serg71 3 603 Опубликовано 28 мая, 2015 Мужики-то знают что Су-34 ....... были созданы при СССР? Вообще-то первый полет в 1990 году Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василич 1 196 Опубликовано 28 мая, 2015 Вообще-то первый полет в 1990 году Таки да. Шо дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) авиация наша в плачевном состоянии и об ней лучше помолчать - то по меньшей мере некорректно. не надо мне приписывать собственные светлые мысли гыгы Еще раз- ............ чему там летуны при подготовке к порадам научилися или што по теореи зочеты у всех автоматом. ВВС потенциальнога противнека имеет боевой опыт, наши ВВС нет, поэтому россказы за наши вундервафли меня никак не возбуждают, чем кончилось горденее сталинских соколов(С) в 41 при столкновении с люфтваффе все знают Изменено 28 мая, 2015 пользователем surickoff Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 мая, 2015 не надо мне приписывать собственные светлые мысли гыгыКакие свои, гы-гы? Что "за нашы ВВС лучше тихо помолчать"? Так то не моя мысль, даже наоборот. чему там летуны при подготовке к порадам научилисяК парадам готовится полтора человека, остальные готовятся не к парадам. или што по теореи зочеты у всех автоматом.Тут спорить не буду, ибо данных не имею, как впрочем и Вы тоже не имеете. ВВС потенциальнога противнека имеет боевой опытКакой именно? Опыт боёв против в разы более слабых ПВО и ВВС стран третьего мира? Так там и такого опыта практически нету, ПВО подавлялось на расстоянии ракетами и РЭБом, авиация тоже. Ну а бомбить без сопротивления можно и на полигоне обучиться. Тут дело лишь в количестве практики, а с этим вроде бы у нас сейчас дела неплохо обстоят. Лучше, чем в 2008. чем кончилось горденее сталинских соколов(С) в 41 при столкновении с люфтваффе все знаютА что было? В воздухе умением, мастерством и мужеством соколы мало чем уступали (если вообще уступали), уступала техника устаревшая, да то, что на аэродромах тьму машин немец побил, плюс бардак начального периода войны. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) А что было? полная потеря управленея и планированея операций отттуда посылание днем ночных бомберов и штурмовеков без истребителей прикрытея и точных координат цели, да. В воздухе умением, мастерством и мужеством соколы мало чем уступали потери были таковы, што уменея и мастерства получить не успели. Мужество и героизм беспримерный люди показывали вылетая нопремер днем на ТБ на бомбаж, но получалось што в "последний бой летит стальная эскарилья"(С) Вот типо того же я и в швилистане увидел- похожый же премер беспремерной тупости планированея -типо посыланея тушки порт бомбить и сбития собственной сушки. Над швилистаном максимум допустимо было беспелотник потерять (о скалу ударить гыгы). Вот о чем речь, а ты мене о часах нолета На манеже все теже, так што нет причин для радости, если токо микроскопом орехи пойти поколоть ЗЫ. я нодеюсь доходчево тебе объяснил почему щетаю што за нашы ВВС лучше тихо промолчать, А мысли у тебя да, светлыя гыгы, но не нада их мене приписывать, щетай меня недостойным Изменено 28 мая, 2015 пользователем sanat25 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 мая, 2015 По поводы РЭБ http://www.youtube.com/watch?v=z2EhxTz9E-Q http://www.youtube.com/watch?t=77&v=AI6_BYMw1-A 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 мая, 2015 Вот типо того же я и в швилистане увидел- похожый же премер беспремерной тупости планированеяВот! Так и надо было говорить! С этим спорить не стану, ибо при периодическом появлении в нашей армии полководческих самородков разного уровня и в разные времена, общий управленческий бардак являлся едва ли не главным принципом существования ВС России. Но это уже к перевооружению и общему уровню боевой подготовки относится несколько опосредованно, хотя полностью отрицать связь тоже неверно. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 мая, 2015 Вот! Так и надо было говорить! Вот! Не надо мене было приписывать гыгы- то как вы поняли, исключительно вопрос отношенея к проблеме и ее виденея гыгы Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) новости за сегодня не самые обнадеживающие о нашей армии "При заходе на посадку на аэродром в Воронежской области после выполнения планового учебно-тренировочного полета у самолета Су-34 не раскрылся тормозной парашют", — заявили в Минобороны. Бомбардировщик выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы аэродрома "Бутурлиновка" и перевернулся. Истребитель МиГ-29 разбился в районе полигона Ашулук в Астраханской области, оба пилота катапультировались, сообщили в пресс-службе Минобороны РФ. Изменено 4 июня, 2015 пользователем maska999 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) новости за сегодня не самые обнадеживающие о нашей армии Как бы я не являюсь ярым запутинцем, но подробная авария может случиться везде. Изменено 6 июня, 2015 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 16 июня, 2015 Ну и тема. Пора открывать тему что будет с Россией и миром. Началась новая эпоха холодной войны. Наши войска получат в этом году 40 ядерных головок, это ответ американцам за размещение оружия в восточной европе. Самое время проверять убежища, а не сирены 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) В 28.05.2015 в 10:49, sanat25 сказал: да, токо токиме темпаме перевооружыть ее получаеццо невозможно гыгы Похвастаться токой вундервафлей как армата можно, токо вот в войсках их нет, готовых экипажей нет, сериного производства пока тоже нет, испытанея еще токо год иттить будут, кады оне в войсках будут- неизвестно, так шта... Думаю будет интересно как обстоят дела с новым танком Армата... к 2022 году Российская армия будет иметь в своем распоряжении всего около сотни Т-14, и соответственно о тысячах «Армат» речь уже не идет. Изменено 24 апреля, 2019 пользователем -lz- 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 24 апреля, 2019 Чё тут думать-та? Армия должна быть такой: 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) Путин и =регуляторная гильотина=... http://www.rosbalt.ru/russia/2019/04/24/1777930.html Из ссылки... Предстоящая реформа контрольно-надзорной деятельности, включающая в себя так называемую «регуляторную гильотину», не должна привести к образованию правового вакуума и «люкам» в этой сфере. Об этом предупредил президент РФ Владимир Путин на встрече с членами Совета законодателей. Последняя реформа Горбачева , которая разнесла СССР лежала в плоскости контрольно- надзорной деятельности ... Изменено 24 апреля, 2019 пользователем Грюн 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 24 апреля, 2019 2 часа назад, Грюн сказал: тин и =регуляторная гильотина=... http://www.rosbalt.ru/russia/2019/04/24/1777930.html СпасиБо тебе добрый человек за эту статью и другие в соседних темах Слов в них очень много умных, и планов громадьё...... а раз так --- значит не пропадём, заботится и думает о нас начальство-то, да..... И как это ни странно, мне также как и тебе почему-то впомнилася в этой связи вторая половина 80-ых.... Михaл Ceргeич Гoрбaчёв тоже как начнёт говорить..... как начнёт говорить......... да так у него всё складно, заливисто, да с оптимизмом неописуемым..... а народ-та наш вкруг него встанет, рты раззявит, ухи развесит, а MCГ и рад басни рассказывать про ускорение да перестройку.... Иэх, былож времечко dcnegfbv b gfvfufbv http://fkkbkt.ru/ 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение