abvgd-ka 804 Опубликовано 18 марта, 2016 @abvgd-ka, как слышимость у вас в квартире? Мне показалось, что звукоизоляция средняя, но я туда прихожу только за рабочими присмотреть и мелочи занести днем в будни нас там не бывает, вечером разговоры не слышно, иногда только слышен звук дрели или стук ну и т.п...Наверное, потому, что еще соседей нет. Поэтому пока ничего не могу сказать. Но как то слышала через стенку соседей из двушки. Они приходили что-то с рабочими, видно, обсуждали. Мне показалось, обычная слышимость как и во всех домах, не хуже, с учетом того, что сейчас акустика получше. Надеюсь, когда они штукатурку на стены сделают - еще тише будет. В коридоре за своей дверью Эльбор вообще ничего не слышу, что снаружи происходит, даже если ко мне кто-то стучит и я громко кричу в ответ - "сейчас", за дверью меня не слышат. 3 Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина 3 кор.1 этаж 182 Опубликовано 18 марта, 2016 Я вам один умный вещь скажу - Джамшут читать не умеет Мамочки все могут! Читать заставим 3 корп. 1 этаж 112 кв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новоселы 145 Опубликовано 18 марта, 2016 Я вам один умный вещь скажу - Джамшут читать не умеетсделаем перевод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promaks 289 Опубликовано 18 марта, 2016 специальная оговорка в действующем законе № 42, согласно которой в отношении новостроек предусмотрено исключение. По смыслу закона под новостройкой следует понимать дома в течение 1,5 лет с момента их ввода в эксплуатацию (процедура в целом определяется Градостроительным кодексом — см. ст. 55). Для случаев ведения ремонта в таких домах применяется общее правило: работы можно производить в любой день недели без соблюдения условия о «тихом часе» в период с 7:00 по 23:00, если иное не предусмотрено регламентом. Иными словами: защите подлежит тишина в ночное время так, как это было принято ранее до внесения изменений в 2015 году. 3 молод , дерзок и чертовски привлекателен и теперь всех подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmit 2 645 Опубликовано 19 марта, 2016 Разрешая спор по существу, суд первой инстанции руководствовался вышеуказанными положениям закона и установленными обстоятельствами, оценив по правилам статьи 67 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации все представленные по делу доказательства, пришел к обоснованному выводу о том, что ответчиком было допущено нарушение при строительстве объекта долевого строительства - несоответствие звукоизоляции перекрытия по ударному шуму в квартире истца допустимым требованиям СНиП 23-03-2003 "Защита от шума" и СП 51.13330.2011 "Защита от шума", в связи с чем требования истца о возмещении расходов на устранение недостатков являются законными и обоснованными. При этом суд исходил из результатов судебной экспертизы, проведенной ООО "Акустические технологии" ДД.ММ.ГГГГ г. Кроме того, суд с учетом положений ст. 15 Закона РФ "О защите прав потребителей", ст. ст. 150, 1099 - 1100 ГК РФ счел возможным взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 25000 руб., расходы на оплату услуг представителя на основании п. 1 ст. 100 ГПК РФ в размере 30000 руб., а также штраф по п. 6 ст. 13 Закона РФ "О защите прав потребителей" в размере 100021,75 руб. Данные выводы суда мотивированы, основаны на законе и фактических обстоятельствах дела, оснований не согласиться с ними судебная коллегия не имеет. 2 Шаблоны претензий в адрес ООО "ЭУК "Новое Пушкино": Один Два Как нас дурит УК с отоплением + http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100055-uk-novoe-pushkino-obsluzhivanie-i-tarify/?p=4849718 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 19 марта, 2016 @Promaks,вроде это только на Москву распространяется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 19 марта, 2016 Разрешая спор по существу, суд первой инстанции руководствовался вышеуказанными положениям закона и установленными обстоятельствами, оценив по правилам статьи 67 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации все представленные по делу доказательства, пришел к обоснованному выводу о том, что ответчиком было допущено нарушение при строительстве объекта долевого строительства - несоответствие звукоизоляции перекрытия по ударному шуму в квартире истца допустимым требованиям СНиП 23-03-2003 "Защита от шума" и СП 51.13330.2011 "Защита от шума", в связи с чем требования истца о возмещении расходов на устранение недостатков являются законными и обоснованными. При этом суд исходил из результатов судебной экспертизы, проведенной ООО "Акустические технологии" ДД.ММ.ГГГГ г. Кроме того, суд с учетом положений ст. 15 Закона РФ "О защите прав потребителей", ст. ст. 150, 1099 - 1100 ГК РФ счел возможным взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 25000 руб., расходы на оплату услуг представителя на основании п. 1 ст. 100 ГПК РФ в размере 30000 руб., а также штраф по п. 6 ст. 13 Закона РФ "О защите прав потребителей" в размере 100021,75 руб. Данные выводы суда мотивированы, основаны на законе и фактических обстоятельствах дела, оснований не согласиться с ними судебная коллегия не имеет. Это Новое Пушкино? Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmit 2 645 Опубликовано 19 марта, 2016 Это Новое Пушкино?Пока нет... 1 Шаблоны претензий в адрес ООО "ЭУК "Новое Пушкино": Один Два Как нас дурит УК с отоплением + http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100055-uk-novoe-pushkino-obsluzhivanie-i-tarify/?p=4849718 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 20 марта, 2016 @Promaks, сидите лучше у себя в Москве с таким подходом. Не надо нам левое законодательство приписывать. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григошины 102 41 Опубликовано 25 марта, 2016 ну не знаю как джамшуты,я точно знаю что снизу уже живут люди с ребенком,и в указанные часы я занимаюсь планировкой и ни какого шума,правда не все это соблюдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 25 марта, 2016 @Григошины 102, к сожалению, рабочим то плевать - им надо быстрее закончить. 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ismishin 49 Опубликовано 31 марта, 2016 Хочу обклеить слив в сан узле и инсталляцию самоклеющейся автомобильной шумкой (подсмотрел у 3х разных сантехников на ютубе) кто знает, какая хорошая, где в Пушкино можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 31 марта, 2016 А смысл,ведь короб же будет,может его проще изнутри обложить или обклеить? Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ismishin 49 Опубликовано 31 марта, 2016 А смысл,ведь короб же будет,может его проще изнутри обложить или обклеить?гипсокартон ниразу не клал (кроме как стену тупо обшить ), поэтому короб планирую из пазогребея влагостойкого, а на него хз как наклеится...на пластиковую трубу и пластиковую же инсталляцию 100% лучше прилипнет..в любом случае, вопрос в том, что я хз где её купить, чтобы не везти через всю Москву в Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 31 марта, 2016 нормально наклеится - гипс же. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение