с первой попытки не получится, но "треснет Мир напополам" и он уже не будет прежним и то, что я представляю, мне совсем не нравится... Самое плохое, что и нам достанется неслабо. Хотя возможно мы устоим. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 865 Опубликовано 9 января, 2016 4Серый ну, если национальность не при чем, то видимо, мы вскоре узнаем, что массово домогаться и грабить фрау и фройляйн- это старая немецкая забава, а вовсе не новомодное веяние, пришедшее с мигрантами в старушку Европу, огая вообще-то комментировал пост про драку между мигрантами.внутренние конфликты всегда были и будут в обществе.а то,что касается межнациональных конфликтов-это совсем другая история этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) ... ну оговорился, бывает. Можно прокомментировать этот момент "по поводу Дрездена"? КМК, в Восточной Германии события, подобные произошедшим в Кельне, маловероятны. Население там гораздо беднее и еще остались не до конца искорененные коллективистские традиции, атомизация общества не достигла такой степени, как в Кельне, Дюссельдорфе, Ганновере, Бремене, Дортмунде. Цветных в Берлине и Дрездене на порядок меньше. В Баварии тоже не забалуешь, но там по другим причинам. Изменено 11 января, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Нет, всё гораздо хуже. Походу готовится грандиозная месть за все крестовые походы сразу. Конфликт цивилизаций перерастает в полномасштабную войну. Возможно Халифат на территории Европы сделать с первой попытки не получится, но "треснет Мир напополам" и он уже не будет прежним и то, что я представляю, мне совсем не нравится... Самое плохое, что и нам достанется неслабо. Хотя возможно мы устоим. Нас могут просто переформатировать из "православной страны" в правоверную. Когда все устанут от собственного пьянства и воровства верхушки. А белую Европу, имхо, рано хоронить. Еще есть варианты. Хотя с Францией уже тяжелый случай. Изменено 11 января, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 11 января, 2016 Можно прокомментировать этот момент "по поводу Дрездена"? КМК, в Восточной Германии события, подобные произошедшим в Кельне, маловероятны. Население там гораздо беднее и еще остались не до конца искорененные коллективистские традиции, атомизация общества не достигла такой степени, как в Кельне, Дюссельдорфе, Ганновере, Бремене, Дортмунде. Цветных в Берлине и Дрездене на порядок меньше. В Баварии тоже не забалуешь, но там по другим причинам. Ну Вы прямо просоветский агитатор . Я лично не знаком с положением дел с описанным Вами в различных частях Германии, но если ориентироваться на прессу, то дела с разницей менталитетов восточных и западных дойчей обстоят примерно так, как написали Вы. Но я не думаю, что разница настолько велика, чтобы восточные смогли не допустить подобного разгула сексуальной свободы от мигрантов. Просто их , мигрантов, там действительно существенно меньше, потому и не было бардака типа кёльнского. Пока не было... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 января, 2016 европастан формируется быстрее чем я думал. а главное - очень напоминает Россиюшку. своих гнать, а иноверцев защищать. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение