Перейти к содержанию
Авторизация  
Komfort 4

Долг с бывшей?

Рекомендуемые сообщения

Прикольная тема))

Ну, по большому счету, стотыщ за опыт не много) Скажите спасибо,что деньгами) 

• Нравится 5

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Прикольная тема))

Ну, по большому счету, стотыщ за опыт не много) Скажите спасибо,что деньгами) 

Своё отношение к теме я уже высказал...мне не понятно как чел, даже гипотетически 100 тыр. собрался с дефки вытрясать?

Ну, предъявит он запись...она  в несознанку..дальше что? В суд?

"Слава богу не в Америке" (С)

А по пацански - утюг, паяльник, кипятильник, судя по постам не вариант для него.

Ну и нафига весь балаган?

• Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

а поговорить?
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Может дело всЁ таки в кольце ?)))( как его там...?!)

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Около 23 часов получаю от "доброжелателей" фото, не двусмысленные...

Вы хоть их знаете ? А может это ваша тайная поклонница?)))

Приехала в 7 утра, с тем же мужиком с фото, на той же машине.

Вам фото и машины скинули? Или их в машине?

Причем "веселилась" всю ночь так, что потом не вспомнила где и как "потеряла" противозачаточное кольцо НоваРин

Она вам сказала что потеряла его? Те вы все таки предпринимали попытку к интимной близости? Или вы его проверили? Или как...? Судя по..,,

. Ну, а лечь с ней еще раз в постель, это уж совсем себя не уважать.

или вы ей : где кольцо?! Она вам: ой не помню !

До сих пор не пойму, что это: бешенство матки, синдром 40-летней стареющей женщины и

Неее, это побочные эффекты от вашего колечка))) очень отрицательные отзывы))

Так что это оно виновато... Вам нужно ""всё понять и простить))) ""

И уж прям совсем по теме

стоит ли требовать с бывшей вернуть долг? Если да, то в каких случаях?

Мое мнение, что если расстались нормально, то простить и забыть! А если с проблемами?

Вы сами то как хотите? Забрать ассигнации? Или забыть? Или поступить так , как вам форумчане подскажут? Вешайте голосовалку)) Изменено пользователем Sombra
  • Нравится 1

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

....

Я получил фото, но подумал что это монтаж и поэтому поехал к ее дому, потом она позвонила, но я подумал это не ее голос и стал ждать 7 часов возле подъезда , потом я не поверил свои глазам ибо не выспался и мог обознаться ,когда возлюбленная вышла из чужой машины от объятий постороннего дяденьки... Потом сон все таки сморил и уже лежа в постели того же дня решил проверить наличие колечка, но не нашел его, поехал искать и ставить новое, после потока " ах ты мерзкая дрянь!!! Я всё то о тебе знаю!!" Но сомнения все таки терзали... На всякий случай решил разузнать реноме от третих лиц)) ну вдруг всё выше перечисленное показалось....

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

@Мария83,у меня все как у всех,но мне ни слова важны,а действия.Сказать можно все что угодно в различных ситуациях,не в настроении,при взаимных обидах (как правило люди умалчивают,что на что-то обиделись,все это копится,а потом выливается в нелецеприятные слова),я за то,чтоб люди общались и все обсуждали,не замалчивали.Надеюсь через 10 лет,если я услышу такие слова,то не придам этому значения,мало ли какая вожжа попала.Девушка же не написала при каких обстоятельствах она это услышала,что этому предшествовало,так что,если все слова воспринимать всерьез,то можно от психолога не вылезать и все заработанное тратить на психолога,а жизнь и так коротка,чтоб всякие глупости всерьез воспринимать.

Да, с этим никто и не спорит.  Поступки очень важны, а слова ещё и приятны вместе с этими поступками. 

По поводу девушки, если она страдает, то скорее всего там ни с пылу, с жару было сказано, человек-то взрослый, понимает всё.

Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский.

Поделиться сообщением

По-моему парень просто троллит  :) ....закинул темку для обсуждения - вон как сразу форумчанки взбудоражились )))  :appl:  

• Нравится 3

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

А мне теперь вот эта история больше покоя не даёт. Прочитала утром, но до сих пор думаю. Искренне вас жаль, представляю, как с такой болью жить, нет, не хочу представлять и испытывать, но всё же.  Вот не понимаю таких, ну, не любит он, а что об этом надо обязательно на годовщину сказать, когда супруга сюрприз ждёт, вот за 2-3 дня до этого никак? А когда ребёнка делал, из-за которого живёт, то не любил,  потом разлюбил или тогда ему казалось, что любил или просто тогда было? И понимаю, что не моё дело, но вы сами здесь об этом поведали, вы всё ещё с этим мужем живёте? Если да, то без близости? Или зная, что он вас не любит всё равно близость есть? Вот честно, раз уж пошли здесь искренние разговоры...

А может вы поссорились в этот день, но всякое бывает, и он со злости так сказал, а на самом деле так не думает?...

Мария83 добрый день, спасибо за поддержку и сострадание. Немного не корректно в чужой теме обсуждать свои проблемы, да простит меня герой темы, я все-таки отвечу. С мужем живу , сказал первый раз три года назад, думала в порыве злости, ссорились тогда с ним, что перестал уделять внимание, тогда это было за 10 дней до 7-ми летнего юбилея. Пережила,смирилась, переехали от свекрови, взяли ипотеку. Прошло три года, в эти выходные снова зашел разговор, не ссорились (немного не точно сказала первый раз у нас несколько дней осталось до юбилея) , я предложила обсудить как дальше будем жить, ребенок в школу, может подумать о втором,( в душе верила что что -то вернулось ) .  Он ответил:" Второго не хочу, пока маленький первый с тобой живу, второго нет смысла заводить , не люблю тебя. Вырастит возможно уйду." Чувств нет, что делать не знаю. В тупике. Близость была, 1 раз в два месяца по моей инициативе. Мне тяжело, но я люблю. Люблю сильно, как кто то писал.. при виде его БАбочки там где то... 

Изменено пользователем Landreen1983

Поделиться сообщением

Да, с этим никто и не спорит.  Поступки очень важны, а слова ещё и приятны вместе с этими поступками. 

По поводу девушки, если она страдает, то скорее всего там ни с пылу, с жару было сказано, человек-то взрослый, понимает всё.

Человеку 30лет. Поженились в 20 соответственно.

Поделиться сообщением

@Мария83,у меня все как у всех,но мне ни слова важны,а действия.Сказать можно все что угодно в различных ситуациях,не в настроении,при взаимных обидах (как правило люди умалчивают,что на что-то обиделись,все это копится,а потом выливается в нелецеприятные слова),я за то,чтоб люди общались и все обсуждали,не замалчивали.Надеюсь через 10 лет,если я услышу такие слова,то не придам этому значения,мало ли какая вожжа попала.Девушка же не написала при каких обстоятельствах она это услышала,что этому предшествовало,так что,если все слова воспринимать всерьез,то можно от психолога не вылезать и все заработанное тратить на психолога,а жизнь и так коротка,чтоб всякие глупости всерьез воспринимать.

С мужем живу , сказал первый раз три года назад, думала в порыве злости, ссорились тогда с ним, что перестал уделять внимание, тогда это было за 10 дней до 7-ми летнего юбилея. Прошло три года, в эти выходные снова зашел разговор, не ссорились (немного не точно сказала первый раз у нас несколько дней осталось до юбилея) , я предложила обсудить как дальше будем жить, ребенок в школу, может подумать о втором,( в душе верила что что -то вернулось ) .  Он ответил:" Второго не хочу, пока маленький первый с тобой живу, второго нет смысла заводить , не люблю тебя. Вырастит возможно уйду." Чувств нет, что делать не знаю. В тупике.

Поделиться сообщением

@Irochkina,да ладно,не садист он,просто у людей кризис в отношениях очередной....Не мудрено-раньше жили с его родителями,что в принципе напрягает,потом ипотеку взяли-то же хомут на шею.Отношения-это труд,за отношениями следить надо,а тут когда следить-ипотека,ремонт,ребенка в школу собирать.Если бы противна была,то развернулся бы и ушел,ребенка бы содержал,а если живет,но просто высказывает свое мнение,то может людям просто пообщаться и обсудить все.Когда женился,то чувства то были наверное,ведь не по залету женился.А куда потом они делись?Что такого могло произойти,что все улетучилось?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Doberman777, ну и ладно. Нам что жалко взбудоражиться.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Близость была, 1 раз в два месяца по моей инициативе.
ууууууууу, тогда мужик думает уходить не уходить, ну не верю я что нормальный молодой мужчина к женщине не подойдет хоть раз за неделю . любит -не любит . дело  десятое , а организм то свое требует.

так где то было тема "как вы относитесь к измене"  ей ей  вам туда 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу