Перейти к содержанию
Авторизация  
Наталья 1972

Футбольное поле в Новой деревне

Рекомендуемые сообщения

на стадионе  на 50 лет ВЛКСМ даже если и заходите поиграть, вас на газон просто не пустят, ибо он для спортсменов-официалов. и дорожки да, жуть жуткая,  когда-то катались на роликах, но теперь только если на внедорожных, асфальт ещё советский, крупнозернистый (только возле офиса-бассейна свежачок лежит), даже бегать по нему и то стрёмно... так что народного стадиона в городе просто нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Подписала тоже

Я обожаю раннее утро, часов этак пять. Ты идешь, и на улице ни души. Мир кажется чистым.

Поделиться сообщением

Такое впечатление, что РПЦ от государства уже не отделена.

Новые песни пишут те, у кого старые плохие

Поделиться сообщением

Такое впечатление, что РПЦ от государства уже не отделена.

Не хочу оскорбить чувства верующих, но к сожалению все это давно превратилось в доходный бизнес. Не так много священников, разве что прежнее поколение, кто приходит по призванию и велению души. Многие рубят бабки и в телеке мелькают

Я обожаю раннее утро, часов этак пять. Ты идешь, и на улице ни души. Мир кажется чистым.

Поделиться сообщением

Прочитала, что мечеть хотят строить, хоть какое-то разнообразие.

Но футбольное поле и оставшаяся свободная площадь в городе все равно лучше!

Новые песни пишут те, у кого старые плохие

Поделиться сообщением

а 23 у тебя снова забор и стройка

22 праймериз. выборы осенью. то есть стройку можно заморозить на всё лето. а там глядишь, застройщику и самому не понра терпеть убытки. всяко бывает. Атак же отстояли.

это я к чему: отставить пессимизм.

п.с. тутт подумалось, а хорошая у нас всё-таки власть! видали, как народ начал активничать, интересоваться законами, изучать санитарные правила, объединятся ради общественных интересов. а был бы у нас глава - хороший хозяйственник, так и сидели бы мы на печи )))

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Ура! Наконец-то в Пушкино мулла орать будет. А то я то думаю, чего ж нам не хватало то?)))

• Нравится 3

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Ура! Наконец-то в Пушкино мулла орать будет. А то я то думаю, чего ж нам не хватало то?)))

Я так, в шоке от этой перспективы пребывала. Вот дурочка))

Изменено пользователем helen79
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Турцию закрыли,хоть какая-то память,кроме фоток,просыпаешься,а тууууут мула,а еще летом...мммм...Турляндия))))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ура! Наконец-то в Пушкино мулла орать будет. А то я то думаю, чего ж нам не хватало то? )))

Ну в Пушкино в последнее время очень часто встречаю людей с характерной бородой и подбритыми усами. Надо же им где-то кучковаться и кем-то окормляться. А будет мечеть - со всего района и даже СВ Подмосковья потянутся братья-единоверцы. Будет центр притяжения.

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Турцию закрыли,хоть какая-то память,кроме фоток,просыпаешься,а тууууут мула,а еще летом...мммм...Турляндия)

Дык у нас полрайона море. Подсолим? А чо?)))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@bur-nellya,у меня дома 2 пальмы растет...Лужу подсолим,пальмы выкатим,мула-все своё родное))))На рынке будут орать-кожа,меха,автобусы до гиперов бесплатные есть...хорошоооо))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

• Нравится 2

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу