JuliaGEm 52 635 Опубликовано 12 июля, 2015 и по мне все эти деления груша песочные часы и т.д- от лукавого ( только что подбор верха низа) По сути - деление в данном случае и есть для "подбора" Хотя в рамках одного типа фигуры, канеш, могут попадаться весьма разные. И груши, и яблоки могут быть эдакими "огрызками" и тогда у них выбор фасона одежды в целом не сильно отличается Хотя могу точно сказать - у яблок, сцуко, ноги часто красивее Зато груши и песочные часы (читай, девы с выраженной разницей между талией и бёдрами) часто куда лучше выглядят вообще без одежды ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Хотя могу точно сказать - у яблок, сцуко, ноги часто красивее но блин,у яблок животы на тоненьких ножках....лучше я всю жизнь буду песочными часами,чем яблоком с пузиком на тоненьких ножках...... Обладательницы фигуры «О» имеют следующие особенности телосложения: нет ярко выраженной талии; плечи и бедра одинаковой ширины; длинные ноги; объем бедер совпадает с объемом груди; плоские ягодицы; выступающий живот; тонкие руки. Если обладательницы фигуры «яблоко» начинают набирать лишние килограммы, жир накапливается в области талии. Изменено 12 июля, 2015 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 12 июля, 2015 но блин,у яблок животы на тоненьких ножках....лучше я всю жизнь буду песочными часами,чем яблоком с пузиком на тоненьких ножках...... Я не в целом сравниваю А только ноги И меняться с груши на яблоко тож не планирую - мне и так неплохо Это просто объективно так Да и при стройной фигуре, в принципе, любой тип удачно обыграть можно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 июля, 2015 @JuliaGEm,я не стройняшка,конечно,но яблоком становится не планирую)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 12 июля, 2015 @МамаАртёма, Думается мне, что сменить тип фигуры, в принципе невозможно. Ежели только взять представителей всех возможных типов и откормить их до состояния "идеальной фигуры" из того анекдота. До шара, то бишь ))) Тогда всем можно будет смело шить одинаковые купальники 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 июля, 2015 А зачем колобкам купальники)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 июля, 2015 А зачем колобкам купальникина пляже опрос устройте - там таких достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 июля, 2015 А зачем колобкам купальники ? колобки не люди штоль? вот почему я не люблю женщин - стервы все 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 12 июля, 2015 стервы все +100500Ну зачем людЯм купальники? Одним - купаться, другим - повыпендриваться. И от комплекции это не зависит - токо от содержимого котелка ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 июля, 2015 токо от содержимого котелка самые крутые котелки - те, которым плЮвать на всех. Такие могут и без купальников, и колобками в треугольничках, как удобнее. Достойны уважения те, кто ставит личный комфорт и радость жизни на несколько ступеней выше оценок от замороченных на своих загорелых мослах модниц, озлобленных и завистливых 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 12 июля, 2015 самые крутые котелки - те, которым плЮвать на всех. Такие могут и без купальников, и колобками в треугольничках, как удобнее. И где ж себе такой надыбать-то? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Боюсь представить колобка в треугольничках.....Гребаный планшет,изменяет слова как ему хочется... Изменено 12 июля, 2015 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 июля, 2015 И где ж себе такой надыбать-то? не знаю, у меня такого нету, зато есть хорошенькие закрытые купальнички - говорят, польза загара очень относительна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 12 июля, 2015 говорят, польза загара очень относительна Угу, я в этом году, кстати, убедилась на собственном печальном опыте, что чем ты старше, тем меньше надо загорать.Пока "ужас-ужас" заметен был только на руках (кожа там суше), но вообще - повод задуматься... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 12 июля, 2015 с отсутствием живота. да? Мне казалось наоборот, что они типа его подтягивают/скрывают не, ну кому-то может такое больше нравится...плоскодоночки вот почему я не люблю женщин - стервы все таки все, да Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение