JuliaGEm 52 558 Опубликовано 11 июля, 2015 купальник за 200 р сел как влитой хоть и брала без примеркиБлин, вот для меня это из раздела - "фантастика у нас этажом выше" ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) @я и .,мерила в Ашане розовый купальник (чисто поржать с сестрой когда были),лиф с паралоном и съемной бретелью-петлей (в этом лифе 80С моя грудь потерялась ) ,входишь в море в лифе,выходишь без ) ,а в труселя я влезла,но они врезались в бедра и смотрелись таааааак,что самой страшно стало),а на размер больше труселя великоваты,про лиф молчу.С сестрой ржали на всю примерочную ) )Не моё это,не моё.Мне нужно комфортно себя чувствовать. Изменено 11 июля, 2015 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 июля, 2015 вот для меня это из раздела - "фантастика у нас этажом выше" там лифчик на завязке и трусы на боковых завязках , правда там я завязки передела так как мне нравится , т.е я прикинула на глазок только чашечкиодин в один мой купальник по фасону, правда я чуть плотнее, но тоже так ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 июля, 2015 @МамаАртёма, Какой жуть....интересно это вы где там в ашане трусы мерили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 11 июля, 2015 Вот мой нежно любимый купальник за 1790р, который я относила уже на 3 отпусках и выкидывать его не собираюсь. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) @devaS,купальник можно померить как и во всех магазинах в примерочной на нижнее белье.А Вы без примерок все берете? Изменено 11 июля, 2015 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 11 июля, 2015 там лифчик на завязке и трусы на боковых завязках , правда там я завязки передела так как мне нравится , т.е я прикинула на глазок только чашечки один в один мой купальник по фасону, правда я чуть плотнее, но тоже так ничего Ясно Не, мне такое нельзя. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 июля, 2015 @МамаАртёма, не я удивилась про ашан...не знала что там есть примерочные...видать давно не была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 11 июля, 2015 Я не сторонница покупать на 14 дней отпуска купальники по 10 000 рублей ну я ещё в бассейн в нем похожу зимой вас не поймешь! Это я к тому, что вы с таким презрением купальники за 500 рублей называете Дешевка за 550, а не думаете, что и ваши купальники за 2700 и 3500 тоже так можно назвать? Все очень относительно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 июля, 2015 @Dolce,так называйте,мне все равно,я не езжу в лакшери отели,чтоб меня кто-то оценивал,я среднестатистическая российская женщина,которая любит комфорт в вещах,для меня лично купальник за 500 рублей-это дешевка,которая неизвестно как пошита и которая неизвестно по каким лекалам скроена.Кому-то подойдет купальник за 500 рублей,т.к. кому-то комфортно в нем,сел хорошо,мне в них не комфортно,на мои объемы почему-то идут лифы с поролоном (чтоб потонуть что ли)),трусики не соответствуют заявленному размеру.Вот и все.Я не сижу на пляже и не рассматриваю кто в каком купальнике и сколько он стоит,мне все равно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 11 июля, 2015 А я мне понравилось покупать купальники в CALZEDONIA. Там можно подобрать по своим размерам. У меня верх на 44, а низ на 46. Найти готовый вариант, чтобы и верх и низ подошел практически не реально. У меня таких было только 2 купальника. Один Магистраль, а второй Амарея. 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 июля, 2015 Я не сижу на пляже и не рассматриваю кто в каком купальнике а чем еще на пляже заниматься в свободное от мужа время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 июля, 2015 Вот Анфисушка - роскошная женщина в лифчике, как у русской бабы (не так уж русские бабы плохи) Анфисе нужны такие мощные бретельки, чтобы эти дыньки (как Рожков в пельеменях сказал ) не вывалились из чашечек ))) 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) а чем еще на пляже заниматься в свободное от мужа время детьми )))да и муж рядом Я не идеал,чтоб окружающих оценивать........ Изменено 11 июля, 2015 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) не, ну кому-то может такое больше нравится...плоскодоночки блин...ну и фотки, как теперь уснуть?...чей та эта плоская на первой фотке глаза закатила? Изменено 11 июля, 2015 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение