надюша2017 84 Опубликовано 17 апреля, 2016 хотите заниматься спортом, занимайтесь,есть много бесплатных спорпплощадок ,а уродовать план микрорайона не надо , его не дураки составляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюша2017 84 Опубликовано 17 апреля, 2016 заасфальтированные зоны между 6 и7к имежду 3 и4к для того,чтоб дети катались на велосипедах, самокатах, роликах,т.к. на детских площадках это невозможно,поскольку там резиновое покрытие.не считайте п проектировщиков глупее себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sunny2013 169 Опубликовано 18 апреля, 2016 мы, когда выбирали квартиру, рассчитывали, что наши окна будут выходить на пешеходную зону, а не на спортивную площадку, где, занимаясь спортом, будут вопить здоровые мужчины.. прежде, чем предлаг я когда выбирала квартиру тоже рассчитывала что окна будут выходить на тихую прогулочную зону, машин не будет под окнами. Спорт площадка тоже не плохо, шумнее конечно будет, но не постоянно там будут играть, по вечерам и в выходные я думаю. Просто хотелось бы определенности, чего ждать и из официальных источников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семенова 380 Опубликовано 18 апреля, 2016 Спортплощадки нужны, обязательно! У меня окна выходят на детский сад и детскую площадку, представляете какой гомон будет. И что караул кричать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tujh 478 Опубликовано 18 апреля, 2016 Мы когда покупали квартиру 2корп был красивый вид на лес и на дамбу. Но тут неожиданно оказалось что нужно построить ещё трубу для котельной и вид испортился. Предлагаю снести трубу чтобы вид был такой же классный а горячая вода не так сильно нам и нужна 12 vk.com/orehi_pushkino - группа в ВК clck.ru/NML9e - группа в вайбере, более 200 реальных покупателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 18 апреля, 2016 Спортплощадки нужны, обязательно! У меня окна выходят на детский сад и детскую площадку, представляете какой гомон будет. И что караул кричать. Некоторые горки детские, вон, гудроном со стеклом вперемешку заливают В новостях было с месяц назад Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 18 апреля, 2016 Согласен,площадок под окнами быть не должно. Вчера лег спать днем,ибо встал рано утром,под окном 2 коробки баскетбол и волейбол. В итоге заснуть так и не смог,тк дети лет 12-17 орали,хотя нет,визжали так,что просто пришлось встать и включить телек и смотреть его,вместо того,чтоб отдохнуть. Любая игра сопровождается эмоциями,а на них сил не жалко. Да,и кроме визгов было не мало отборного мата похлеще чем на строительных площадках. В своем детстве я как то боялся ругаться,а то мимо пройлет мама или батя и всекут мне леща за это.А шас как быдло малолетнее. 2 Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик23 173 Опубликовано 18 апреля, 2016 А я думаю, что смотреть из окна как твой ребенок играет там и, что его ни кто не обижает намного спокойнее, чем ты будешь думать где он носится и что с ним происходит. У меня тоже окна выходить будут на эту площадку и я только за нее. И буду дальше помогать Павлу в осуществлении этого плана.Спасибо Павлу огромное, что он один начал всю эту затею. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1082 218 Опубликовано 18 апреля, 2016 Спортивные площадки должны находится не внутри двора, а на удалении и в открытом пространстве. Мне кажется шум будет невыносимым, эхо сделает своё дело. Безусловно спокойне наблюдать за ребёнком из окошка, а что делать младенцам и пенсионерам? Им нужна тишина. Парикмахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margooo 165 Опубликовано 18 апреля, 2016 Нет, ну это вообще жесть какая-то!!! Люди, вы что совсем с ума посходили все?? Вот чего чего, а то что будут против спорт площадок, ну вообще не ожидала, тем более те у кого есть дети . Мы жили в Москве, там в каждом дворе, рядом с детской площадкой, есть спорт площадка и это нормально! И жители только рады, когда строится новая! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семенова 380 Опубликовано 18 апреля, 2016 Некоторые горки детские, вон, гудроном со стеклом вперемешку заливают В новостях было с месяц назад Зачем горки портить, это у кого столько зла? Надеюсь не в наших дворах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1082 218 Опубликовано 18 апреля, 2016 Площадка площадке рознь. Если мы говорим о поле 15х25, это не проблема, а если мы говорим о полноценном коробе под футбол, баскетбол, хоккей, это лучше делать не внутри двора. Хочу отметить, что внутренний двор не такой уж и большой. Я живу в Москве, в моем дворе три школы, стадион и коробка для хоккея между ними. А во дворе у меня небольшой пятачок с кольцами для баскетбола. Там ребята играют кто во что горазд, но это мини-мини поле, это как раз для внутреннего дворика. 2 Парикмахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 18 апреля, 2016 А в чем проблема-то? Я понимаю в советские годы у многих были рамы со щелями и всё слышно, что на улице творится. Но сейчас-то с пластиковыми окнами - практически ничего не слышно. Сейчас гораздо слышнее соседей, чем улицу. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семенова 380 Опубликовано 18 апреля, 2016 ДДетская и спортивная площадка в микрорайоне Богородский 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1082 218 Опубликовано 18 апреля, 2016 Если не ошибаюсь, на фото внутренний двор куда больше нашего Парикмахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение