Melanotis 3 322 Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) Так сын там не простой. так апчемиречь. ежели толстяку уготована речь нахождения лекарства от ходоков, то на ком-то ента лекарство будет нужно опробовать. И у кажной бабы есть монстрическое оружие повального убийства. исчо одно доказательство того от кого все зло Изменено 28 июня, 2016 пользователем Melanotis 2 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 28 июня, 2016 А я не пОняла, а кто папка то Джона? Он же и не Старк вовсе выходит Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 28 июня, 2016 на ком-то ента лекарство будет нужно опробовать. Может он какой-нибудь не убиваемый ходоками вырастет или там слюна его будет действовать как драконье стекло Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) А я не пОняла, а кто папка то Джона? Роберт Баратеон Почему же не Старк? Мама-то его Лианна Старк Изменено 28 июня, 2016 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) А я не пОняла, а кто папка то Джона? Он же и не Старк вовсе выходит спецом для тебя перелистала эту тему. Воть. по весне еще слушок прошел http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102061-game-of-thrones/?p=4573555 я за незаконнорожденного Таргариена Изменено 28 июня, 2016 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 июня, 2016 @Алешкина, эмммм, а я на другого предположила. Мимо штоль... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) А я не пОняла, а кто папка то Джона? давным давно (еще до начала 1-го сезона) Рейган Таргариен похитил Лилиану Старк. из-за этого Старки и Баратеоны подняли бучу, свергли Таргариенов с трона и королем стал пьянчужка Роберт Баратеон, которого потом замочила Сирсея. исходя из последних данных Джон Сноу - сын Рейгана Таргариена и Лилианы Старк. то есть со всех сторон король, что Севера, что Вестероса + плюс еще милашка. пы.сы. одно не ясно. Рейгар похитил Лилиану и удерживал силой? или все-таки по взаимному согласию? Изменено 28 июня, 2016 пользователем Melanotis 3 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 28 июня, 2016 Мама-то его Лианна Старк Фамильё по линии отца только передаётся Хотя с теми темпами, с которыми бабы всех домов Вестероса похреначили всех мужиков, небось поправочки внесут в передачу наследств Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июня, 2016 блин.. 10 серия сплошный треп и болтология ... не считая взрыва некой зеленки .. интересно что может в темноте светиться зеленым, литься и взрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 28 июня, 2016 Я вас всех не люблю!!!!!! Мне еще 2 часа до просмотра на работе сидеть, а уже всю серию наизусть знаю 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 28 июня, 2016 А я не пОняла, а кто папка то Джона? Он же и не Старк вовсе выходит сдается мне, что спецом пока фамилию не озвучили, чтобы иметь возможность для маневра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 28 июня, 2016 сдается мне, что спецом пока фамилию не озвучили а есть варианты? Лилиана находится в башне под охраной лучшего мечника, приказ которому дал Рейгар Таргариен Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) 6 сезон все... закончился? или серий будет в районе 18 ? Изменено 28 июня, 2016 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 28 июня, 2016 Папа у него голубь (с) 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 июня, 2016 @Vitas77, 10 серий, т.е. сезон закончился День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение