yo-yo 5 Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Ну не без этого, но кто сказал, что можно нарушать правила и плевать на окружающих? А кто сказал, что ему плевать на всё и можно ставить цену "от балды" за эти типа "услуги"? Я об этом. Штрафы высокие и их вполне достаточно и эвакуация должна быть, но блин 4500р. + 100р. час - это ............! Кого-то просто реально прёт от своей безнаказанности. Изменено 18 июня, 2015 пользователем surickoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 18 июня, 2015 А кто сказал, что ему плевать на всё и можно ставить цену "от балды" за эти типа "услуги"? Я об этом. Штрафы высокие и их вполне достаточно и эвакуация должна быть, но блин 4500р. + 100р. час - это обуеть! Кого-то просто реально прёт от своей безнаказанности. Можно оспорить в суде этот закон, дерзайте Тарифы регламентированы. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 18 июня, 2015 Штрафстоянка в Московской области – стоимость эвакуации и хранения Предельная стоимость услуг по эвакуации транспортного средства на штрафстоянку: Категории A и B до 3,5 тонны - 4500; Категории C, D, E массой более 3,5 тонны - 12000; Негабаритные транспортные средства - 21000; Предельная стоимость хранения автомобиля на штрафстоянке Категория A – 50 руб./час. Категории B и D до 3,5 тонны – 100 руб./час. Категории D массой более 3,5 тонны, C и E – 200 руб./час. Негабаритные транспортные средства – 300 руб./час. Таким образом, предельная плата за возврат машины со штрафстоянки в Московской области составляет 4500+100=4600 рублей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 18 июня, 2015 @1039,На каких улицах забирают с запада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 18 июня, 2015 Т @1039,На каких улицах забирают с запада? Точно забирали со 2-й Домбровской, Железнодорожной, Добролюбова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 18 июня, 2015 Таким образом, предельная плата за возврат машины со штрафстоянки в Московской области составляет 4500+100=4600 рублей. Угу, а штраф 1500? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 18 июня, 2015 Угу, а штраф 1500? Рубль. На местах для инвалидов от 3 до 5, дворы (газоны, тротуары 1-3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 18 июня, 2015 Точно забирали со 2-й Домбровской, Железнодорожной, Добролюбова И чего ж они никак не доедут до Лесной то...вдоль ЖД бы прошлись....Автобусам негде проехать! "Магнитовские" машины разгрузиться не могут, вся площадка общаги Лесной 5 загромождена. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 18 июня, 2015 Рубль. На местах для инвалидов от 3 до 5, дворы (газоны, тротуары 1-3) странно, я года полтора назад 1,5 платил... Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 18 июня, 2015 И чего ж они никак не доедут до Лесной то...вдоль ЖД бы прошлись....Автобусам негде проехать! "Магнитовские" машины разгрузиться не могут, вся площадка общаги Лесной 5 загромождена. А там нет знаков, нет пеш переходов, на тротуарах не ставят, нет сплошной разделительной. Короче, не к чему привязаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 18 июня, 2015 странно, я года полтора назад 1,5 платил... Да, 1,5. Москва, Питер х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 июня, 2015 Хороша кормушка! В чём проблема - не кормите. 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 18 июня, 2015 Штрафы высокие и их вполне достаточно и эвакуация должна быть, но блин 4500р. + 100р. час - это ..........! "Тебя посодют, а ты не воруй!" © 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Полностью разделяю негодование автора. Также в конце мая, увели машину пока я был на работе, а жена сидела дома с детьми. И не я один так попал. Ставил в воскресенье вечером, после поездки, и всё было занято. Да и раньше стояли там машины (Набережная) постоянно, никаких возмущений ни от кого не слышал. Обычно стараюсь ставить чтобы никому не мешала, да и не мешала она никому, но тут другой момент. На вопрос почему забрали, сказали, типа на пешеходной зоне оставил. Но фишка в том, что пешеходы как ходили по проезжей части так там и ходят. Причем моя машина стояла очень близко к кустам и никому де-факто не мешала. Бабки с колясками, мамаши с колясками, старички с палками - как ходили по проезжей части так и продолжают ходить. Зато теперь т.н. пешеходная часть вообще пустая, никто по ней не ходит и никто там не стоит. В общем это четко поставленный бизнес и беспредел. На стоянке взяли 4500 плюс за 7 часов простоя плюс штраф в гаи. Ребенок остался без самоката, т.к. это незапланированный расход, что отразилось на бюджете. Зато эта "крокодиловая мафия" набила себе карманы. И что заметил, дорогие огромные иномарки которые стоят порой чуть ли не в подъезде или чуть ли не на газоне - не трогают. Ну оно и понятно - ворон ворону глаз не выклюет... Скорей бы уже вышел новый Закон о парковке или как там, который запретит просто так забирать машины. PS. А ребенку таки я куплю самокат на деньги которые собирался за май за квартиру заплатить. А за квартиру заплачу когда премию дадут или когда в лотерею выиграю... ) Подождут, не облезут... Изменено 18 июня, 2015 пользователем Goodvin 2 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение