ерик 5 Опубликовано 4 августа, 2015 Буду комментировать все что захочу, ОК? Все понятно, Вы не житель Пушкино, раз Вы БОИТЕСЬ раскрыть данные о себе и хотите продолжить общение, это значит Вы просто провокатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 4 августа, 2015 И вот вам ответ вашего юдина по поводу доступа детей на стройплощадку - "отправляя детей на прогулку, не лишне напомнить о том, что стройплощадка - не лучшее место для игр"....Т.е. эти твари ничего не делают с домом 47 с 2007 года, забор дырявый, и вместо того чтобы окультурить как можно быстрее территорию, создать нормальные прогулочные зоны, они издеваются над жителями Серебрянки, отвечают что мол стройплощадка - не место для игр. А оно давно уже стала местом для игр т.к. играть больше негде... Так Вы против окультуривания.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 4 августа, 2015 Сергей, давайте говорить честно, я была на том совещании в апреле, прессинг был сильнейший, Арефьев сделался обиженным, что с ним разговаривают на повышенных тонах и не ценят его благодеяний и вообще вышел на время совещания. Да, я сказала:"Вы хоть детский садик не впихивайте! (180 детей, ежедневно как минимум 90 автомобилей с родителями, 10 беседок, детская и спортивная площадка принадлежат садику, все это за забором...) И что мы имеем на слушаниях? 2 детских садика (60+120 мест) есть, но один перебазировался в дом 46. Да, вроде бы в урезанном виде, территория у 48/1 появилась, не понятно, куда перебазировались 10 беседок детского сада и где вообще будут гулять 180 детей??? Задавать все эти вопросы было бессмыслено на слушаниях, отвечать на них никто не собирался, да и микрофоны были управляемыми. Теперь посмотрите, что сделали с детской площадкай за 48/1- там парковка в 2 ряда с въездом от 49 дома, нормально? Тогда все это было! Этот же проект, и Вы лично сказали, что если уберут из нашего дома садик, то мы будем "ЗА" правильно? А по поводу прогулок детей из детсадов, то на проекте указано место, оно ни кому не будет мешать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 4 августа, 2015 Речь на той встрече была чтобы (как минимум) убрать д.с. с придомовой территории жителей мкр. Серебрянка. Этого не произошло. И решать приемлемый это компромисс или нет должны жители мкр. Серебрянка а не 5 человек которые были на той встрече. Жители высказались категорически против строительства дома у них перед окнами. Нет именно из дома 47! Я отлично помню это собрание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jobo 451 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Тогда все это было! Этот же проект, и Вы лично сказали, что если уберут из нашего дома садик, то мы будем "ЗА" правильно? А по поводу прогулок детей из детсадов, то на проекте указано место, оно ни кому не будет мешать! Я так не говорил. Это место будет мешать всем т.к. детей привозят в сад на машинах а не на коврах-самолетах...Ни проехать ни выехать в самый час пик (8 утра) будет невозможно. Это вы сказали что на той встрече мол это обсуждалось...но опять-таки 5 людей в кабинете Юдина не могут решать быть или не быть уплотнительной застройке - люди высказались достаточно ясно вчера... Изменено 4 августа, 2015 пользователем jobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 4 августа, 2015 Главное поставить "галочку"-счастливые дольщики, садики, подземные стоянки, 179 парковочных мест... На самом деле всех их интересуют только продаваемые площади, а как мы будем ездить, ходить, растить детей, администрации плевать. Юдин -слуга народа сидел как свадебный генерал. Мы его интересуем или дольщики? Арефьев- его интерес! Конечно Арефьев не будет за свои деньги строить наш дом, у нас нет возможности еще по 2 000 000-3 000 000 руб собрать с квартиры. Тут все заинтересованы и Администрация и Арефьев и мы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLGAA 71 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Детский сад будет располагаться на проекте в доме №2 и уже в готовом доме 7-ми этажном! а в первоначальном варианте он должен был в доме 47, так что я ни чего не обманул и именно о этом и был разговор в администрации! Послушайте, речь шла о переносе в другое место, Юдин называл какие-то адреса... Но протокол не велся. Каждый услышал то,что хотел... Если бы не было массовых обращений перед "горячей" линией с Путиным, нас бы и не вызвали, и откуда мы могли знать, что дальше уже будут только слушания, Юдин говорил что мы встретимся еще много раз и обязательно на нашей территории, мы ему все покажем и все порешаем... Смешно? Люди несли свои предложения в администрацию, не имея возможности нормально ознакомиться с Планом застройки. Буклеты появились только на слушаниях... Изменено 4 августа, 2015 пользователем OLGAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenucia 5 Опубликовано 4 августа, 2015 Ерик, не тратьте нервы и силы, они Вам еще пригодятся. Этих людей не переубедить. Они живут в сказочном мире, где все делается и строится за счет государства, по велению народа. Только вопрос к г-ну Sunchezzz, если все так плохо в мкр. Серебрянка, зачем же Вы купили вторую квартиру в Громадине 46 дома? и ЕССС Вас устроил как застройщик. На момент покупки разве Вы не задавались вопросами - где будут учится Ваши дети и все дети из 46 и 48 дома , когда ни школ, ни садов нет? Тогда Вы не думали об этом? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 4 августа, 2015 Послушайте, речь шла о переносе в другое место, Юдин называл какие-то адреса... Но протокол не велся. Каждый услышал то,что хотел... Ну понятно, сейчас конечно все будут по своему трактовать! Когда решали проблему с домом 48/2, Я просил Юдина нас не бросать, что нужно нас вместе решать, он мне сказал, потерпи сдадим 48/2 займемся твоим домом, если бы не сдали тогда 48/2 тогда, то сейчас бы проект этот со свистом прошел! Мы с 48/2 ходили на митинги, перекрывали Ярославку наши дольщик вместе с дольщиками 48/2, а теперь нас просто побоку, станьте на наше место, ВЫ БЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ ПРОТИВ? На наши митинги не одного человека не было! Быстро все забывается!!! Жаль! Как будто вы не понимаете, что если сейчас нас мимо пропустят, то мы опять лет на 5 отскочим! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLGAA 71 Опубликовано 4 августа, 2015 Ну понятно, сейчас конечно все будут по своему трактовать! Когда решали проблему с домом 48/2, Я просил Юдина нас не бросать, что нужно нас вместе решать, он мне сказал, потерпи сдадим 48/2 займемся твоим домом, если бы не сдали тогда 48/2 тогда, то сейчас бы проект этот со свистом прошел! Мы с 48/2 ходили на митинги, перекрывали Ярославку наши дольщик вместе с дольщиками 48/2, а теперь нас просто побоку, станьте на наше место, ВЫ БЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ ПРОТИВ? На наши митинги не одного человека не было! Быстро все забывается!!! Жаль! Как будто вы не понимаете, что если сейчас нас мимо пропустят, то мы опять лет на 5 отскочим! Это называется "Разделяй и властвуй!" Старо как мир. Нас в кровь столкнули лбами. Мне очень жаль. Жалко всех. Но и молчать невозможно!!!!! Вы это поймите!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 4 августа, 2015 Когда буду жить в своей квартире, я примкну к вам. И буду поддерживать! Я надеюсь все обманутые дольщики и бывшие обманутые дольщики меня поддержат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 135 Опубликовано 4 августа, 2015 Говорили же - первый этаж! Ну и подумайте сами, не будет изменений в проект - не будет 180 мест. А когда еще заселятся эти новостройки и кому достанутся эти места?! Вам же! Вы о таком раскладе думали? Вы знаете, мне, как родителю, вообще не нравится идея встроенных садов. Ни в каком виде. И если вы мне покажете родителей, которые "за", то я им просто посоветую сравнить все условия для детей в таком саду и в отдельно стоящем здании. На листовке было написано, в табличке, ДДУ цокольный этаж. Я признаю, что знаки препинания не заметила или их там не было, ну и мне в запале показалось, что это уж вообще ни в какие ворота. А по поводу, кому достанутся эти места, это мы проходили, дорогой человек, мы в сады нашего города ходим, всю очередь прошли, всё это ожидание, когда скачешь от радости при сообщении о том, что тебе место дали в Мамонтовке или Заветах Ильича. Вам ещё ссылочку на тему про очередь в детский сад дать? Или поищете? Вы ж не в курсе явно. 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seray mgla 128 Опубликовано 4 августа, 2015 Конечно Арефьев не будет за свои деньги строить наш дом, у нас нет возможности еще по 2 000 000-3 000 000 руб собрать с квартиры. Тут все заинтересованы и Администрация и Арефьев и мы! Ну прям Винипух и все все все! А Вы про местное население не забыли случайно? или нас в расчет не берут уже? Я как жительница, причем с коренная, Дзержинца 13 и владелица квартиры в 48/2 против такой застройки. Хотите квартиры получить? Противников строительства Вашего дома на месте фундамента или за Вашим фундаментом особо не найдется. А двор отдайте людям он их поправу. Стройка в овраге захватила не только территорию 53 дома с детской площадкой и спортивной коробкой, но и у Дзержинца. У нас тоже с торца коробка для игр была. Пусть деревянные, но там играли и в хоккей и футбол. Одни Вы тут прям умные выискались!!! Вас в теме с момента ее открытия и не отсвечивало, Вам вчера "ФАС!" сказали из-за большого количества несогласных с таким планом и Вы давай стараться агитацию разводить. Только если Вы там жить собираетесь, то должны понимать что это будет за район. Но судя по Вашей агитации квартиры в этом районе Вам не нужны или нужны только для продажи. Я могу говорить и как житель этого района - я против! После застройки района, вода в Дзержинце ржавая и идет с перебоями, по выходным и вечерам верхние этажи остаются вообще без воды. Как собственник в 48/2 - я тоже против! Почему я должна платить за Вашу жадность на момент покупки этих квартир? Я за свою заплатила по самой высокой цене, и мне расплачиваться за нее практически до конца жизни. Я покупала в уже готовом доме жилье (не было входных групп и подключения к сетям), я видела то что покупаю, и видела где должен был стоять Ваш дом, расположение которого меня устраивало. Почему я должна терять комфорт того проживания ради которого я ее покупала, в благоустроенном зеленом районе по плану на тот момент, где обзор из моих окон будет свободен? Почему я должна ненавидеть то место в котором буду жить благодаря тем, кто за нас жителей этого района все решил? Почему сейчас наш дом должен в каждый дождь захлебываться водой стекающей со всего района? Почему дети нашего дома должны играть по чужим детским площадкам, так как у нас нет места под такую площадку, а за тот клочок который финансировали жители надо бояться? Почему к нашему дому не пройти не проехать, а единственно нормальную дорогу которой была бетонка раскурочили? Почему у нашего дома теперь воняет г@вном, и мы должны это вдыхать? Почему дети в районе должны учиться в три смены? Почему обещанного отдельно стоящего садика нет, а есть какой-то встроенный который будет частным, а следовательно платным, так как его на баланс район не возьмет? А по каким дорогам интересно будет ездить строительная техника? по дворам местного населения, они же не пустят всю эту грязь через собой же построенный двор. А почему бы и нет, почему? Какое из этих "почему" будет решено новым планом застройки? Мы видели этот план и мы знаем, что НИКАКОЕ!!! Поэтому этому плану и говорят НЕТ жители этого микрорайона как старые, так и вновь прибывшие. 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m15 86 Опубликовано 4 августа, 2015 Вчера побывав на слушаниях , что называется "отходила" от этого беспредела и хамства администрации . Слушания были подготовлены на 100%. Это и управляемый микрофон (который то фонил, то отключался) Все специально было сделано чтобы превратить слушание в базар. Ничего нельзя было понять из выступления Арефьева, так как он скороговоркой и засунув в рот микрофон вещал о чем-то , естественно публика кричала , что ничего не слышно. А зачем вам слышать? Чтобы неудобные вопросы задавать? Обойдетесь. Это и "активная" молодежь, которая не скрывала, что пришли сюда заработать, но среди них были еще совестливые, которые поняв что дело нечисто, ушли. Но больше всего меня поразил якобы обманутый дольщик, отец 3-х детей. Который стал объяснять нам с подругой , что в мкрн "Серебрянка" изначально селили людей из бараков и по его мнению алкашей и деклассированных элементов и что здесь всегда мусор из окон на улицу выбрасывали и поэтому зачем считаться с жителями пятиэтажек. Правда непонятно зачем он в таком "ужасном" месте приобрел квартиру? Но он не учел, что мы и сами росли в этих пятиэтажках. И наши родители и соседи не были ни алкашами , ни бездельниками. Сказал , что жил в 14 доме Серебрянки, но на вопрос о школе, ушел в сторону сказав что в 6 школе не учился. Мы пришли к выводу, что это засланный казачок, который пытается объяснить жителям новостроек 48,49,46 домов , что у вас все будет хорошо, а на пятиэтажки 53,1,2 дома не стоит обращать внимания. Просто верх цинизма Я считаю , что мы тоже обманутые дольщики. Когда мы покупали квартиры в 49 48 домах, мы смотрели и выбирали дома с определенной инфраструктурой, чтобы нам было где гулять с детьми и внуками. Сейчас же у нас уже украли пруд и сквер , который нам обещали по плану. Теперь там стоит 46 дом. Сейчас у нас хотят украсть детские и спортивные площадки. А мы в свое время за это тоже уже заплатили. И кстати за модернизацию котельной тоже. Деньги были собраны. А вот куда они ушли - это вопрос к администрации. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m15 86 Опубликовано 4 августа, 2015 Я за то чтобы дом 47 застраивали на нашей территории , как и было запланировано по плану. А вот компенсацию за достройку этого дома пусть администрация выделяет вне нашего микрорайона. В противном случае, предлагаю завести раздел на форуме" хорошо ли живется в Пушкино". И выкладывать фото и информацию : какие пробки утром через мост, чтобы добраться до ж/д станции, выложить фото детской поликлиники и информацию о количестве врачей и детей в Пушкино , выложить фото утонувших машин в наших дворах после дождей, фото дорог во дворах с 40 см ямами,информацию, что школы работают в 3 смены, информацию, об очереди в детские сады, о том , что детские сады и школы не строили и не собираются строить. Думаю, что это будет полезно потенциальным покупателям новых квартир, чтобы они не "попали" как мы поверив , что когда- то зеленый и уютный город Пушкино развивается и становится современнее, оставаясь все таким же зеленым. Увы он становиться все хуже и хуже. Особенно если сравнивать с другими городами области. Там почему-то становиться только лучше (взять хотя бы Мытищи, которые раньше считались грязными). 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение