Irochkina 21 196 Опубликовано 29 июля, 2015 @Kote, так вот это как называется: идти по карьерной лестнице. Неожиданный поворот. ***начинает понимать почему её карьера складывает как- то не так... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 июля, 2015 @Irochkina,ну кто как поднимается по карьерной лестнице,кто верхней частью,а кто и нижней себе дорогу прокладывает))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 116 Опубликовано 29 июля, 2015 А я что называла фамилии, или говорила о каких то интимных подробностях??? Такая же ситуация я знаю у троих моих знакомых. Ни его не себя я не оскорбляла, заметьте , я его не унижаю здесь не позорю. Я привела пример, как может жизнь повернуться. И Вы меня за это осудили.. Возможно мне помогли люди советами, возможно мне некуда больше идти , разве что в петлю от такой правды жизни... Иногда когда поделишься с совсем незнакомыми людьми и хоть кто то тебя просто поддержит .. уже легче... Поверьте в 30 лет такое услышать - это страшно! На счет свадьбы, без залета, ребенок появился только через 3 года. Через год после свадьбы венчались.. согласна) когда мне было совсем Х, никто из друзей-родных, кроме инета не в курсах был, а молчать в тряпочку...для психики вредно, да и возможно кому то еще обсуждение похожей ситуации поможет...Не должен человек быть один и для многих почему то легче рассказать все незнакомыми людям, чем близким, для меня это естественно.. 4 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 29 июля, 2015 @tatysik, Ага, еще скажите женщина - хранительница очага Жаль, смайлики не ставятся у меня с планшета а что нет?сейчас может и не 9, а меньше, а если вычесть аликов и т.п. ваще печаль останется по этому мужчины разбалованные, жена должна и по хозяйству жужжать и детей рожать и при этом выглядеть как Клавка Шиферова, и это при среднем доходе семьи, ага кстати о нехватке денег тож идеальная жена не должна заикаться. а к мужу какие критерии? да никаких) пузик, пивасик, комп (рыбалка, охота) и всё, уже красавец! 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 116 Опубликовано 29 июля, 2015 к слову, по теме я своему долг 150 тыр простила, правда расписка до сих пор лежит, как артефакт- дана ФИО мне в том, что я заплатила долг за своего (в то время) мужа .итд итп...да и Бог с ним, сейчас то если забежит стрельнет пару сотен, отдает же https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 29 июля, 2015 Да ещё и в инет это, блин, на всеобщее обсуждение...веселит это негодование.... да если не в инет, то форумы через неделю загнутся)) 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 29 июля, 2015 веселит это негодование.... да если не в инет, то форумы через неделю загнутся)) Ах вон оно чо Всё дело в рейтингах, а я-то дура дурацкая думаю, шо человеку неприятно может быть ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 29 июля, 2015 Я привела пример, как может жизнь повернуться. бывает и хужеПоверьте в 30 лет такое услышать - это страшно!а в каком возрасте не страшно?30 лет - молодая женщина, вся жизнь впереди! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 июля, 2015 Я вот тоже этого не понимаю....Ах,мне 30,как жить дальше? Жить и радоваться,что тебе 30, а не 80 и нет никого рядом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 июля, 2015 Я вот тоже этого не понимаю....Ах,мне 30,как жить дальше? Жить и радоваться,что тебе 30, а не 80 и нет никого рядом.... Так можно говорить, когда Вы в нормальном состоянии. Когда ты в депрессии-сложно быть оптимистом. Понятно, что надо выходить из состояния этого, но требуется время. 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 29 июля, 2015 Ах вон оно чо Всё дело в рейтингах, а я-то дура дурацкая думаю, шо человеку неприятно может быть ))) мужу? имен же не называл никто Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 29 июля, 2015 мужу? имен же не называл никто Да какая разница? Как в дне выборов - Какого храма? Да хоть какого! Забей, короче. Акцент ставился не факте обнародования - это всего лишь вопрос личного выбора. Мне всегда казалось, вопрос анонимности на форумах весьма спорен. Любая анонимность - чаще лишь до поры, до времени... Хотя однозначно утверждать не возьмусь. Я вообще не сильна в этой позиции - когда доверяются малознакомым людЯм. Мне проще пойти к "тому самому" человеку и адресно вынести ему моск. Эффект (результат, в смысле) бывает разным, но зато и вопросов чаще не остается Так что я, пожалуй, в сторонке послушаю Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 915 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Такая же ситуация я знаю у троих моих знакомых. Вот, что значит: "Бытиё определяет сознание" , да паходу у вас клуб. Может объединитесь...ну не знаю, в кино сходите, в кабак затусить, в фитнес-клуб в конце концов. "Так жить нельзя" (С) Изменено 29 июля, 2015 пользователем Конь красно-синий 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 29 июля, 2015 Да какая разница?ну, как сказать? ОГРОМНАЯ!это всего лишь вопрос личного выбора.вот и сама ответила , но зато и вопросов чаще не остается так и там, вроде, все ясночеловек в лицо говорит: не люблю я тебя!!! а она чё? второго ребеночка родим, может рассосётся как-то.... 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 915 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) @Irochkina,ну кто как поднимается по карьерной лестнице,кто верхней частью,а кто и нижней себе дорогу прокладывает ) ) Как говорит одна моя знакомая, главбух известной добывающей компании: "Щастье наше дефки впереди...а если нагнутся, то сзади" Изменено 29 июля, 2015 пользователем Конь красно-синий 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение