Shinki 356 Опубликовано 20 апреля, 2016 @Taper, печально конечно. тогда кроме как во дворах или между корпусами большие и не где ставить. Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюша2017 84 Опубликовано 20 апреля, 2016 во всех новостройках,решение,,быть или не быть коробке и г д е быть,, ,если её не было по плану в определённом месте, решает общее собрание собственников, вот так должно было быть ,а у нас люди ещё ключи не все получили,,приедут ....и вот вам коробка под нос ,вместо бульвара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliPikin 344 Опубликовано 20 апреля, 2016 Нам так же как и Вам просто сказали, что она будет там. Выбора нам не давали и нас не спрашивали где мы хотим! Как Вы этого не понимаете! А откуда мы можем это понимать? Вы там, где-то , с кем-то, втихаря общаетесь, кто-то вам там что-то говорит, а нам тут откуда знать? Каким способом вы узнали информацию, что коробка будет между 6 и 7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 20 апреля, 2016 А откуда мы можем это понимать? Вы там, где-то , с кем-то, втихаря общаетесь, кто-то вам там что-то говорит, а нам тут откуда знать? Каким способом вы узнали информацию, что коробка будет между 6 и 7? Кто Вам сказал что коробка вообще будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 20 апреля, 2016 Сливай воду, суши вёсла. Пусть остается асфальт. Ведь он так полезен для здоровья 6 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюша2017 84 Опубликовано 20 апреля, 2016 А откуда мы можем это понимать? Вы там, где-то , с кем-то, втихаря общаетесь, кто-то вам там что-то говорит, а нам тут откуда знать? Каким способом вы узнали информацию, что коробка будет между 6 и 7? в любом случае инициативная группа не имеет права решать за всех собственников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) @надюша2017, а вы точно собственник? У вас и свидетельство есть? А межевание земли вы сделали уже? Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Taper Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик23 173 Опубликовано 20 апреля, 2016 в любом случае инициативная группа не имеет права решать за всех собственников Мы ни чего не решаем. Просто спросили планируется ли спортплощадка под футбол и все. А дальше уже УК с Администрацией вместе решают быть ей или нет и где именно быть. Мы там слова не имеем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюша2017 84 Опубликовано 20 апреля, 2016 Мы ни чего не решаем. Просто спросили планируется ли спортплощадка под футбол и все. А дальше уже УК с Администрацией вместе решают быть ей или нет и где именно быть. Мы там слова не имеем. эти вопросы решает собрание собственников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюша2017 84 Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) @надюша2017, а вы точно собственник? У вас и свидетельство есть? А межевание земли вы сделали уже?колпак клоуна вас не украшает Изменено 20 апреля, 2016 пользователем надюша2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семенова 380 Опубликовано 20 апреля, 2016 кепка клоуна вас не украшает Вот разошлась дама У Вас отсутствует чувство юмора. Прям зануда какая то... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1082 218 Опубликовано 20 апреля, 2016 Не до шуток нам! Перенервничали мы с этой коробкой! Парикмахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 20 апреля, 2016 Не до шуток нам! Перенервничали мы с этой коробкой! А Вы б у мамы спросили- может она рада будет что во дворе играют? Или она из таких как Надюша2017 и НаталиПикин? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1082 218 Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Мама моя мировая женщина! Я бы ее вам показала)) Она как то принимала участие в программе "Давай Поженимся". Соседям очень с ней повезло, добрее и чудеснее женщины не знаю. Я ей аллею и мусоропровод обещала... Понимаете ход моих мыслей? Изменено 20 апреля, 2016 пользователем s1082 Парикмахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Мама моя мировая женщина! Я бы ее вам показала)) Она как то принимала участие в программе "Давай Поженимся". Соседям очень с ней повезло, добрее и чудеснее женщины не знаю. Я ей аллею и мусоропровод обещала... Понимаете ход моих мыслей? Понимаю.Вы про площадку спросите.Ну так по честному. Открыто. Если что покажете еще, какие наши годы, могу потом и на чай забежать. И пакетик мусора на выходе захватить. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем СТРАЖ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение