NataliPikin 344 Опубликовано 21 апреля, 2016 @СТРАЖ, почему "похерили"? Все, что Вы расписали про площадку - это СУПЕР, я за такую площадку тоже готова письма пописать и соседей поагитировать, каток - это мечта, факультатив и соревнования - это идеальная идея. Если это все будет, то у нас будет отличный район, так и должны жить люди в современной стране, все в наших руках, нужен только инициативный, толковый "двигатель" этого всего! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 21 апреля, 2016 СТРАЖ, Вы меня удивляете. Как грится, караван лает, а процесс идёт. Если у Вас некоторое время спустя спросят, мол, неужели Вы оставили прекрасную идею из-за того, что кто-то написал глупость на заборе, думаю, Вы не будете знать, что ответить... Вы ж понимаете, надеюсь, контингент форума. Написать, не подумав и не взвесив - это одно, а отвечать за свои-то слова они в любом случае не собираются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор Плюшева 199 Опубликовано 21 апреля, 2016 Да не переживайте вы по поводу криков на площадке, я больше чем уверена, что если ее и поставят, то использоваться по своему прямому назначению она не будет. Я сейчас живу в большом микрорайоне с тремя спортивными площадками, одно время на них играли в футбол/баскетбол строители в выходные дни, а сейчас стоят ржавеют... Мало поставить, это же ПОСТОЯННЫЙ уход за ней нужен, кто этим будет заниматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1082 218 Опубликовано 21 апреля, 2016 @СТРАЖ, Я не считала нужным отписываться отдельным пунктом, но раз вы просите : Мама за сквер! По поводу мата, уверяю, полиция не работает. У нас на стадионе во время игр матерятся все от мала до велика! Я бы процитировала, но меня забанят за правду-матку. Даже во дворе играя на мини поле, малыши лет 6 бранятся так, что уши вянут, молодежь нынче именно такая! @viasen, самбо очень опасный вид спорта и ломают дети не только кости, еще и на сердце наносится прямой точечный удар. Любой добросовестный тренер всегда предупреждает, что этот спорт не для всех. Отдавая ребенка на самбо, родитель должен осознавать всю ответственность за свой выбор. И что было бы если бы ребенок поломался без тренера, как скоро бы оказали помощь! Так может секция все же безопаснее и смеяться здесь просто негде? 3 Парикмахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 21 апреля, 2016 @viasen, самбо очень опасный вид спорта и ломают дети не только кости, еще и на сердце наносится прямой точечный удар. Любой добросовестный тренер всегда предупреждает, что этот спорт не для всех. Отдавая ребенка на самбо, родитель должен осознавать всю ответственность за свой выбор. И что было бы если бы ребенок поломался без тренера, как скоро бы оказали помощь! Так может секция все же безопаснее и смеяться здесь просто негде? Какой еще "прямой точечный удар" в сердце? Вы, наверное, самбо с кунг-фу перепутали... Я же говорю не про боевое, а про классическое самбо, там нет "ударов", только "захват-бросок-удержание". Именно, что под присмотром тренера, под камерой с записью... Секция норм, ребята призы берут... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Begemod 60 Опубликовано 21 апреля, 2016 Глубоко Уважаемый СТРАЖ, почему Вы учитываете мнение только 2-3 человек с форума?? Всегда кто-то, где-то будет против этой площадки, хоть на луне ее поставьте! Огромному количеству жителей она очень нужна!!! Это даже по форуму видно, Я Вас очень прошу, МЫ ВАС ОЧЕНЬ ПРОСИМ!!!! не опускайте руки! Пусть ставят там, где предлагают. Мы Вас поддержим и поможем, чем сможем, если нужно! Ну я читая форум нашел много мнений касательно размещения площадки. Она нужна, но в удобном месте. и да. как писал выше. за ее установку в определнном месте должны быть голоса всех собственников, а не небольшой группы людей с форума. Многие за площадку, но в хорошем месте. Приучать ребенка спать в тишине - получить проблемы со сном в будущем. Спать при шуме игры в футбол ребенку невозможно) Вы давно все были во дворе 4-5-6? Там давно все разметили,, заасфальтировали и привезли чернозем под клумбы? Какая там спортплощадка? Был там в воскресенье. То есть Вы думаете там будут тупо клубмы? не детская площадка? Лично я рассчитываю там видеть детские горки- качели. И если будет это возможно, то и спортивную коробку. согласна, поддержим!! хочу площадку! У вас видимо окна выходят не на территорию между 6-7 вот вам и не важно, что другим будет не удобно)) все хотят площадку) не идет разговора о ее наличии, идет разговор о ее расположении. Как вижу активные сторонники размещения площадки между 6-7 корпусами, просто не хотят читать другие мнения и потому не видят что против самой площадки не выступают, а выступают за ее удачное расположение. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 21 апреля, 2016 Спать при шуме игры в футбол ребенку невозможно) Только если учитывать, что он сам хочет бежать играть? А в остальном - под перфоратором же спят нормально и ничего 2 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Begemod 60 Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) У Только если учитывать, что он сам хочет бежать играть? А в остальном - под перфоратором же спят нормально и ничего Моя дочь не приучена к тишине, слушаем музыку, фильмы и т.д.. Если спит, то не очень громко, но не в полной тишине. НО под шум перфоратора просыпается ребенок) говорю со всей ответственностью) P.S.дочери полгода Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Begemod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Begemod 60 Опубликовано 21 апреля, 2016 Кстати, соседи. по поводу коробки под окнами. Когда я был еще маленьким, мы играли на площадке спортивной как раз под окнами 9-тиэтажки. Так вот бывали случаи и немало, когда мамочки, детям которых футбол мешал спать, а так же бабульки, просто ненавидящие детское веселье, кидали всякую дрянь в нас, лили воду и т.д. Так что не удобно может быть и самим пользователям коробки. Это так, воспоминания нахлынули. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Begemod 60 Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Соседи! Хвала личке . В общем посмотрите вот сюда http://forum.pushkin...riia/?p=4558430 Страж предлагал более менее приемлимый вариант, на самом деле в этом сообщении. Если обшить экраном высоким ту часть коробки, которая заходит между домами, то звук будет рассеиваться вовне и не будет отражения от стен домов, что существенно снизит уровень шума (в основном он меня и беспокоил). Так же если таки застройщик сделает скверик на оставшейся территории, посадит деревья и т.д. то будет комфортно всем. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Begemod 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margooo 165 Опубликовано 21 апреля, 2016 Begemod, Вы меня конечно извините, но я не видела и не слышала, чтобы кто-то, кого-то спрашивал: где эту площадку устанавливать??? Это капец просто!!! Нам сказали, что площадку будут ставить между 6-7, все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
- Оладушка - 424 Опубликовано 21 апреля, 2016 Кстати! Заливать! За чей счет будет происходить залив коробки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Begemod 60 Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Begemod, Вы меня конечно извините, но я не видела и не слышала, чтобы кто-то, кого-то спрашивал: где эту площадку устанавливать??? Это капец просто!!! Нам сказали, что площадку будут ставить между 6-7, все! Кстати! Заливать! За чей счет будет происходить залив коробки? Соседи! Ситуация следующая! Никто никакую площадку пока нигде не ставит. СТРАЖ предложил вариант и хотел потратить свое время и силы на то чтобы это как то реализовать. Просто в теме несколько человек тупо провокаторы, которые не дают адекватными людям друг друга услышать. именно потому сначала и я был немного в замешательстве и неверно понял суть. Как и Вы margooo, в свете сообщений от таких людей просто не поняли что никто не решил за Вас, а просто возникло предложение и было вынесено на обсуждение тех, кто есть на форуме. Я сам за сквер, но посмотрите мое сообещние Выше, где я репостил СТРАЖА. посмотрите картинку, вполне приемлимо, сквер есть, площадка есть, шума нет, если сделать экран. И вроде бы удобно. Но это лишь мое мнение. Буду счастлив обсудить и услышать другие мнения. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Begemod 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
- Оладушка - 424 Опубликовано 21 апреля, 2016 Главное, чтоб "шелестящая зелень" ничем не заболела, не подверглась нападению какой-нибудь тли, которая по весне от неча делать полетит в Ваши окна... Представляете, 20 лет так живет и все нравится, и деревья выросли со стебелька до 4-5 этажа. И лавочки стоят, и нет орущих алкашей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Begemod 60 Опубликовано 21 апреля, 2016 Представляете, 20 лет так живет и все нравится, и деревья выросли со стебелька до 4-5 этажа. И лавочки стоят, и нет орущих алкашей. Поддерживаю, деревья под окном это хорошо и приятно!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение