JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 августа, 2015 @Vitas77, Да не одному тебе Всем порой хочется, просто пишут не все Только это не отрегулируешь никак - даже длительностью светофорного сигнала... Иные пенсионеры переходят спЕшнее, чем дама, пишущая на ходу СМСки 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 26 августа, 2015 чтоб нас понервировать! а с чего такая нервозность? Вот все тут пишут пишут про свои нервозности, а до сих пор ни кто и не написал, что тут такого? что дадут вам эти несчастные 10 секунд или чуть больше, что вы постоите, пока пройдет пешеход? Светофоры тоже что ли нервируют в таком случае? а ведь их дольше ждать приходится имхо, у нас в автошколе отдельная тема про пешеходов была, типа что ничего вы не выиграете от этих 10 или более секунд и все такое, ну не знаю, у меня это в голове отложилось, я не начинаю включать психа когда медленно переходят дорогу. Пробки да, раздражают, но вот это чепуха с пешеходами ни как нет (= имхо, на дорогах столько дебилов летают, которые создают действительно опасные ситуации, а тут к пешеходам прицепились 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 августа, 2015 Конечно нарочно тащатся. Из зависти. У Вас есть машина, а у пешехода нет. Ну как тут не напакастить. Так, по теме. 9- ть секунд тоже не много. Сегодня проводила эксперемент: на каблуках без отягощение не добежала 1 метр. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 26 августа, 2015 Чтобы не продолжать злобную дискуссию в этой теме по такому важному вопросу - предлагаю изловить Витаса, избить его и лишить водительского удостоверения на 1,5 года....пока нервничать не перестанет. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 26 августа, 2015 пока нервничать не перестанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 августа, 2015 седня начинайте ловить.. правда я на велике буду по Пушкино рассевать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 августа, 2015 Ааааа. Не убивайте Витасикаааа!!!! Он хогощий!!!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 августа, 2015 Культуры на наших дорогах вообще нет. я бы не была столь категорична.Возможно каждый видит то что хочет видеть.... Есть конечно бараны и баранессы за рулем... но все-таки в своей массе их гораздо меньше, чем культурных водителей. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 августа, 2015 @Ники, ну зачем вот эти штампы, эти фразы избитые: " каждый видит то...". Я часто вижу и хочу видеть уважительное отношение всех участников движения друг к другу. Это касается и водителей и пешеходов. Я сама являюсь и тем и другим. Но не поспоришь с тем, что терпимости мало, культуры ну не то, что бы совсем нет( возможно погорячились), но работать и работать еще в этом направлении. Про таксистов вообще отдельный разговор... Я, когда перехожу по переходу перед остановившейся машиной, всегда благодарю водителя кивком головы, когда я пропускаю пешехода, то не жду никакой благодарности, не жду, что человек понесется со всех ног. Это моя обязанность- пропустить пешехода. Человек на своих двоих более уязвим, человек в машине- мобилен, быстр. Он в более выигрышном положении как мне кажется. Дело компетентных органов так организовать процесс, что бы не сталкивать интересы, а что бы всем было удобно. Вот писали выше: основной поток такой, машин больше- дать больше времени на проезд, поток меньше, машин меньше- меньше времени, люди бегут на электричку, время ограничено, есть вероятность того, что при долгом стоянии люди побегут на красный особенно тогда, когда он горит, а машин нет- продумать этот вариант. Почему это не пришло в голову " профессионалам", которые выставляли время на светофоре. Культура на дороге- это целая совокупность действий всех участников движения. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 8 сентября, 2015 На красный бегут потому что светофоры долгие. Уже пару раз писали о том, что приоритет всегда у автотранспорта, будь это переход через Ярославку, где один пешеход в час, или у жд станции, где кроме автобусов и нет никого из транспорта. Хотя по логике нужно по потокам расставлять приоритет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 10 сентября, 2015 Администрация сработала с опережением. Теперь горит 16 секунд ) Молодцы. Главное чтобы снова не сломался 1 ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 сентября, 2015 16 секунд- это замечательно!!! Может форум читают специально обученные люди? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 10 сентября, 2015 штат они все любят раздувать. Отдел для чтения форума, отдел для написания коментариев, отдел по написанию отписок к жалобам, сектор по контролю отдела отписок и т.д. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 сентября, 2015 @TANK, Вот бы меня на работу взяли: я бы и читала, и писала... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 10 сентября, 2015 @Irochkina, Лучше сделай так, чтобы билеты РЖД подешевели и электропоезда не опаздывали! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение