Sombra 11 791 Опубликовано 20 июня, 2016 посмотрю к зиме ближе Зима близко 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 988 Опубликовано 20 июня, 2016 Зима близко С языка сняла П.с. ну и рубилище!!!! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 20 июня, 2016 ну как бы концом 9 серии я довольна. красиво получилось и очень по делу. так понимаю ещё красивый момент нас ожидает с обгорелым оленем. трепетно ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 июня, 2016 чот еле осилила 8 серию 6 сезона. Ох и тягомотина. Остальное посмотрю к зиме ближе. не могу больше. смотри, смотри 9-ую, знатный трешачок, не пожалеешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 июня, 2016 Пожалуй пора начать смотреть последний сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 22 июня, 2016 Пожалуй пора начать смотреть последний сезон Первые 5 посмотрела штоль?)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 июня, 2016 Первые 5 посмотрела штоль?)) Конечно!Тебе нужен отзыв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 22 июня, 2016 Чё-то битва девятой серии меня не впечатлила. Ни первая с драконами, ни вторая бастардская... Большого очень жалко, он ведь последним оставался, да? А с собачками и Рамси я угадал Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 399 Опубликовано 22 июня, 2016 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 22 июня, 2016 Зато картинок веселых много наделали по мотивам. Мне проездной Тройка очень понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 22 июня, 2016 Чё-то битва девятой серии меня не впечатлила. Ни первая с драконами, ни вторая бастардская... Большого очень жалко, он ведь последним оставался, да? А с собачками и Рамси я угадал Великашку жалко-да, кажется правильно, он последний оставался ...но битва классная была)) зря вы... Рамси ... собаке -собачья смерть . Мало ему живодеру.... 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 22 июня, 2016 Чот давно не показывали Джентри бастарда Баратиона.... А куда подевался Призрак Джона? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 399 Опубликовано 22 июня, 2016 Вот так зайдёшь в тему и как будто посмотрел уже Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 июня, 2016 Чё-то битва девятой серии меня не впечатлила. Ни первая с драконами, ни вторая бастардская... как же так-то, чёрствый ты чилавег?! такое мочилово замечательное не впечатлило какие ж тебе битвы-то надо, баталии? Даже дух отца Бондарчука небось нервно курит, мрачно поглядывая 9 серию 6 сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 июня, 2016 А куда подевался Призрак Джона? фсё... я безнадежна сегодня ты просто обязана провести для меня очередной экскурс в анналы призраков из прошлых сезонов )))) кстати, песня клёёёёвая! давай сюдой её выложим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение