Kateringo 314 Опубликовано 11 июля, 2015 Ахаха На днях приятельница меня спросила: "Что это за купальники Магистраль такие? У нас на работе все только их и носят, коллега сказала "на мою фигуру лучше всего садится Магистраль"". Я в инет полезла рыть - ну, хоспадя, это ж какой-то очередной восточно-европейский колхоз! Эти ужасные бретельки "как у лифчика", по которым на любом пляже можно опознать русскую - т.к. весь остальной цивилизованный мир уже лет 10 носит только холтеры (завязки через шею) или бандо. Эти ужасные трусманы в стиле 80-х.. Эти фельдипёрдовые расцветки... Уж не знаю, на кого там это идеально садится, и кого может украсить... Хрень какая-то за 5 тыщ и "прощай, молодость", имхо. В период декрета и увлечения СП когда-то застала все эти бабьи роения вокруг итальянских купальников Амареа и израильских Готтекс - якобы они какие-то прям уникальные и особенные (ну да, по цене от 3,5 до 10 тыс за штуку можно и постараться). Купила тогда себе несколько. Ну купальники как купальники - один фиг на 2 сезона только, а потом уже на скамейку запасных, т.к. резинки рассыхаются и цвет уже не тот. Ну а если про меня - я в этом сезоне купила себе в оджи за 550 руб купальник розовый и за 990 полосатый - прекрасные, и не жалко выкинуть будет!) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 11 июля, 2015 @Staff, Ванда, чтой-то ты там говорила про утонченные натуры и серпантин? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 июля, 2015 Эти ужасные бретельки "как у лифчика", по которым на любом пляже можно опознать русскую - т.к. весь остальной цивилизованный мир уже лет 10 носит только холтеры (завязки через шею) или бандо. Vistoriassecret, видимо, шьёт эти модели специально на наших тёток: Ну а если про меня - я в этом сезоне купила себе в оджи за 550 руб купальник розовый и за 990 полосатый - прекрасные, и не жалко выкинуть будет! ) Вот тот самый розовый - это оджи??? Кать, на твоей фигуре даже оджи смотрится на миллион долларов! 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 июля, 2015 Эти ужасные бретельки "как у лифчика", по которым на любом пляже можно опознать русскую - т.к. весь остальной цивилизованный мир уже лет 10 носит только холтеры (завязки через шею) или бандо. Эти ужасные трусманы в стиле 80-х.. а западные лохушки не в курсах, что они "как русские" 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 11 июля, 2015 @tatysik, Тогда уж надо и подборку "удачных снимков" в бандо Ибо на мой взгляд, бандо - она, мягко говоря, не для всех ))) P.S. А вообще, смахивает на удавшийся троллинг 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 июля, 2015 Тогда уж надо и подборку "удачных снимков" в бандо Мы же о моделях купальников, а не об удачных фотках.Зачем бандо? Я их не противопоставляю. Просто показываю, что даже звезды "цивилизованного мира" носит эти самые бретельки, как у лифчика. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 11 июля, 2015 @tatysik, Да и я не противопоставляю. Меня забавляет, когда говорят так убежденно, что вот это вот - нельзя, а вот это вот - все цивилизованные люди носят По мне, так носить надо то, что идёт. Других мнений тут быть не может. Потому как, что одному модно и хорошо, другому - капец. И, наоборот, бывают такие люди-исключения из правил, которым идёт то, что не идёт почти никому. И в этом их изюмина, а не "динозавриковость". Себя надо любить, а не "модные тенденции". P.S. Вообще не заморачиваюсь на цены и бренды - ношу, собссна то, что понравилось. А дорого-дёшево, модно-не модно - это уж как пойдёть В этом году купальник был нужно срочно, бегать было некогда - ткнула в WB в 4 купальника, которые из всего вороха менее всего "раздражали глаз" (щас чот расцветки в моде, от которых можно эпилепсию заработать) После примерки взяла два, опять таки методом исключения (один был красив, но хрупкую пластиковую застёжку я расстегнуть не смогла, а муж побоялся сломать - фтопку радость такую, а второй просто оказался не того цвета, и не смотрелся) Оба купленных оказались в этот раз с проклятыми "русскими" бретельками Вообще, чаще брала бретель, что завязывается на шее (плечи у меня уже бёдер потому что, и снимать ее удобнее, когда загораешь), но вот чорт же, даж не задумывалась раньше никогда об этом, ибо моя проблема извечная - "посадить" на себя прилично не лиф, а плавки А по теме фигур... Блин, имхо, на фигуру-"грушу" всегда купальник выбирать сложнее, потому как ноги не спрячешь - все недостатки наружу, что ни делай. Машины варианты купальников не рассматриваю, так что приходится полагаться на умеренную дозу здорового пофигизма 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 июля, 2015 Ну а если про меня - я в этом сезоне купила себе в оджи за 550 руб купальник розовый и за 990 полосатый - прекрасные, и не жалко выкинуть будет!) у вас просто, видимо, фигура дешёвая в обслуживании, на дорогие фигуры барахло из оджи не напялишь. Манекен не сложно одеть в дешевку, потому что эТо шьётся по стандартам манекена. Обладательниц фигур с индивидуальными особенностями ОНО не может заинтересовать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 11 июля, 2015 Всё, заинтриговали вы меня - шо ж там за купальники оджи-то, блин? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 июля, 2015 Всё, заинтриговали вы меня - шо ж там за купальники оджи-то, блин? а я не знаю. Зашла посмотреть...написано, вроде, белье-купальники, но там в основном белье, только купальные трусы за 79 рублей нашла это, наверное, для тех, кому ни к чему лифчики с "ужасными бретельками", и вообще лифчики 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 июля, 2015 Только на пушорге узнала, что оказывается весь "цивилизованный мир" носит купальники с бретельками как у лифчика. Похоже я отношусь к нецивилизованному...Кстати на море многие не парятся и берут купальники в магазинчиках возле пляжа, в основном это, конечно, женщины из Европы. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 июля, 2015 Не знаю как там купальники из оджи,я себе в этом году на предстоящий отпуск прикупила Амареа за 3500 (ну нравится мне как эти купальники сидят на моей фигуре), а второй купальник взяла польский за 2750 фирмы Марко что-то там дальше))).Один розовый с синим,второй фиолетовый.Не садятся на меня дешевые купальники,они как-то странно шьются мне кажется,у лифа чашечки (если со вставками) оооочень огромные,моя троечка там потеряется....Складывается такое чувство,что они шьются по каким-то непропорциональным меркам.При таком лифе плавки вообще крошечные..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 июля, 2015 у вас просто, видимо, фигура дешёвая в обслуживании, на дорогие фигуры барахло из оджи не напялишь. Манекен не сложно одеть в дешевку, потому что эТо шьётся по стандартам манекена. Обладательниц фигур с индивидуальными особенностями ОНО не может заинтересовать Наташ, прошу прощения, но под "дорогой" фигурой ты понимаешь размеры от 48 и выше??? "Индивидуальные особенности" - это жировые отложения? Тогда я согласна на дешёвку. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 11 июля, 2015 Не знаю как там купальники из оджи,я себе в этом году на предстоящий отпуск прикупила Амареа за 3500 (ну нравится мне как эти купальники сидят на моей фигуре), а второй купальник взяла польский за 2750 фирмы Марко что-то там дальше ))).Не садятся на меня дешевые купальники 3500 и 2750 - это дорогие купальники по-вашему? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 11 июля, 2015 у лифа чашечки (если со вставками) оооочень огромные,моя троечка там потеряется....Складывается такое чувство,что они шьются по каким-то непропорциональным меркам.При таком лифе плавки вообще крошечные.....+100500.Раньше вообще купальники брала (впечатлительным особам - закройте глаза) - на рынке. Потому что в дремучие времена только там можно было "разбить" комплекты и взять лиф меньшего размера и плавки большего ))) Только разве 2-3 штуки - это дорого за купальник? У меня есть знакомая, которая лет дцать назад грит брала купальник тыщ за 6. Дык ему на тот момент уже лет 5 как сносу не было Вид у него был, кстати, весьма нетипичный (я фотки видела, да), но и у нее фигура, мягко говоря, не модельная-вешалковая - и сверху есть, чем гордиться, и снизу весьма ничо так округленько. Смотрелась она в нем совершенно изумительно. @Dodgy Banana, Кать, я вот щас прям ... Из разряда - вам, "моделям" не понять Когда у девки грудь 4-5 размеру - это чо, ее вина? Или когда реально бедра сильно шире плеч? Хорошие фигуры - не обязательно песочные часы 44 размеру ))) Наоборот, скорее. И смотрятся они, зачастую, куды богаче Вот как моя вышеупомянутая знакомая. Она, блин, раз на работу пришла с неприлично открытым декольте (сарафанчик летний, типа), дык бОльшая часть мужиков работать не могла - слюной на клавы капали 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение