diodniy-wek 684 Опубликовано 31 марта, 2016 Ну там не на гипс,а на картон все же.Да и по толщине с гипсокартоном компактней пооучается. Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashka 107 Опубликовано 1 апреля, 2016 Уважаемые владельцы квартиры 142 квартиры в первом корпусе в третьей секции на третьем этаже. Если ещё раз Ваши работники будут работать в неположенное время, то я буду вынужден звонить в полицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 1 апреля, 2016 pashka Вы как-будто оправдываетесь перед кем-то. Эти уважаемые про форум могут ничего не знать. Есть нарушение - звоните сразу! Без предупреждений. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияJulia 547 Опубликовано 3 апреля, 2016 Уважаемые дятлы!Особенно из 4 подъезда! Мы все понимаем-ремонт и все такое. Но долбить в воскресенье в 7.40 утра-это перебор. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ismishin 49 Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) ps не экономил на шумке и сам отвечаю за свой комфорт, не жалуясь на нормальный ремонтный дискомфорт pps готов к горе критики, холивару и тп, но отвечать не буду, смысла нет Изменено 4 апреля, 2016 пользователем ismishin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Собственник квартиры в НП 375 Опубликовано 4 апреля, 2016 мне просто очень интересно и я ни в коем случае не посегаю на ваше спокойствие, но лично вы, те, кто получил ключи одними из первых, соблюдали этот режим шумных работ, или кто успел, того и тапки? Отвечаю за себя - соблюдал. или вы считаете, что у людей есть время и деньги ждать и оплачивать простой рабочих? Вот не поверите, при ГРАМОТНОМ распределении ремонтных работ Вашими строителям, возможно относительно легко добиться того, чтобы не сверлить в указанные часы и одновременно с этим у Ваших рабочих не будет простоев. новостройка - это новостройка, ну приедет полиция (если приедет ) ну поругаетесь, ну до разбирательства *если* дойдет. и вот, ваш злостный сосед закончит ремонт,.. и начнет его другой...и все повторится... силушкой угрожать богатырской? а надо ли? Без комментариев. у меня все работы закончены, чистовую осталось, но от лицемерия тошнит, ... сами и шумели круглосуточно пару месяцев назад. наверное...не утверждаю В лицемерии, пожалуйста, обвиняйте своих друзей и знакомых с кем знакомы лично. 3 Планировочное решение - важная часть ремонта каждой квартиры (с) Дизайн-проект - важная часть ремонта каждой квартиры (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
- Оладушка - 424 Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Факт из личного: Соседи по даче приезжают с малышом. Начиная с 13.00 просят соседей не шуметь. Что ж мы не понимаем, у самих были маленькие дети. 14.00 - Феденьку еще укладывают, 15.00 - попытки продолжаются. Заметьте, приехав на дачу на краткое время, каждый мечтает там сделать полезного побольше. И так часов до 5 вечера. Полдня впустую! Нам всем хочется быть понимающими и вежливыми) Насколько мамочки уверены, что уложатся со сном в отведенный законом отрезок времени?) Как это можно объяснить малышу?) ДА! И что нам делать?)) Изменено 4 апреля, 2016 пользователем - Оладушка - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) А в 8 утра можно и поспать еще, какой же это простой, или люди без сна и отдыха работают? вот меня тоже это удивляет. с 8 до 21 с перерывом с 13 до 15 — это 11 часов. некислый такой рабочий день. стоителям ведь тоже есть/спать/ходить в магазин надо. кмк вполне можно длинный и продуктивный рабочий день организовать без всяких простоев. зы: сам ремонт еще не делал Изменено 4 апреля, 2016 пользователем msapaev 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дольщик 123 5 Опубликовано 7 апреля, 2016 Уважаемые дятлы!Особенно из 4 подъезда! Мы все понимаем-ремонт и все такое. Но долбить в воскресенье в 7.40 утра-это перебор. А как вам начать сверлить в 5 утра в воскресенье???!!!) Господа, хотела бы присоединиться к просьбе не шуметь по ночам и рано утром! Огромная просьба не стучать молотками после 22.00 вечера. и уж тем более сверлить по ночам!!! В доме уже живут люди!!!, которым нужно с утра пораньше вставать на работу, а на работе нужно работать!!!. Да и рабочим, которые делают ремонт в доме тоже надо ночью отдыхать, чтобы днем выполнять качественно ремонт!!! А после "музыкального сопровождения" рабочих, делающих ремонт в ночное время ни спать по ночам, ни работать днем не представляется возможным!!! Ремонт ремонтом, но и совесть иметь надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 7 апреля, 2016 соседи, я конечно соглашусь, что возмущаться на форуме шуму в подъезде — это крайне эффектно, но вот поверьте на слово, еще вдобавок и крайне неэффективно. нет, если вы за сочувствием, то вы по адресу. как минимум я вам сочувствую. но если за тишиной, то вы промахнулись. вешайте объявления около лифтов (меньше слов, больше шрифт), на дверях подъездов: там вас услышат. вероятность, конечно, что вас послушают не очень большая. но всяко выше 0% на форуме. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 7 апреля, 2016 viasenЧто по шумке потолка? Какое решение? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 7 апреля, 2016 viasen Что по шумке потолка? Какое решение? Да техноплекс присобачили... Я попросил бюджетное решение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дольщик 123 5 Опубликовано 7 апреля, 2016 Это не возмущение. Это просьба. За советами не обращались (если что). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 7 апреля, 2016 что просьба понятно, непонятно почему здесь а не в спортлото. вы и правда считаете, что рабочие, делающие ремонт, в перерыве на поесть почитывают форум с планшета? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 7 апреля, 2016 @viasen, уже можете что-то сказать про свойства шумоизоляции потолка,есть существенная разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение