МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 августа, 2015 Есть у нас с мужем парочка друзей- назовем их "он и она". Так вот эта парочка уже 10 лет пытается разобраться в своих отношениях,а мы наблюдаем со стороны,т.к. то один,то другая приезжают и вываливают на нас все,что у них наболело.Честно сказать,со стороны это забавно.Я считаю,что это диагноз, а муж мой считает,что это именно любовь. А история такова..... Познакомились они 10 лет назад,повстречались год, а потом Он решил,что эти отношения ему не нужны, что Он её расценивает как друга и хочет видеть её соответственно в качестве друга,а Она то его любит.Та фыркнула,прибежала ко мне,ну обоюдно решили и Бог бы с ним.Он начал встречаться с однокурсницей.Он однокурсницей восторгался-умная,замечательная, его любит и т.д. Она в свою очередь, встретила мужчину,вышла за него замуж,родила ребенка. Он тоже женился на однокурснице,у них родился ребенок. Её муж ездил часто в командировки,вот в одну из таких командировок, Он позвонил ей,сообщил о том,что у него родился сын,через 40 минут Он стоял уже на её пороге.Они посидели,выпили за рождение ребенка,он уехал. Так сложилось,что Она развелась со своим мужем (это другая история) через 2 года после свадьбы. Позвонила Ему,он бросил все,приехал, успокоил,рассказал,что в его семейной жизни все не так гладко.И вот....2 года дружбы коту под хвост.... Через год Он развелся....но они снова не вместе....Он начал играть в какую-то ему известную игру,для друзей она называлась "Я ищу свою вторую половину".... Он жил своей жизнью,Она своей....Но каждый раз Он возникал в её жизни,задаривал подарками,заваливал цветами,они гуляли с детьми,он благодарил её,что она есть в его жизни... Так продолжалось 3 года.Она решила поставить точку.Он это проглотил,год покуралесил с очередной.Через год снова возник в её жизни....Он возил её по курортам,музеям,театрам,также заваливал цветами. На каком-то праздновании,куда они пришли вместе (благостные такие),им уже друзья сказали:"Поженитесь уже,не смешите людей!".Это было год назад. И вот вчера,на Дне рождения Его Она сидит возле него по левую руку вся такая красотка,он за ней ухаживает,они вместе танцуют,он её ласково целует,глаз с неё не сводит.Смотришь на них и восхищаешься-красивая пара,оба высокие,красивые,смотрятся просто супер.Кто-то ей сделал комплимент, что она шикарная женщина, а у него аж глаза кровью налились (я в шоке была), на что Он этому человеку сказал,что только Он может делать СВОЕЙ ЖЕНЩИНЕ комплименты и вообще её трогать не надо. Так к чему все это.... Тадам,сегодня в 11 утра к нам приезжает Она....А в следующие выходные приедет Он..... Вчера он вызвал 2 такси-на одном он уехал себе домой, а она уехала к себе.... Вот послушали её с мужем и не можем с ним найти единого мнения..... Они не дети,у обоих браки за плечами,дети.... Муж считает,что Он Её любит,но ему не хватает какой-то решимости,Она его любит,но боится потерять,если начнет какой-либо разговор. А я считаю,что у них больные отношения, и что все равно кто-то должен поставить точку (как бы тяжело не было)..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 августа, 2015 @МамаАртёма,а от пушорга чего требуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 августа, 2015 @МамаАртёма,а от пушорга чего требуется? надо выступить в качестве арбитра в споре)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 августа, 2015 Муж считает,что Он Её любит,но ему не хватает какой-то решимости,Она его любит,но боится потерять,если начнет какой-либо разговор. А я считаю,что у них больные отношения, и что все равно кто-то должен поставить точку (как бы тяжело не было)..... ну, однозначно, не вы с мужем должны точку ставить.... Пушорг может, да 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 августа, 2015 да не надо им женицо- сходицо,когда люди любят они вообще не думают,мозг отключается.а тут столько лет сомнений,страха,пади думают а вот как а вот чего))да нууу,ерунда всё.сам не ам,и никому не дам)) писать не люблю,выразила чуть суть как мне кажецо) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Мне кажется, они теперь всю жизнь так "на колёсах" и проведут) И если поженятся, то не будут голубками и забыть друг про друга не смогут. Пусть сами думают, когда им надоест, то решат, что делать за секунду. А вы просто смотрите на этот сериал со стороны ИМХО. Изменено 9 августа, 2015 пользователем Мария83 1 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 9 августа, 2015 Ежели оне сами не знают, чего хотят, откуда ж нам-то знать? Ну нравится людЯм хрень творить - пусть творят. Можт, к старости научатся чему... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 августа, 2015 наивный вопрос: а интим-то есть/был между ними за эти 10 лет? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Не любовь это ни фига...,просто они идеальные любовники друг для друга.Полная физическая совместимость,поэтому и забыть друг друга не могут,-как магнитом тянет.... А вместе жить это не возможно в данной ситуации...,да это им не не нужно вовсе... Это просто страсть...Как-то так Изменено 9 августа, 2015 пользователем фрухарберт 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 августа, 2015 наивный вопрос: а интим-то есть/был между ними за эти 10 лет? Я об этом и подумать не могла... ! Вроде взрослые люди... фи,какая непозволительная распущенность с моей стороны... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Нужен третий...и четвертый. Сюжет будет интересней Изменено 9 августа, 2015 пользователем devaS 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 августа, 2015 Я об этом и подумать не могла... ! Вроде взрослые люди... фи,какая непозволительная распущенность с моей стороны... не ну прост Он же сказал, что воспринимает ее лишь, как друга. вот и интересно, включен ли секс в понятие дружбы у данного мужчины. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Дамы,секс включен.... Я реально не знаю что ей посоветовать....Я смотрю на неё и понимаю,что она его любит (правда сама не знаю что это такое),да и он от неё в восторге.... Вот сегодня .... Она у меня...звонит Ему....Он с ней ласково и нежно разговаривает по телефону...Потом слышит мужской голос на фоне (моего мужа, ну так фоном что-то он сказал),тут Его тон меняется в корне...Он заявляет :"Тебе там хорошо,а мне тут хреново,у меня голова болит,созвонимся" бросает трубку..... Мне лично смешно от всего этого...Её 34,Ему 37, как дети чес слово... Изменено 9 августа, 2015 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Она мне сейчас позвонила,она его послала куда подальше.Рыдает,но понимает и отдает себе отчет,что он испоганил ей 10 лет жизни...А он снова промолчал.... А я реально не знаю что ей сказать.... Я понимаю,что ей больно,за 10 лет такого не было.... Изменено 9 августа, 2015 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 9 августа, 2015 Дамы,секс включен.... Я реально не знаю что ей посоветовать....Я смотрю на неё и понимаю,что она его любит (правда сама не знаю что это такое),да и он от неё в восторге.... Вот сегодня .... Она у меня...звонит Ему....Он с ней ласково и нежно разговаривает по телефону...Потом слышит мужской голос на фоне (моего мужа, ну так фоном что-то он сказал),тут Его тон меняется в корне...Он заявляет :"Тебе там хорошо,а мне тут хреново,у меня голова болит,созвонимся" бросает трубку..... Мне лично смешно от всего этого...Её 34,Ему 37, как дети чес слово... Может я и ошибаюсь, конечно, но мне кажется, что он собственник и кабель хороший. Если бы он её любил, то с вечеринки бы в разных такси не уехали, так как он стал бы переживать и проводил как минимум до квартиры. Просто ему так удобно и не хочется ничего менять. ИМХО. А он у неё не первый случайно? 1 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение